Винтер #14921 30 декабря 2024 ho4u_est написал 5 часов назад: Rolling_in написал 6 часов назад: Кста, там говорят какой-то эксплоит с махухотлем есть, что он бафает соул коры во всех твоих шмотках. Челибосы с 1000+ рарити бегают, а ггг на каникулах. @Rolling_in абузишь? Сколько астраментисов с одной мапы выносишь Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14922 30 декабря 2024 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #14923 30 декабря 2024 Винтер написал 4 минуты назад: ну и как с дропом?))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14924 30 декабря 2024 3A9LL написал 1 минуту назад: Винтер написал 6 минут назад: ну и как с дропом?))) это не мой скрин, а из тг батона у рарити кулера ) у меня всего лишь 341 рарити у патичух дроп моё почтение конечно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #14925 30 декабря 2024 а там даже куллить нихуя не надо в этой катке, носишь перчи и все Винтер написал 1 час назад: ho4u_est написал 7 часов назад: Rolling_in написал 8 часов назад: Кста, там говорят какой-то эксплоит с махухотлем есть, что он бафает соул коры во всех твоих шмотках. Челибосы с 1000+ рарити бегают, а ггг на каникулах. @Rolling_in абузишь? Сколько астраментисов с одной мапы выносишь не, не запаривался самый дорогой уник, что видел это alpha's howl за 2 дивана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14926 30 декабря 2024 Прорвало трубу Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #14927 30 декабря 2024 Ладно, я готов на грехопадение. У кого тут купить 50-60 дивайнов по хорошей цене? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #14928 30 декабря 2024 ну очевидно на фанпее. вряд ли тебе чуваки сделают "братскую" скидку, если они могут слить на фанпее за нано сек по текущей цене Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14929 30 декабря 2024 на фанпее же забирает комиссию сайт или я чего-то не знаю? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14930 30 декабря 2024 вообще на фанпее Дивайны стоят по 2 евро в среднем я за 5 часов игры выбивал обычно одну сферу с рарити 208 мне кажеться они должны быть дороже и намного Винтер написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Винтер написал 1 час назад: ну и как с дропом?))) это не мой скрин, а из тг батона у рарити кулера ) у меня всего лишь 341 рарити у патичух дроп моё почтение конечно сколько тебе падает дивайнов и вышек за час игры? если не секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14931 30 декабря 2024 vidik.ua написал 4 минуты назад: я за 5 часов игры выбивал обычно одну сферу с рарити 208 мне кажеться они должны быть дороже и намного там подвальные штампуют 50д за 12 минутный ноухит ран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14932 30 декабря 2024 ElGobedano написал 1 минуту назад: vidik.ua написал 5 минут назад: я за 5 часов игры выбивал обычно одну сферу с рарити 208 мне кажеться они должны быть дороже и намного Винтер написал 1 час назад: там подвальные штампуют 50д за 12 минутный ноухит ран ну это какая то волшебница с ебанутым бустом да и хрен знает сколько это нужно рарити чтоб так падали дивайны просто для меня до сих пор загадка всей игры где люди берут деньги на буст монаху или волшебнице вначале если они вроде как слабые без шмота или я что то путаю и им похуй в чем ебашить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #14933 30 декабря 2024 vidik.ua написал Только что: ElGobedano написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 8 минут назад: я за 5 часов игры выбивал обычно одну сферу с рарити 208 мне кажеться они должны быть дороже и намного Винтер написал 1 час назад: там подвальные штампуют 50д за 12 минутный ноухит ран ну это какая то волшебница с ебанутым бустом да и хрен знает сколько это нужно рарити чтоб так падали дивайны просто для меня до сих пор загадка всей игры где люди берут деньги на буст монаху или волшебнице вначале если они вроде как слабые без шмота или я что то путаю и им похуй в чем ебашить? дело не в бусте, за ноухит дают уник продаешь в плюсе на 50д за ран, все никакого буста vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #14934 30 декабря 2024 ElGobedano написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 7 минут назад: vidik.ua написал 11 минут назад: я за 5 часов игры выбивал обычно одну сферу с рарити 208 мне кажеться они должны быть дороже и намного Винтер написал 1 час назад: там подвальные штампуют 50д за 12 минутный ноухит ран ну это какая то волшебница с ебанутым бустом да и хрен знает сколько это нужно рарити чтоб так падали дивайны просто для меня до сих пор загадка всей игры где люди берут деньги на буст монаху или волшебнице вначале если они вроде как слабые без шмота или я что то путаю и им похуй в чем ебашить? дело не в бусте, за ноухит дают уник продаешь в плюсе на 50д за ран, все никакого буста что значит ноухит ран - я вообще не в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #14935 30 декабря 2024 vidik.ua написал 4 минуты назад: ElGobedano написал 7 минут назад: vidik.ua написал 8 минут назад: ElGobedano написал 11 минут назад: vidik.ua написал 16 минут назад: я за 5 часов игры выбивал обычно одну сферу с рарити 208 мне кажеться они должны быть дороже и намного Винтер написал 1 час назад: там подвальные штампуют 50д за 12 минутный ноухит ран ну это какая то волшебница с ебанутым бустом да и хрен знает сколько это нужно рарити чтоб так падали дивайны просто для меня до сих пор загадка всей игры где люди берут деньги на буст монаху или волшебнице вначале если они вроде как слабые без шмота или я что то путаю и им похуй в чем ебашить? дело не в бусте, за ноухит дают уник продаешь в плюсе на 50д за ран, все никакого буста что значит ноухит ран - я вообще не в курсе Есть уник реликвия для санктума (сехем) которая делает твою максимальную честь = 1, тебе нельзя получать абсолютно никакой урон за весь твой забег, тогда тебе с босса выпадет дорогая тушка vidik.ua понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14936 30 декабря 2024 vidik.ua написал 25 минут назад: вообще на фанпее Дивайны стоят по 2 евро в среднем я за 5 часов игры выбивал обычно одну сферу с рарити 208 мне кажеться они должны быть дороже и намного Винтер написал 1 час назад: 3A9LL написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: ну и как с дропом?))) это не мой скрин, а из тг батона у рарити кулера ) у меня всего лишь 341 рарити у патичух дроп моё почтение конечно сколько тебе падает дивайнов и вышек за час игры? если не секрет Не падает мне нихуя, ни одного т0 уника за всё время, диван раз в 6-10 мап Но так как я хорошо знаю механики билдов и ценность шмота то валюта для меня не проблема Из последнего - поднял 180 диванов за несколько часов на оменах алхимка-фул префы, когда она стоила 2 экза и базах ботинок 82 на ЕС 35 мса прокает очень часто и если не насрет в суфы то +7-8 диванов постоянно за боты Топ боты на т9 ману 35мса и три реза по 40+ я продал за 70 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #14937 30 декабря 2024 Какая же интересная история про сапоги. 10 раз так кинул, 0 раз увидел 30 МС или выше, забил хуй на это дерьмо. У винтера офк всегда всё прокает 3Kbandit, maku4ino и Lokk понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #14938 30 декабря 2024 Со 2-го рана, вроде норм тема? Че с ними делать там, корраптить не корраптить? Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #14939 30 декабря 2024 Все меня заебало это садомазо с варом Я качаю монка И какого хуя у меня на 4м лвл больше экзальтов дропает с 0% к луту, чем на мапах с квалити и квантити тремя таверами и 100+% со шмота. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14940 30 декабря 2024 Zhenek написал 17 минут назад: Какая же интересная история про сапоги. 10 раз так кинул, 0 раз увидел 30 МС или выше, забил хуй на это дерьмо. У винтера офк всегда всё прокает 10 я хз сколько траев но квад табов сапогов было больше 30 точно израсходовано sojj написал 13 минут назад: Со 2-го рана, вроде норм тема? Че с ними делать там, корраптить не корраптить? Квалити накидываешь, делаешь дырку, покупаешь омен оф корапшен, активируешь его в инвентаре и кидаешь ваалку Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение