Винтер #1401 4 июня 2022 3Kbandit написал 23 минуты назад: Винтер написал 2 часа назад: он мне 80 инты дает и 50 стренджи, зато я в дереве её не беру и кольца потому синтез ставлю да похуй на билд уже этот, я почти мф собрал, не буду апать банки, но и селить не стану, все таки 40 лямов урона по боссу, тот же убер сирус улетает за наносекунду дай побу сколько не пробовал на банках сидеть всегда получалось 0 дпса https://pastebin.com/TrUZsgni 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1402 4 июня 2022 ебать мразь сука конченная, я три лиги назад лабранил и пробежал больше 3000 лаб и ни разу не видел этого джевела, а ему за 30 лаб выпал Pingvin(007), ElGobedano и 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1403 4 июня 2022 Винтер написал 12 минут назад: ебать мразь сука конченная, я три лиги назад лабранил и пробежал больше 3000 лаб и ни разу не видел этого джевела, а ему за 30 лаб выпал ебатььььььььььььььььььььььььььььььььььььь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1404 5 июня 2022 Винтер написал 6 часов назад: ебать мразь сука конченная, я три лиги назад лабранил и пробежал больше 3000 лаб и ни разу не видел этого джевела, а ему за 30 лаб выпал Это проделки криса, он почему в лабу пошёл потому что из за него на станке снял крафт случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1405 5 июня 2022 Вот бы можно было за пару дошираков у лабранера заказать енчант на свою шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #1406 5 июня 2022 Пиздос как же летом играть не хочется, за окном дети кричат, вайб заебатый а я сижу говно с пола подбираю уже 3 недели Как же хочется продать перса и сьебать ебаные оковы доширака ебучего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1407 5 июня 2022 встретил дядку знакомого он сказал чтобы я бабу нашол чтобы по 14 раз за день ебались нахуй мне телки если я умираю morency, maku4ino, DENIS_TECHIES и 1 другому понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1408 5 июня 2022 Винтер написал 23 часа назад: 3Kbandit написал 23 часа назад: Винтер написал 04.06.2022 в 22:23: он мне 80 инты дает и 50 стренджи, зато я в дереве её не беру и кольца потому синтез ставлю да похуй на билд уже этот, я почти мф собрал, не буду апать банки, но и селить не стану, все таки 40 лямов урона по боссу, тот же убер сирус улетает за наносекунду дай побу сколько не пробовал на банках сидеть всегда получалось 0 дпса https://pastebin.com/TrUZsgni ЕБАНАТ опять фокус псотавил в побе 40 лямов выдает а на дели не стока пиздабол Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1409 5 июня 2022 Pingvin(007) написал 23 минуты назад: Винтер написал 23 часа назад: 3Kbandit написал 05.06.2022 в 00:31: Винтер написал 04.06.2022 в 22:23: он мне 80 инты дает и 50 стренджи, зато я в дереве её не беру и кольца потому синтез ставлю да похуй на билд уже этот, я почти мф собрал, не буду апать банки, но и селить не стану, все таки 40 лямов урона по боссу, тот же убер сирус улетает за наносекунду дай побу сколько не пробовал на банках сидеть всегда получалось 0 дпса https://pastebin.com/TrUZsgni ЕБАНАТ опять фокус псотавил в побе 40 лямов выдает а на дели не стока пиздабол За фокус вытекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #1410 5 июня 2022 fmagik, Baza_KAiF, Pingvin(007) и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1411 6 июня 2022 7571528525219 написал 6 часов назад: По факту в пое сотня осколков разных ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1412 6 июня 2022 (изменено) есть какой то способ зачекать что дает таймлесс джевел по циферкам с трейда? чет ебал платить 20 экзов за хубрис на 120% рарити, может быть есть варики поснайпить Изменено 6 июня 2022 пользователем Винтер Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1413 6 июня 2022 не, только просить у продавцов дать прочекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1414 6 июня 2022 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1415 6 июня 2022 Винтер написал 5 часов назад: есть какой то способ зачекать что дает таймлесс джевел по циферкам с трейда? чет ебал платить 20 экзов за хубрис на 120% рарити, может быть есть варики поснайпить Чекать офферы прошлой лиги на такие джувелы и искать их на трейде в этой Или запомнить джевелы в этой и искать в некст Больше вариков нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1416 6 июня 2022 (изменено) можете по цене подсказать почем можно эту хуйню продать? (если вообще можно) крит, 12% хп, флатовое хп. https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sentinel/YY7zZ8XiY Изменено 6 июня 2022 пользователем Hatemachine. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1417 6 июня 2022 наконец-то спустя 2,5 лиги как я начал играть в пое я увидел МЫЛЛЫОН на скилле. ( правда пока под заюзами, ну да похуй) Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1418 6 июня 2022 Hatemachine. написал 1 час назад: можете по цене подсказать почем можно эту хуйню продать? (если вообще можно) крит, 12% хп, флатовое хп. https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sentinel/YY7zZ8XiY 1c Hatemachine. понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1419 6 июня 2022 СЮДА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1420 6 июня 2022 ты че за нас всех тут лутаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение