ankh #121 25 января 2022 че думаете насчет арк игнайта? конверт в холод и в фаер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #122 25 января 2022 (изменено) каждый раз в ахуе с челибасов которые стартуют чистым селфкастом или хотят это сделать, а че вы чистым лукарем не стартанете? вон хавок за 3 часа бегает в соло на дедайке, на карты выходит с 1200 хп, интересно какой там урон без 10-20экзов вложений vs красных мап/инвитейшенов и гвардов еще и шмотки хуй купишь на это говно первые пару дней, даже ебаные слемы или спетрах хеликсы выглядят лучше, какое же гавно эта мета, хочется крыса убить нахуй ankh написал 1 минуту назад: че думаете насчет арк игнайта? конверт в холод и в фаер? арк баф ~40%, игнайт нерф 28% если сейчас тебе норм им играть тогда стартуй баф в целом ~8% или около того для игнайт арка Изменено 25 января 2022 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 25 января 2022 (изменено) ankh написал 12 минут назад: че думаете насчет арк игнайта? конверт в холод и в фаер? Единственный норм вариант для мапинга и боссинга это ваал арк + ваал флеймбласт. У арка достаточно цифр для клиринга + ваал арк за секунду всякую хуйню типо легиона открывает, а ваал гейбласт тупо унижает боссов. Единственный босс где все с этим хуево это ЕБУЧИЙ СИРУС НА КОТОРОМ ЗАРЯДЫ ВААЛ СКИЛЛОВ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ ЛЫСАЯ СОБАКА НЕ МОЖЕТ ПОЧИНИТЬ УЖЕ СКОКО ЛИГ И по сути нихуя конвертить не надо если на елементалистке едешь, там еще прикол ангер подключаешь + флат фаер к спеллам и асенданси которое 100% урона в игнайт дает еще на арк сверху 25% мора накидывает. + всякую шелупонь на еледамаг ас чаос можно делать. Изменено 25 января 2022 пользователем Droed ElGobedano, ankh и Винтер понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #124 25 января 2022 Ну так то еще можно поехать дд игнайтом ибо его не так уж и сильно понерфили, но имежин жать 2 кнопки в этой катке. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #125 25 января 2022 Имежин жать больше двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #126 25 января 2022 3Kbandit написал 1 час назад: вон хавок за 3 часа бегает в соло на дедайке если я правильно понял, это благодаря абузу гидросферы, теперь будет нереал Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #127 25 января 2022 я кстати только в последней лиге узнал что можно спекать ассенданси класс на другой, до этого всегда новых персов вкачивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #128 25 января 2022 не пизди на сирусе ваал скиллы заряжаются пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #129 25 января 2022 тред мертвой или тред мертвый? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #130 25 января 2022 Похороночка от лысова Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #132 25 января 2022 @zDjin СЮДА ГАВНО!!!! БЫСТРО ВЫСРАЛ МНЕ ПАРУ ГОДНЫХ СХЕМ И КАБАНЧИКОМ ПОБ ЗАПОСТИ НА СТАРТ ЛИЖКИ НЕ СДЕЛАЕШЬ К УТРУ - ВЫЕБУ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #133 25 января 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #134 25 января 2022 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yNtG_QgLhXvlqvbHOjf7cBLa_N67runWxG4WWJwx6z0/htmlview?usp=sharing&pru=AAABfrZL68o SINEGOSPROGIBA и ElGobedano понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #135 25 января 2022 Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #136 26 января 2022 чего нахуй, они ебанулись чи шо там Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #137 26 января 2022 With a 63% reduced roll, starting from -60 basline, you would need 262 Elemental Resists to reach 75 Ele Res Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #138 26 января 2022 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #140 26 января 2022 Как же заебала новая валюта если честно. Pashazaur, 3Kbandit, fmagik и 2 другим понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение