maku4ino #14741 14 часов назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: maku4ino написал 10 минут назад: Триалмастер 15-20 минут за ходку в пол дивайна бегается, думайте Триал мастер это ультиматум? Самому его сложно пройти? Так неохото бежать второй раз эту парашу ебаную Сехем Да. ультиматум, только чтобы к нему попасть нужно сет вставить после 10 комнаты (либо покупаешь на ауке, либо 3 рана по 10 комнат проходишь). я до 90 на спарках с низким дамагом проходил первый раз, там босс не сильно сложный по механикам (плюс ты к нему заходишь без всех дебафов, что ты получил 10 комнат до него). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #14743 14 часов назад Rolling_in написал 2 минуты назад: полутал нихуя кста Это коррапт 16 карта? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14744 14 часов назад sojj написал Только что: Rolling_in написал 3 минуты назад: полутал нихуя кста Это коррапт 16 карта? 15 Пассивка на удвоение бонуса с башен прокнула просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14745 14 часов назад kolyaska написал 22 часа назад: реально выставка 35 инкриз спирита sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #14746 14 часов назад maku4ino написал 30 минут назад: Триалмастер 15-20 минут за ходку в пол дивайна бегается, думайте А с чего там пол дивайна выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14747 14 часов назад Nartell написал 1 час назад: maku4ino написал 1 час назад: Триалмастер 15-20 минут за ходку в пол дивайна бегается, думайте А с чего там пол дивайна выходит? 1 руна на рарити раз в 20 траев, итого пол дивайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #14748 14 часов назад (изменено) maku4ino написал 19 минут назад: ~.AleX.~ написал 24 минуты назад: maku4ino написал 33 минуты назад: Триалмастер 15-20 минут за ходку в пол дивайна бегается, думайте Триал мастер это ультиматум? Самому его сложно пройти? Так неохото бежать второй раз эту парашу ебаную Сехем Да. ультиматум, только чтобы к нему попасть нужно сет вставить после 10 комнаты (либо покупаешь на ауке, либо 3 рана по 10 комнат проходишь). я до 90 на спарках с низким дамагом проходил первый раз, там босс не сильно сложный по механикам (плюс ты к нему заходишь без всех дебафов, что ты получил 10 комнат до него). Без темпоралиса я б туда не советовал идти, ебучие коридоры 100 лет топать надо, плюс сол коры собирать отвал жопы Да и адорнед падать не хочет А так мой рекорд 11 минут на все триалы с триалмастером, но там с румами повезло Изменено 14 часов назад пользователем O4erednoy Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #14749 13 часов назад Уже который день тупо нет желания продолжать пои2. Прохожу одну карту и жму альтф4. Пустой эндгейм, карты вызывают отвращение. Надеюсь, что пару калек на крошке1 оставили, чтобы лижка хоть неделю прожила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14750 13 часов назад O4erednoy написал 24 минуты назад: maku4ino написал 43 минуты назад: ~.AleX.~ написал 48 минут назад: maku4ino написал 57 минут назад: Триалмастер 15-20 минут за ходку в пол дивайна бегается, думайте Триал мастер это ультиматум? Самому его сложно пройти? Так неохото бежать второй раз эту парашу ебаную Сехем Да. ультиматум, только чтобы к нему попасть нужно сет вставить после 10 комнаты (либо покупаешь на ауке, либо 3 рана по 10 комнат проходишь). я до 90 на спарках с низким дамагом проходил первый раз, там босс не сильно сложный по механикам (плюс ты к нему заходишь без всех дебафов, что ты получил 10 комнат до него). Без темпоралиса я б туда не советовал идти, ебучие коридоры 100 лет топать надо, плюс сол коры собирать отвал жопы Да и адорнед падать не хочет А так мой рекорд 11 минут на все триалы с триалмастером, но там с румами повезло Ну я ща туда зашёл (тупо первый раз) дошел до 10/10 и в конце не повезло взял минус 30 реза (и до этого ещё было минус 10). Забегаю к хуесосы, сношу ему сразу 90% ХП и он кастует ураган и убивает меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #14751 13 часов назад sviper написал 1 час назад: Ого у босса есть непонятная (интуитивно понятная) механика и мне про нее не рассказали в выпавшем окошке? Ну и хуета игра ваще в целом согласен что это хуевая механика я например на ней тоже рипнулся и как бы в целом нихуя не интуитивно понятно что там надо делать например на том же мавене в пое 1 ты взрываешься когда мозг расширяет синий шар и такой блять чето не так и на 2 или 3 раз ты уже понимаешь что надо сделать аналогично с игрой на память здесь же тя просто ебает неизвестной хуетой и ты теряешь час прогресса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #14752 13 часов назад Rapist написал 1 час назад: sviper написал 2 часа назад: Ого у босса есть непонятная (интуитивно понятная) механика и мне про нее не рассказали в выпавшем окошке? Ну и хуета игра ваще в целом согласен что это хуевая механика я например на ней тоже рипнулся и как бы в целом нихуя не интуитивно понятно что там надо делать например на том же мавене в пое 1 ты взрываешься когда мозг расширяет синий шар и такой блять чето не так и на 2 или 3 раз ты уже понимаешь что надо сделать аналогично с игрой на память здесь же тя просто ебает неизвестной хуетой и ты теряешь час прогресса на арене буквально нет ничего кроме 6 ебанин и при этом при прохождении через них ты ускоряешься хммм что же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #14753 13 часов назад Прошел ультиматум 10/10, дали штук 5 обоссаных вещей+ 3 ядра. А где выбивать судьбы? Мне ни одной не дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #14754 12 часов назад Laexzzz написал 1 час назад: kolyaska написал 23 часа назад: реально выставка 35 инкриз спирита продалась если че еще вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14755 12 часов назад ебучие харбингеры настоебали просто уже сил нет нахуй Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #14756 12 часов назад Мне так китаец за 8 див перчи предлагал 30 экзов, единственное что я там понял в его иеролифах это 30Е. И ведь спамил раз 5 зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14757 11 часов назад это че, где апсайды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14758 11 часов назад сплинтеров много Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #14759 10 часов назад (изменено) Хочу потестить билд через демон форму на вичке. Скелеты доебали. Если не понравится, то ливаю, пока не добавят трапера. Или жреца. Потому что клир спид на скелетах полное говно, особенно если мапа с узкими проходами то вообще пизда. Я просто смотрю на монаха или магичку, которые и клирят и боссов быстро хуярят и слезы нахуй наворачиваются. Эти скелеты вечно проебываются, вечно застревают где то, нихуя не успевают бежать за гг. Ебал кароче. Траппер тоже хуево чистил карты, но там хотя бы небыло дрочи с застреванием миньонов и перепризывом когда они проебываются P.S. через магов молний скелетонов тоже пробовал. Хуета полная Изменено 10 часов назад пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение