Zhenek #14621 14 часов назад (изменено) SINEGOSPROGIBA написал 18 минут назад: Я богат вывел уже? Изменено 14 часов назад пользователем Zhenek vidik.ua понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #14622 14 часов назад O4erednoy написал 57 минут назад: SINEGOSPROGIBA написал 2 часа назад: @Zhenek Дядя Женя прайсчек маны нихуя, юзлесс крит шанс, т1 спеллдамаге гибрид, нет инты, даю 2c Выпускайте гайд на критовую версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #14623 13 часов назад Есть куча билдов через фаервичку которые еще не открыли, так как демонформа очевидно имба ебаная по всем критериям. Вообще никто ничего нормального не сбилдил на кровосисю, а там явно можно что то придумать. Ну титан в позиции униженного, но уже видно проблески с ваншотами пинакл боссов. А есть еще легионер которого как будто не освоили. Все играют на 4 билдах пока что, так как все уники только недавно открыли. Темпоралку жаль порежут конечно, так как 0кд блинк вряд ли задумывался так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14624 13 часов назад а как иначе оно могло задумываться, если на шмотке написано минус четыре секунду к скилам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14625 12 часов назад темпоралис это жирнейшая отсылка к энигме из д2, вряд ли ее резать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14626 10 часов назад (изменено) люди кто то уже находил мини цитадели из квестовых трех босов? я открываю башни картами 14 лвл и все равно пока что ниодного не нашел блять ну ебана рот Zhenek написал 3 часа назад: SINEGOSPROGIBA написал 3 часа назад: Я богат вывел уже? там смотря какие суфиксы и префиксы или как его Изменено 10 часов назад пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #14627 1 час назад Как баблики могут трейдится 1 к 1 с экзами, мне блять 3 штуки за всю игру упало. Там шанс меньше дивана чи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #14628 51 минута назад (изменено) KyKyLLLka написал 1 час назад: Как баблики могут трейдится 1 к 1 с экзами, мне блять 3 штуки за всю игру упало. Там шанс меньше дивана чи А нахуй они нужны? Намазать фласку на которую похуй или на фласку за дохуя диванов, которая есть у единиц от общего числа игроков Изменено 49 минут назад пользователем Twinpeakz Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14629 43 минуты назад Twinpeakz написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Как баблики могут трейдится 1 к 1 с экзами, мне блять 3 штуки за всю игру упало. Там шанс меньше дивана чи А нахуй они нужны? Намазать фласку на которую похуй или на фласку за дохуя диванов, которая есть у единиц от общего числа игроков А какая фласка стоит диванов? Я просто вообще без них играю, пользовался только при прохождении компании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14630 3 минуты назад ~.AleX.~ написал 37 минут назад: Twinpeakz написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Как баблики могут трейдится 1 к 1 с экзами, мне блять 3 штуки за всю игру упало. Там шанс меньше дивана чи А нахуй они нужны? Намазать фласку на которую похуй или на фласку за дохуя диванов, которая есть у единиц от общего числа игроков А какая фласка стоит диванов? Я просто вообще без них играю, пользовался только при прохождении компании Фласка с Олрота за 40 див(Olroth resolve) и с Косиса за 50(melting maelstrom) Обе фласки поломанные нахуй, особенно манафласка Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение