sviper #14341 21 декабря Nartell написал 1 час назад: Коррапченые гемы можно прокачивать по лвл. Я так 4 cокета себе корраптил и качал где зашло. тогда я неправ получается, когда отвечал думал чел ваще про 21 лвл спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14342 21 декабря Nartell написал 1 час назад: Коррапченые гемы можно прокачивать по лвл. Я так 4 cокета себе корраптил и качал где зашло. да ну нахуй пошел себе кораптить 5 сокетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #14343 21 декабря Rapist написал 17 минут назад: Nartell написал 1 час назад: Коррапченые гемы можно прокачивать по лвл. Я так 4 cокета себе корраптил и качал где зашло. да ну нахуй пошел себе кораптить 5 сокетов 5 сокетов скорей всего невыгодно получится в среднем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14344 21 декабря А скок кому уников упало за первые 3 акта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14345 21 декабря Кстати про спарк. Народ начал бегать со спарком инферналистом демоном. Халявные 6 лвлов гема и не тока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14346 21 декабря (изменено) Чето хотел брать ci, но хуевина дает такие кол-ва еса что как-то мб ну его нахуй Изменено 21 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14347 21 декабря норм шапка на ес тебе даст не сильно меньше, тока + еще полезные моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14348 21 декабря (изменено) Ну типо "норма шапка" это где-то на 85 лвл? Ты понимаешь что здесь + 600 примерно? и это без инкризов Я еще и посмотрел, там на шапках нихуя хорошего нет кроме шанса крита, якобы Изменено 21 декабря пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14349 21 декабря ZIGKel написал 1 час назад: Ну типо "норма шапка" это где-то на 85 лвл? Я еще и посмотрел, там на шапках нихуя хорошего нет кроме шанса крита, якобы да просто рарка с флат и % ес и рарити с резами (миньоны еще если ты на них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14350 21 декабря Без миньонов Единственно что мб будет проблемой когда хп будет составлять меньше чем 25% от еса, у меня даже сейчас хп падает, а ес нет, из-за гост дансера, приходится на фуловом есе банками отпиваться, вот в этом некомфортно и вижу некоторую проблему А еще кровотечение могут повесить, да, но блять, я хуй найду шапку с таким флатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14351 21 декабря да неужели ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14352 21 декабря Regal Shard Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14353 21 декабря Винтер написал 1 час назад: Regal Shard да, я их кидаю во все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14354 21 декабря sviper написал 1 час назад: да неужели Какой лвл локи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14355 21 декабря ho4u_est написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: да неужели Какой лвл локи? 81, упал с босса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14356 21 декабря Я не понимаю, блять 1. что за хуйня происходи в симулякруме? Почему я 3й не могу пройти с 130к дпса? 2. почему за 10 часов я не нашёл ни одной цитадели? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14357 21 декабря Zhenek написал 1 час назад: Я не понимаю, блять 1. что за хуйня происходи в симулякруме? Почему я 3й не могу пройти с 130к дпса? 2. почему за 10 часов я не нашёл ни одной цитадели? я тока щас нашел первую, иду к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14358 21 декабря Zhenek написал 4 минуты назад: Я не понимаю, блять 1. что за хуйня происходи в симулякруме? Почему я 3й не могу пройти с 130к дпса? 2. почему за 10 часов я не нашёл ни одной цитадели? 0 цитаделей найдено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14359 21 декабря как это фильтровать на трейде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14360 21 декабря Zhenek написал 6 минут назад: Я не понимаю, блять 1. что за хуйня происходи в симулякруме? Почему я 3й не могу пройти с 130к дпса? 2. почему за 10 часов я не нашёл ни одной цитадели? Демедж редакшн слишком ебанутый, я думаю. Накидываешь даже масла 30% и монстры буквально танковее раз в 5 становятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение