vidik.ua #14161 18 декабря 2024 zikhao написал 1 минуту назад: Появилась новая фича, игра виснет после альтаба на секунд 10 и потом может крашнуться. Кажется это конечная какой у тебя комп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14162 18 декабря 2024 zikhao написал 1 минуту назад: Появилась новая фича, игра виснет после альтаба на секунд 10 и потом может крашнуться. Кажется это конечная директх12 поменять попробуй zikhao понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14163 18 декабря 2024 vidik.ua написал 2 минуты назад: zikhao написал 3 минуты назад: Появилась новая фича, игра виснет после альтаба на секунд 10 и потом может крашнуться. Кажется это конечная какой у тебя комп? да при чем тут комп, позавчера было норм всё, вчера не играл, сегодня обновился и вот началося. 7700к у меня 7 летний и 4070супер как много семерок получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14164 18 декабря 2024 zikhao написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 7 минут назад: zikhao написал 8 минут назад: Появилась новая фича, игра виснет после альтаба на секунд 10 и потом может крашнуться. Кажется это конечная какой у тебя комп? да при чем тут комп, позавчера было норм всё, вчера не играл, сегодня обновился и вот началося. 7700к у меня 7 летний и 4070супер как много семерок получилось проца в игре хватает? подгрузов нет? я так понимаю ты в разрешении 1440 играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14165 18 декабря 2024 vidik.ua написал 2 минуты назад: zikhao написал 7 минут назад: vidik.ua написал 11 минут назад: zikhao написал 12 минут назад: Появилась новая фича, игра виснет после альтаба на секунд 10 и потом может крашнуться. Кажется это конечная какой у тебя комп? да при чем тут комп, позавчера было норм всё, вчера не играл, сегодня обновился и вот началося. 7700к у меня 7 летний и 4070супер как много семерок получилось проца в игре хватает? подгрузов нет? я так понимаю ты в разрешении 1440 играешь? да проц уже почти в каждой игре с сотку ебется, у меня еще и стрим почти всегда включен параллельно. Бывало локация прогружалась на глазах, если ты об этом. Пару раз такое было да, в 1440. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14166 18 декабря 2024 zikhao написал 10 минут назад: vidik.ua написал 14 минут назад: zikhao написал 19 минут назад: vidik.ua написал 23 минуты назад: zikhao написал 24 минуты назад: Появилась новая фича, игра виснет после альтаба на секунд 10 и потом может крашнуться. Кажется это конечная какой у тебя комп? да при чем тут комп, позавчера было норм всё, вчера не играл, сегодня обновился и вот началося. 7700к у меня 7 летний и 4070супер как много семерок получилось проца в игре хватает? подгрузов нет? я так понимаю ты в разрешении 1440 играешь? да проц уже почти в каждой игре с сотку ебется, у меня еще и стрим почти всегда включен параллельно. Бывало локация прогружалась на глазах, если ты об этом. Пару раз такое было да, в 1440. А зачем вообще табаться? 2 моника, на одное пое в borderless window и все. Ни разу по моему альттаб не жал в пое2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14167 18 декабря 2024 NaxrenApm написал 4 минуты назад: zikhao написал 15 минут назад: vidik.ua написал 20 минут назад: zikhao написал 24 минуты назад: vidik.ua написал 28 минут назад: zikhao написал 29 минут назад: Появилась новая фича, игра виснет после альтаба на секунд 10 и потом может крашнуться. Кажется это конечная какой у тебя комп? да при чем тут комп, позавчера было норм всё, вчера не играл, сегодня обновился и вот началося. 7700к у меня 7 летний и 4070супер как много семерок получилось проца в игре хватает? подгрузов нет? я так понимаю ты в разрешении 1440 играешь? да проц уже почти в каждой игре с сотку ебется, у меня еще и стрим почти всегда включен параллельно. Бывало локация прогружалась на глазах, если ты об этом. Пару раз такое было да, в 1440. А зачем вообще табаться? 2 моника, на одное пое в borderless window и все. Ни разу по моему альттаб не жал в пое2. действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14168 18 декабря 2024 (изменено) zikhao написал 17 минут назад: vidik.ua написал 21 минуту назад: zikhao написал 25 минут назад: vidik.ua написал 29 минут назад: zikhao написал 30 минут назад: Появилась новая фича, игра виснет после альтаба на секунд 10 и потом может крашнуться. Кажется это конечная какой у тебя комп? да при чем тут комп, позавчера было норм всё, вчера не играл, сегодня обновился и вот началося. 7700к у меня 7 летний и 4070супер как много семерок получилось проца в игре хватает? подгрузов нет? я так понимаю ты в разрешении 1440 играешь? да проц уже почти в каждой игре с сотку ебется, у меня еще и стрим почти всегда включен параллельно. Бывало локация прогружалась на глазах, если ты об этом. Пару раз такое было да, в 1440. смена проца думаю решила бы все вопросы - ну если бабло есть то что поц почти в сотке значит у карты явный недогруз Изменено 18 декабря 2024 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14169 18 декабря 2024 Ебана врот А вы знали что если в чекпоинт тыкнутся, то по ним телепортироваться можно? 3Kbandit и pradof понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14170 18 декабря 2024 vidik.ua написал 1 минуту назад: zikhao написал 18 минут назад: vidik.ua написал 22 минуты назад: zikhao написал 27 минут назад: vidik.ua написал 30 минут назад: zikhao написал 32 минуты назад: Появилась новая фича, игра виснет после альтаба на секунд 10 и потом может крашнуться. Кажется это конечная какой у тебя комп? да при чем тут комп, позавчера было норм всё, вчера не играл, сегодня обновился и вот началося. 7700к у меня 7 летний и 4070супер как много семерок получилось проца в игре хватает? подгрузов нет? я так понимаю ты в разрешении 1440 играешь? да проц уже почти в каждой игре с сотку ебется, у меня еще и стрим почти всегда включен параллельно. Бывало локация прогружалась на глазах, если ты об этом. Пару раз такое было да, в 1440. смена проца думаю решила бі все вопросы - ну если бабло есть да я уже переключил на дх11, потом обратно на 12 и всё пофиксилось GoldRobot написал Только что: Ебана врот А вы знали что если в чекпоинт тыкнутся, то по ним телепортироваться можно? это в обнове сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14171 18 декабря 2024 ёбаные чекпоинты и ёбаныё жук - блять зачем вы опять напоминаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14172 18 декабря 2024 Скрытый текст закрыл я очередную ВСЮ ебаную карту, так и не закрылась иконка квеста на карте. Решил загуглить, первая же ссылка () Скрытый текст GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14174 19 декабря 2024 KyKyLLLka написал 2 часа назад: поч недоступна рабочих надо послать чтоб лес вырубили и дорогу проложить morency и Roki понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14175 19 декабря 2024 blindbarada написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 часа назад: поч недоступна рабочих надо послать чтоб лес вырубили и дорогу проложить Катапульты уже работают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14176 19 декабря 2024 Винтер написал 14 часов назад: а как набрать хотя бы больше 60 мса Винтер и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #14177 19 декабря 2024 2 недели без пое тряска нереальная севодня блок питания придет наконецта побегу акты женек экзалты futuresin1 и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14178 19 декабря 2024 Baza_KAiF написал 1 час назад: 2 недели без пое тряска нереальная севодня блок питания придет наконецта побегу акты женек экзалты Уже дивайны Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14179 19 декабря 2024 Baza_KAiF написал 1 час назад: 2 недели без пое тряска нереальная севодня блок питания придет наконецта побегу акты женек экзалты Все кто начинает играть после квалити оф лайф обнов за последние 1.5 недели- пидараси и хуесоси Настоящие мужики без ТП на чекпоинты и повышенного дропа играли morency понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14180 19 декабря 2024 nLyToH написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: 2 недели без пое тряска нереальная севодня блок питания придет наконецта побегу акты женек экзалты Все кто начинает играть после квалити оф лайф обнов за последние 1.5 недели- пидараси и хуесоси Настоящие мужики без ТП на чекпоинты и повышенного дропа играли убитая трейдботами экономика - сомнительная квалити оф лайф обнова Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение