Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Кто тут главный доширачник, избравший путь РМТ?

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)
Zellar написал 1 час назад:

Хочу потестить билд через демон форму на вичке. Скелеты доебали. Если не понравится, то ливаю, пока не добавят трапера. Или жреца. Потому что клир спид на скелетах полное говно, особенно если мапа с узкими проходами то вообще пизда. Я просто смотрю на монаха или магичку, которые и клирят и боссов быстро хуярят и слезы нахуй наворачиваются. Эти скелеты вечно проебываются, вечно застревают где то, нихуя не успевают бежать за гг. Ебал кароче. Траппер тоже хуево чистил карты, но там хотя бы небыло дрочи с застреванием миньонов и перепризывом когда они проебываются

P.S. через магов молний скелетонов тоже пробовал. Хуета полная

Щя докачиваю вичку в демон форме, и  из минусов хочу отметить долгий рамп урона и необходимость выходить из формы, что приводит к ситуции когда у тебя 0 урона а рядом есть враги. Ну и еще 3 уника в билде = проблемы с набором резистов ведь надо еще хп реген набрать чтобы билд работал. 

Из + много урона на 100+ стаках но далеко не как у спаркеро, дешево и ес все еще имба.

Изменено пользователем Nartell

Поделиться сообщением

7 из 7 симулякров дали говно в рот

32 бричстоуна без перчатки

Не ну сколько можно жрать говно?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

7 из 7 симулякров дали говно в рот

32 бричстоуна без перчатки

Не ну сколько можно жрать говно?

Ну не везет в игре, повезет в любви :pepethink:

NaxrenApm и 3Kbandit понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

обмазал карту всем чем только мог - вроде на дивайн вышло и здох сразу на тп :omegalul::omegalul::omegalul::zemlyapuhom:

палка+4 шлем+3 амуль+3

Zhenek и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

Диваны заметно чаще стали падать чем с 400.

Даже 3 штуки в одной навалило.

md9lcCb.png

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 12 минут назад:

А где выбиваются 3 фрагмента для Триалмастера?

в ультиматуме на 10 раундов

Поделиться сообщением

(изменено)
Rolling_in написал 22 минуты назад:
~.AleX.~ написал 36 минут назад:

А где выбиваются 3 фрагмента для Триалмастера?

в ультиматуме на 10 раундов

Шанс дропа я так понимаю не 100%, т.к я прошел 1 раз, а не дали ни одно из трех

O4erednoy написал 10 часов назад:
maku4ino написал 10 часов назад:
~.AleX.~ написал 10 часов назад:
maku4ino написал 10 часов назад:

Триалмастер 15-20 минут за ходку в пол дивайна бегается, думайте

Триал мастер это ультиматум? Самому его сложно пройти? Так неохото бежать второй раз эту парашу ебаную Сехем

Да. ультиматум, только чтобы к нему попасть нужно сет вставить после 10 комнаты (либо покупаешь на ауке, либо 3 рана по 10 комнат проходишь).

image.png.b7d31d5890bac65b791084fc2212378b.png

я до 90 на спарках с низким дамагом проходил первый раз, там босс не сильно сложный по механикам (плюс ты к нему заходишь без всех дебафов, что ты получил 10 комнат до него).

Без темпоралиса я б туда не советовал идти, ебучие коридоры 100 лет топать надо, плюс сол коры собирать отвал жопы
Да и адорнед падать не хочет

А так мой рекорд 11 минут на все триалы с триалмастером, но там с румами повезло

Темпоралис это уникальная броня? Если да, то она мне вроде как и не нужна, потому что с ней не будет работать cast on shock, т.к. я потеряю 60 духа с тушки. А с ним у меня урон по боссам раза в 3 больше

зЫ а все-таки одну дали, не заметил в инвентаре

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

я на ЛА за 6 диванов (фулл стоимость) зашел к 4 боссу санктума с 3к чести.

мана кончилась на его 60-70% хп, далее автокатакой и иногда скилами я его опустил до 20% за следующие минуты 3-4 боя.

в целом этот босс косое чмо и неспособная тварь. я не могу представить какие проблемы могут с ним быть даже в теории. 

мопсярка буквально чуть от автоатаки с позором не отъехал. проблем с тем, чтобы пробежаться по этим белым точкам тоже никакой не вижу (блинк скилов не имею)

Поделиться сообщением

rozensort написал 16 минут назад:

мана кончилась на его 60-70% хп, далее автокатакой и иногда скилами я его опустил до 20% за следующие минуты 3-4 боя.

в целом этот босс косое чмо и неспособная тварь. я не могу представить какие проблемы могут с ним быть даже в теории. 

мопсярка буквально чуть от автоатаки с позором не отъехал. проблем с тем, чтобы пробежаться по этим белым точкам тоже никакой не вижу (блинк скилов не имею)

Да не проблема по ним пробежать, проблема в том, что ты этого не знаешь с первого раза. Т.е. от всего остального в игре надо убегать, а тут надо блять наоборот собирать. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

я так и не понял, если на второй вепон сет качать другие пассивки, будет ли какойто штраф к первому вепон сету?

из трейлера мне показалось что пассивок меньше станет

~.AleX.~ написал Только что:
rozensort написал 22 минуты назад:

Показать больше  

Да не проблема по ним пробежать, проблема в том, что ты этого не знаешь с первого раза. Т.е. от всего остального в игре надо убегать, а тут надо блять наоборот собирать. 

шары синего в пое1 тоже надо собирать.

кто-то плакал от этого?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:

я так и не понял, если на второй вепон сет качать другие пассивки, будет ли какойто штраф к первому вепон сету?

нет просто работают они только когда активен вепон сет

поинтов в дереве не уменьшается, просто есть возможность качать разные ветки

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:

~.AleX.~ написал 4 минуты назад:
rozensort написал 26 минут назад:

Показать больше  

кто-то плакал от этого?

Я играл в пое1 часов 20 году в 2016 и в душе не ебу, что там было

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 9 минут назад:

~.AleX.~ написал 9 минут назад:
rozensort написал 31 минуту назад:

Показать больше  

кто-то плакал от этого?

ну а че тогда говоришь что убегать надо от всего, если нет?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 минут назад:
~.AleX.~ написал 19 минут назад:
Baza_KAiF написал 23 минуты назад:

~.AleX.~ написал 24 минуты назад:
rozensort написал 46 минут назад:

Показать больше  

кто-то плакал от этого?

ну а че тогда говоришь что убегать надо от всего, если нет?

Причем тут пое1 или разговор идёт за пое2? Я говорю, что интуитивно не понятна механика ваншотающая. Я пол ебала боссу сношу за 20 секунд, у меня 18 тысяч чести и я умираю от какой-то хуйни и надо опять час ебать мозги с этими ебучими ловушками. Или тут блять дохуя людей с первого раза прошли 4-е возвышение, не зная механик босса? Ты сам то его прошел?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Это игра не под водку. Если ты умираешь и тебе требуется разбираться - это база. В этом и интерес игры.

Миллионы людей прибежали в пое2, крафтят блять кидая экз в палку до упора и орут хули механики не ясны.

бля, куда игра нахуй катиться

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 минуту назад:

Это игра не под водку. Если ты умираешь и тебе требуется разбираться - это база. В этом и интерес игры.

Миллионы людей прибежали в пое2, крафтят блять кидая экз в палку до упора и орут хули механики не ясны.

бля, куда игра нахуй катиться

Я под вино проходил 4-е возвышение и если не эта ебанутая механика, прошел бы. Крафт в пое2 простой и интуитивно понятный, главное знать что нужно получить. 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...