KyKyLLLka #13881 16 декабря 2024 Rolling_in написал Только что: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Rolling_in написал 20 минут назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3642235 не понял, это какой-то невидимый резист пеналти? Ну тип они -10% к алл резистам давали на 6 и 11 лвлах карт Я смотрю на свои резы в хо и на т14 мапе, разницы нет. Или это перма дебаф, когда первый раз заходишь на мапу и я просто не заметил, как спиздили резы? Хо вроде от ласт мапы сохраняет эффект Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13882 16 декабря 2024 Зашел на т5, вижу теперь. Просто резы спиздили, а я даже не в курсе был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13883 16 декабря 2024 А чё за хуйня ваще кто там т15 мапы продаёт, они не сустейнятся нихуя, ну ок с босса по 3 падает, но у меня 200 фаинда и через мапу нихуя не падает, какого хуя Даже вонючие 14 не падают иногда чтобы в них ваалку кинуть И что за предпочитаемые карты, это где ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13884 16 декабря 2024 а че ты станком не поднимаешь лвл карт что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13885 16 декабря 2024 Это редкая штука или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13886 16 декабря 2024 xaxain написал 2 минуты назад: а че ты станком не поднимаешь лвл карт что ли? я хз, это как? Бтв ща наныл две т15 с белых мобов упали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #13887 16 декабря 2024 KyKyLLLka написал 8 минут назад: А чё за хуйня ваще кто там т15 мапы продаёт, они не сустейнятся нихуя, ну ок с босса по 3 падает, но у меня 200 фаинда и через мапу нихуя не падает, какого хуя Даже вонючие 14 не падают иногда чтобы в них ваалку кинуть И что за предпочитаемые карты, это где ваще нужно +1+2 зоны фармить для сустейна с такой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13888 16 декабря 2024 Rolling_in написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: А чё за хуйня ваще кто там т15 мапы продаёт, они не сустейнятся нихуя, ну ок с босса по 3 падает, но у меня 200 фаинда и через мапу нихуя не падает, какого хуя Даже вонючие 14 не падают иногда чтобы в них ваалку кинуть И что за предпочитаемые карты, это где ваще нужно +1+2 зоны фармить для сустейна с такой хуйней Да, я делаю это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13889 16 декабря 2024 zikhao написал 10 минут назад: Это редкая штука или хуйня? хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13890 16 декабря 2024 Сук, отлетел во второй зоне 2го акта . Ссанные рарки, как же они заебали со своим диким дамагом. Бомбы после смерти рарки почти 500 хп снесли. Ну ничего, я дошел до 2го акта снова и учел ошибку. Теперь у меня 600 хп ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13891 16 декабря 2024 KyKyLLLka написал 21 минуту назад: xaxain написал 24 минуты назад: а че ты станком не поднимаешь лвл карт что ли? я хз, это как? Бтв ща наныл две т15 с белых мобов упали) Станок должен в хайдауте стоять в который 3 одинаковые шмотки кидаешь и он одну дает С картами он лвд поднимает Вроде за задание в актах давался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #13892 16 декабря 2024 xaxain написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: xaxain написал 27 минут назад: а че ты станком не поднимаешь лвл карт что ли? я хз, это как? Бтв ща наныл две т15 с белых мобов упали) Станок должен в хайдауте стоять в который 3 одинаковые шмотки кидаешь и он одну дает С картами он лвд поднимает Вроде за задание в актах давался Я не знал что он так работает, спасибо А т16 он сделает из т15х? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13893 16 декабря 2024 не ну васд управление это конечно некст лвл плей. Просто играешь как в дарк соулсе, кувыркаюсь вокруг босса и стреляю в спину в машинариуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #13894 16 декабря 2024 То, что два разных сета оружия шарят одни и те же саппорт гемы - просто раковая идея. Какие мать его гемы я буду вставлять во второй сет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #13895 16 декабря 2024 Rolling_in написал 15.12.2024 в 09:48: поизон зато имба на боссах по крайней мере Примерно то же самое что на орбе играть, только тут одна кнопка, а на моём билде 2 Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #13896 16 декабря 2024 бля выбрал вичхантера как под класс нубы говорят что хуйня а опытные челы говорят что это скрытая имба с двумя сборками. я хз как понять это, типа 2 сборки и там много скилов. хз ну так вроде мобсов разебовю почти 3 акт закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #13897 16 декабря 2024 KyKyLLLka написал 1 час назад: А чё за хуйня ваще кто там т15 мапы продаёт, они не сустейнятся нихуя, ну ок с босса по 3 падает, но у меня 200 фаинда и через мапу нихуя не падает, какого хуя Даже вонючие 14 не падают иногда чтобы в них ваалку кинуть И что за предпочитаемые карты, это где ваще тоже т15 не сустейнятся. В рот ебал эту хуйню. У всех блять кто знакомый пишут что всё норм, а я долбоёб прям какой-то. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #13898 17 декабря 2024 гайз подскажите пожалуйста, для молтен страка с нимисом надо какие то % инк аое набирать или мор\инкриз продж спид? или наоборот лесс\редюс? а то в разных побах у всех по разному взяты ноды. чет не могу пока гуида конкретного найти Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #13899 17 декабря 2024 Feanoreal, ЧАПЛЫГА))00, Deamiz и 9 другим понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13900 17 декабря 2024 А второй раз проходить акты обязательно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение