GoldRobot #14401 22 декабря 2024 vidik.ua написал 3 часа назад: ZIGKel написал 3 часа назад: обнаружил что вытяжки из яда, которые в третьем акте, нельзя свапнуть, оказывается я так и не понял что там лучше брать кстати если кто знает подскажите без рофлов сам уже даже не помню что брал Все пермаментные бонусы на карте рисуются. На иконку наводишь и там видно. Показать содержимое vidik.ua понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14402 22 декабря 2024 vidik.ua написал 7 часов назад: ZIGKel написал 7 часов назад: обнаружил что вытяжки из яда, которые в третьем акте, нельзя свапнуть, оказывается я так и не понял что там лучше брать кстати если кто знает подскажите без рофлов сам уже даже не помню что брал имхо хаос рез лучше Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14403 22 декабря 2024 Зашёл на карту с дилириумом и сразу босс на меня прыгнул, не успел его ебнуть, но все равно дали черный камень, если бы убил наверно дроп был збс🤔 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14404 22 декабря 2024 (нет) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14405 22 декабря 2024 vidik.ua написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: У всех кстати так же умирает и такой же дроп? я хз как вы так быстро туда дошли - вы не едите и не спите шоли С работы пришёл и снова на работу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14406 22 декабря 2024 (изменено) релики на кванту то имба ловишь 30% эффект реликов и 3 уника падает Изменено 22 декабря 2024 пользователем Lokk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14407 22 декабря 2024 Zhenek написал 11 часов назад: Я хуею конечно с этой игры. уже 10+ логбуков 80 лвла без босса. Ритуал - 0 боссов 0 дивайнов нахуй. 2 симулякра, 2 1ц итема. Да как срать в этой игре ебаной-то, а, сука. 1 перчатка за 15 ранов с бричлорда макс уровня. За 15 часов маппинга 1 цитадель, хуёвая, упал 1 фрагмент (а не 2). Пиздец какой-то. а то в пое 1 в симулякре был дроп больше 2ц итемов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14408 22 декабря 2024 (изменено) Rapist написал 15 минут назад: Zhenek написал 11 часов назад: Я хуею конечно с этой игры. уже 10+ логбуков 80 лвла без босса. Ритуал - 0 боссов 0 дивайнов нахуй. 2 симулякра, 2 1ц итема. Да как срать в этой игре ебаной-то, а, сука. 1 перчатка за 15 ранов с бричлорда макс уровня. За 15 часов маппинга 1 цитадель, хуёвая, упал 1 фрагмент (а не 2). Пиздец какой-то. а то в пое 1 в симулякре был дроп больше 2ц итемов Да я просто к тому, что кроме как обмазывать гилтами т15 мапы и бегать бричи ничего нахуй не остаётся. Весь остальной контент в игре даёт 0ц профита за время которые я на него трачу. Сходил в симулякр чисто 4 очка выбить в дерево получается. Профиты зашкаливают (в общем-то пожалуй да, гига ворс) Lokk написал 24 минуты назад: релики на кванту то имба ловишь 30% эффект реликов и 3 уника падает Схема, получается? Походу надо разбавить фарм хидден гротто с ваал фаундри чем-то объективно говном но не хуже. С фильтра кстати в тотальнейшие слюни. Я 99% дерьма с экрана уже удалил, в том числе монетки в эту помойку Изменено 22 декабря 2024 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14409 22 декабря 2024 Ну ща в игре из легальных я вижу два профита: топ1 - подвал топ2 - бричи остальное как будто говно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #14410 22 декабря 2024 Zhenek написал 15 минут назад: С фильтра кстати в тотальнейшие слюни. Я 99% дерьма с экрана уже удалил, в том числе монетки в эту помойку нету фильтра в гфне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14411 22 декабря 2024 Lokk написал 1 минуту назад: Zhenek написал 17 минут назад: С фильтра кстати в тотальнейшие слюни. Я 99% дерьма с экрана уже удалил, в том числе монетки в эту помойку нету фильтра в гфне Сам сделать, не? У неверсинка же есть базовый. Я тупо его отредактировал под себя и всё. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14413 22 декабря 2024 nLyToH написал 2 минуты назад: Это баг стака с ХХ, сам постоянно ловлю его а ещё есть баг на полный иммун к бернинг граунду ) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14414 22 декабря 2024 0 двадцатых спирит гемов все ли в порядке там у лысого поделия то есть у меня убито монстров и лвл выше чем у 99% игроков, но 20-ый гем ауры тебе хуй с первой же проходки Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14415 22 декабря 2024 9й бричлорд подряд тем временем выдаёт хуй в ротешничекккккккккккккккккккккккккк Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14416 22 декабря 2024 Zhenek написал 10 минут назад: 9й бричлорд подряд тем временем выдаёт хуй в ротешничекккккккккккккккккккккккккк это тебе компенсация за то что на имба билде играешь, жри теперь нулевой лут вот стартанул бы гранатометчице как нормальные пацаны, уже бы в мирорах купался NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14417 22 декабря 2024 Rapist написал 1 минуту назад: Zhenek написал 10 минут назад: 9й бричлорд подряд тем временем выдаёт хуй в ротешничекккккккккккккккккккккккккк это тебе компенсация за то что на имба билде играешь, жри теперь нулевой лут вот стартанул бы гранатометчице как нормальные пацаны, уже бы в мирорах купался Поверь, я сам жалею что играю этой хуетой. Но кто ж знал ... а реролить я ебал. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #14418 22 декабря 2024 (изменено) Что ето такое. Там апасна или не очень, если я слабый? Изменено 22 декабря 2024 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14419 22 декабря 2024 ZIGKel написал 4 минуты назад: Что ето такое. Там апасна или не очень, если я слабый? это энд-босс. Собираешь 3 фрагмента из трёх цитаделей во время "прогулки" по атласу, заходишь сюда, вставляешь их и убиваешь босса ZIGKel понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #14420 22 декабря 2024 А кто варом качался? Чем вообще против боссов в СТ играть? С зачисткой все норм, но на текущем лвле (~42) боссы прям туго идут. Перфект страйк всецело ненавижу, а лавового босса с 3 акта не вывожу по таймеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение