Винтер #14721 15 часов назад самый сильный уник в игре Hand of Wisdom and Action Furtive Wraps Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14722 15 часов назад ~.AleX.~ написал 6 минут назад: Cost. написал 39 минут назад: с первого брича сразу 12 штук упало ёманыротик А что это такое? Это 10д за штуку) ~.AleX.~ написал 6 минут назад: Cost. написал 39 минут назад: с первого брича сразу 12 штук упало ёманыротик А что это такое? Это 10д за штуку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14723 15 часов назад Парни нашел в ритуале Встречу с хозяином, эта хуета стоит 5к поинтов. Я столько наверное никогда не набирал, как вообще можно надуть количество этих поинтов? и всегда ли ценник на этот итем 5к поинтов или он рандомный? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14724 15 часов назад 3A9LL написал 3 минуты назад: Парни нашел в ритуале Встречу с хозяином, эта хуета стоит 5к поинтов. Я столько наверное никогда не набирал, как вообще можно надуть количество этих поинтов? и всегда ли ценник на этот итем 5к поинтов или он рандомный? Рандомный, но несильно +-1к. накопишь за пару мап, убив босса получишь поинты в атлас для ритуала, там и больше монет дают набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14725 15 часов назад ho4u_est написал Только что: 3A9LL написал 5 минут назад: Парни нашел в ритуале Встречу с хозяином, эта хуета стоит 5к поинтов. Я столько наверное никогда не набирал, как вообще можно надуть количество этих поинтов? и всегда ли ценник на этот итем 5к поинтов или он рандомный? Рандомный, но несильно +-1к. накопишь за пару мап, убив босса получишь поинты в атлас для ритуала, там и больше монет дают набрать всмысле накопишь за несколько карт? поинты же каждую карту по новой набираются? или я чет делаю не так? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14726 15 часов назад 3A9LL написал 5 минут назад: ho4u_est написал 7 минут назад: 3A9LL написал 11 минут назад: Парни нашел в ритуале Встречу с хозяином, эта хуета стоит 5к поинтов. Я столько наверное никогда не набирал, как вообще можно надуть количество этих поинтов? и всегда ли ценник на этот итем 5к поинтов или он рандомный? Рандомный, но несильно +-1к. накопишь за пару мап, убив босса получишь поинты в атлас для ритуала, там и больше монет дают набрать всмысле накопишь за несколько карт? поинты же каждую карту по новой набираются? или я чет делаю не так? ты должен отложить эту награду, каждый раз встречая ритуал на новой карте - ты заново откладываешь награду, тем самым уменьшая её стоимости для покупки на некст карте и таким образом за 5-6 раз как встретишь награду сможешь снизить ей стоимость и выкупить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14727 15 часов назад Винтер написал 6 минут назад: 3A9LL написал 13 минут назад: ho4u_est написал 15 минут назад: 3A9LL написал 19 минут назад: Парни нашел в ритуале Встречу с хозяином, эта хуета стоит 5к поинтов. Я столько наверное никогда не набирал, как вообще можно надуть количество этих поинтов? и всегда ли ценник на этот итем 5к поинтов или он рандомный? Рандомный, но несильно +-1к. накопишь за пару мап, убив босса получишь поинты в атлас для ритуала, там и больше монет дают набрать всмысле накопишь за несколько карт? поинты же каждую карту по новой набираются? или я чет делаю не так? ты должен отложить эту награду, каждый раз встречая ритуал на новой карте - ты заново откладываешь награду, тем самым уменьшая её стоимости для покупки на некст карте и таким образом за 5-6 раз как встретишь награду сможешь снизить ей стоимость и выкупить мне кажется что у меня она после 2го лока пропала, но это может я долбаеб. Буду тестить, спасибо о бля, я ее 3 карты ее не видел, а сейчас снова появилась залоченной уже за 3.3. Я думал они буду появляться каждую карту, а тут вон оно как Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #14728 14 часов назад Стали ебать в 6 акте белые мобы(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #14729 13 часов назад 3A9LL написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: ho4u_est написал 2 часа назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Парни нашел в ритуале Встречу с хозяином, эта хуета стоит 5к поинтов. Я столько наверное никогда не набирал, как вообще можно надуть количество этих поинтов? и всегда ли ценник на этот итем 5к поинтов или он рандомный? Рандомный, но несильно +-1к. накопишь за пару мап, убив босса получишь поинты в атлас для ритуала, там и больше монет дают набрать всмысле накопишь за несколько карт? поинты же каждую карту по новой набираются? или я чет делаю не так? ты должен отложить эту награду, каждый раз встречая ритуал на новой карте - ты заново откладываешь награду, тем самым уменьшая её стоимости для покупки на некст карте и таким образом за 5-6 раз как встретишь награду сможешь снизить ей стоимость и выкупить мне кажется что у меня она после 2го лока пропала, но это может я долбаеб. Буду тестить, спасибо о бля, я ее 3 карты ее не видел, а сейчас снова появилась залоченной уже за 3.3. Я думал они буду появляться каждую карту, а тут вон оно как Отложенная награда появляется с определения шансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #14730 13 часов назад Мде, большинство боссов тупо закликиваются и никаким dark souls не пахнет. Походу это просто был эффект новизны. По сути имеем ту же поешку. NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #14731 12 часов назад рарник где-то в сраке наресал экстра крит фаст юнитов на закоррапченной 15 мапе, и они за мной бегали и убивали мне всех скелетов с 1 удара причем неважно где я нахожусь на карте, его реснутые мобы за мной как полиция в гта гонялись, в итоге ебнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14732 12 часов назад ho4u_est написал 56 минут назад: 3A9LL написал 2 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: 3A9LL написал 3 часа назад: ho4u_est написал 3 часа назад: 3A9LL написал 3 часа назад: Парни нашел в ритуале Встречу с хозяином, эта хуета стоит 5к поинтов. Я столько наверное никогда не набирал, как вообще можно надуть количество этих поинтов? и всегда ли ценник на этот итем 5к поинтов или он рандомный? Рандомный, но несильно +-1к. накопишь за пару мап, убив босса получишь поинты в атлас для ритуала, там и больше монет дают набрать всмысле накопишь за несколько карт? поинты же каждую карту по новой набираются? или я чет делаю не так? ты должен отложить эту награду, каждый раз встречая ритуал на новой карте - ты заново откладываешь награду, тем самым уменьшая её стоимости для покупки на некст карте и таким образом за 5-6 раз как встретишь награду сможешь снизить ей стоимость и выкупить мне кажется что у меня она после 2го лока пропала, но это может я долбаеб. Буду тестить, спасибо о бля, я ее 3 карты ее не видел, а сейчас снова появилась залоченной уже за 3.3. Я думал они буду появляться каждую карту, а тут вон оно как Отложенная награда появляется с определения шансом спасибо парни, уже забрал проходку, раз 6 лочил правда Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14733 12 часов назад Просто ебал в рот эти механики на 4 восхождение. Пришел уже боссу, снёс ему пол столба блять, при этом у меня 15 или 16 тыс чести и тут блять затормозилось время и ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ(!) и я тупо подыхаю ( а походу надо было наступить на белую хуйню🤦вот как мне это узнать блять? Просто час проебал времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #14734 12 часов назад ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: Просто ебал в рот эти механики на 4 восхождение. Пришел уже боссу, снёс ему пол столба блять, при этом у меня 15 или 16 тыс чести и тут блять затормозилось время и ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ(!) и я тупо подыхаю ( а походу надо было наступить на белую хуйню🤦вот как мне это узнать блять? Просто час проебал времени Закрыл 4 восхождение с 12 трая. Да что ты знаешь о боли и мучениях?! Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14735 12 часов назад sojj написал 3 минуты назад: ~.AleX.~ написал 8 минут назад: Просто ебал в рот эти механики на 4 восхождение. Пришел уже боссу, снёс ему пол столба блять, при этом у меня 15 или 16 тыс чести и тут блять затормозилось время и ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ БЛЯТЬ(!) и я тупо подыхаю ( а походу надо было наступить на белую хуйню🤦вот как мне это узнать блять? Просто час проебал времени Закрыл 4 восхождение с 12 трая. Да что ты знаешь о боли и мучениях?! Ну это реально бред, когда непонятная механика которая тебя ваншотает, при этом ты проебал час, чтобы до нее дойти. Закрыл нахуй игру, пойду лучше фильм посмотрю, завтра заново попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #14736 12 часов назад Триалмастер 15-20 минут за ходку в пол дивайна бегается, думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14737 12 часов назад парни, а рарити на итемы в ритуале влияет или нет? или только тир карты влияет? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14738 12 часов назад Ого у босса есть непонятная (интуитивно понятная) механика и мне про нее не рассказали в выпавшем окошке? Ну и хуета игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14739 12 часов назад 3A9LL написал Только что: парни, а рарити на итемы в ритуале влияет или нет? или только тир карты влияет? Уровень зоны, еще количество трибута влиять должно, но в этой катке выключено\багнуто скорее всего(инфа не 100%). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14740 11 часов назад maku4ino написал 8 минут назад: Триалмастер 15-20 минут за ходку в пол дивайна бегается, думайте Триал мастер это ультиматум? Самому его сложно пройти? Так неохото бежать второй раз эту парашу ебаную Сехем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение