Zhenek #14282 16 часов назад Rapist написал 9 минут назад: что хуйня? возможность уклониться от любой атаки включая аое и спел демедж с вероятностью 75+ %? С вероятностью 25% что? Труп? GoldRobot и ZIGKel понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14283 16 часов назад (изменено) Rapist написал 2 минуты назад: ну я бы не стал заходить так далеко и называть это хуйней во-первых это решает извечную проблему дыдайки - стеклопушечность я видел в видосе белтона как его билд за 48329042380 мирроров страглил проходить т17 мапу, точнее ему могло прилететь в ебло с любой тычки тут же это проблему решили и это радует что есть не единственный метод сделать жирного персонажа через стак энерджи щита или еще какой-то подобной залупы просто у тебя в общем настроение какое-то депрессивное, братуха а мне игра нравится и нравится подмечать в ней такие моменты По сумме да - хуйня, к сожалению, мне самому не нравится, но жестокая правда Ну и это не шанс 75%, если что. Это ожидаемое уклонение против беленьких мобов твоего уровня. Уклонение сравнивается с метостью моба. Если мобы будут выше тебя на 3 лвла, модификатор на карте какие-то 150% меткости мобов и меткая рарка все еще сможет тебе в ебло прописывать почти стабильно К тому же когда-то в тебя все равно попадут, вне зависимости от шансов. Если ты посмотришь на это как то что у любых двух синих лучников с повышеным критом шанс по тебе попасть 10%, то внезапно уже и не такая имба Не, это крутая механика и все дела, я тут скорее ною что в принципе в ендгейме не имеют значение никакие механики, важно чтобы ты мог за секунду вносить в аое в пол экрана 0.5кк дмг, а остальное так, виду ради... Rapist написал 6 минут назад: просто у тебя в общем настроение какое-то депрессивное, братуха Тут да, спасибо что волнуешься Изменено 16 часов назад пользователем ZIGKel Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14284 16 часов назад @Zhenek ты знал что скелетал клерик+соул оферинг даёт 100 мора? https://maxroll.gg/poe2/planner/ohgt0mck maku4ino понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14285 16 часов назад ZIGKel написал 49 минут назад: Мне интересно, а эти проценты вообще стакаются? Если да, то как именно? Потому что такое чувство, что если я засуну релик с 12% на урон и с 14% на урон. То будет работать только, что дает больший процент на урон. То есть только 14%, а не 26% Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14286 16 часов назад Zhenek написал 35 минут назад: Rapist написал 44 минуты назад: что хуйня? возможность уклониться от любой атаки включая аое и спел демедж с вероятностью 75+ %? С вероятностью 25% что? Труп? пасморим как в лейте будет, я пока ток на 9 мапах, думаю винтеру с его 95 левнлос виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14287 16 часов назад Винтер написал 21 минуту назад: @Zhenek ты знал что скелетал клерик+соул оферинг даёт 100 мора? https://maxroll.gg/poe2/planner/ohgt0mck Нет. Походу надо абузить Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14288 15 часов назад я маму того ебал кто 3 профу в подвал придумал засунуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14289 15 часов назад (изменено) да ладно, 3 подвал довольно легкий, особенно с бунами которые босс демедж уменьшают. сами коридоры простые крайне, в первой пое были сложнее ловушки (правда во многом из-за уебищности управления мышкой в данном контексте) вот мне интересно что будет в 4 подвале или в 10 ультиматуме, все пугают этой хуйней что она якобы мега сложная, но мне пока чот не падает с мап этих монеток, 80 лвл с вэйстоунами кстати тоже заебись, я бы сказал что их даже избыток. просто все ноды в атласе вкачаны на шанс дропа, и все Изменено 15 часов назад пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #14290 15 часов назад я до 3 этажа дошел без проебов перед боссом за 2-3 комнаты прослакал 2 тычки получил всю честь сняли адекватно вроде некст трай через сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14291 15 часов назад тока что бегал подвал с реликом в котором нихуя не видно ни комнаты, ни награды, ни проклятья к сожалению крипы меня переебашили в 4 этаже как-то слишком дохуя снимает за любую ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14292 15 часов назад Хз, танковал ебалом оба молотка на терракотовых двух клоунах - вполне себе умеренно. Мне представляется что просто в комнатах потерять больше 20% это огромная неудача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #14293 15 часов назад да боссов этажей я за пару сек взрываю самое хуевое это фаерболлы из стены, которые походу стаггерят и тебе просто дохуище резолва снимает на остальное ваще поебать, тока в 4 этаже крипы дохуя снимают ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14294 15 часов назад xaxain написал 15 минут назад: да боссов этажей я за пару сек взрываю самое хуевое это фаерболлы из стены, которые походу стаггерят и тебе просто дохуище резолва снимает на остальное ваще поебать, тока в 4 этаже крипы дохуя снимают Это ваще пиздец на вичке с самонами. Кароче самоны стоят, ебалом ловят ваерболы. А у них походу аое при взрыве есть, я сначала не понимал, а куда бля мой хонор делся, если я не ловил ебалом фаерболы Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14295 14 часов назад кто-то может объяснить, почему эта хуита не сработала в мапе? торнадо всех моих костяных друзей смыло в унитаз, мобы зажали и пиздец больше тильтанул что омен не сработал по какой-то причине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14296 14 часов назад Rapist написал 38 минут назад: да ладно, 3 подвал довольно легкий, особенно с бунами которые босс демедж уменьшают. сами коридоры простые крайне, в первой пое были сложнее ловушки (правда во многом из-за уебищности управления мышкой в данном контексте) вот мне интересно что будет в 4 подвале или в 10 ультиматуме, все пугают этой хуйней что она якобы мега сложная, но мне пока чот не падает с мап этих монеток, 80 лвл с вэйстоунами кстати тоже заебись, я бы сказал что их даже избыток. просто все ноды в атласе вкачаны на шанс дропа, и все Там что на 4 этаже подвала, что в ультиматуме у ласт босса хппул от 5кк вроде. Поэтому если нет такого хорошего дамага, то можно даже не пытаться. Но я бы рекомендовал ультиматум проходить т.к. сам босс не супер сложный плюс проходку к триалмастеру сразу можно купить и не багать 3 раза его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14297 14 часов назад xaxain написал 22 минуты назад: да боссов этажей я за пару сек взрываю самое хуевое это фаерболлы из стены, которые походу стаггерят и тебе просто дохуище резолва снимает на остальное ваще поебать, тока в 4 этаже крипы дохуя снимают Тогда макс рез резолва апай реликами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14298 14 часов назад Хз как щас но до патча там мины и пойзон граунд нечеловеческие цифры резолва сносили прям в косарях за мгновение. Сейчас пока не тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14299 13 часов назад NaxrenApm написал 8 минут назад: Хз как щас но до патча там мины и пойзон граунд нечеловеческие цифры резолва сносили прям в косарях за мгновение. Сейчас пока не тестил Это фиксанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14300 13 часов назад Softly Slowly написал 1 час назад: кто-то может объяснить, почему эта хуита не сработала в мапе? торнадо всех моих костяных друзей смыло в унитаз, мобы зажали и пиздец больше тильтанул что омен не сработал по какой-то причине Если ты CI, то не сработает, т.к. на low life активируется. Если нет, то баг мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение