Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (1 пользователь, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

kolyaska написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
kolyaska написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 5 минут назад:
kolyaska написал 20 минут назад:
wuwku написал 7 часов назад:

28 лвл спарка и всего 20к дамага

что я делаю не так.?

image.png.b1f17e152855beb017001f8d7828cf8b.png

меряемся письками

1455950654_.png.7ad4fb7257fb550b80e9b431c24bf44c.png

а рарити скок ?)

1314613721_.png.562fa7c07824ced3d07029eb124dda78.png

у меня побольше чуть, там ты с фокусом наверное ходишь на триллион урона?

image.png

744259529_.png.9a9b5173c9e0db8f463d7f3cfc390249.png

Тип того, да

Винтер написал 1 минуту назад:

Если маны не 16500+ то женек сосал

Да откуда ёпта.

1905824364_.png.241f022957bf5f69e06e15f89426ec1a.png

WoW POE

Поделиться сообщением

через инт стак китайцы разгоняют столько маны

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

sojj написал 47 минут назад:

Система крафта - лучшая, которую можно представить.

ты точно во вторую играл?

Поделиться сообщением

nho написал Только что:
sojj написал 48 минут назад:

Я лучше не видел. Какую игру как референс дашь?

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)
sojj написал 2 минуты назад:
nho написал 2 минуты назад:
sojj написал 51 минуту назад:

первую часть
ты даже не представляешь какой там крафт

Изменено пользователем kolyaska

Поделиться сообщением

Винтер написал 4 минуты назад:

через инт стак китайцы разгоняют столько маны

чё там за гир-то у этих инт стакеров?

WoW POE

Поделиться сообщением

я конечно не эксперт но во второй части нет крафта

есть лишь продвинутый скрол оф висдом

Поделиться сообщением

sojj написал 4 минуты назад:
nho написал 4 минуты назад:
sojj написал 53 минуты назад:

ну в том же дохлом ласт епохе система крафта в разы лучше чем в пое2

я просто хз, на данный момент это даже крафтом сложно назвать, ты просто кидаешь определенные орбы в надежде на прок

Поделиться сообщением

имхо разрабы спецом так всё сделали. Их заебало, что челы бегают с фильтром, который скрывает все рарки, а потом берут БЕЛУЮ базу и С НУЛЯ её крафтят. В этой игре они хотят чтоб мы подняли с пола т5 сапог и, кинув туда экз, победили.

WoW POE

Поделиться сообщением

В пое один не играл.

Поэтому кайфуууууую с КРУТОЙ системы Крафта пое2, а он через полгода вообще конфеткой станет!

Трикстер

Поделиться сообщением

Винтер написал 57 минут назад:

Не приписывай мне свои шизотеории. Есть мнение, сформированное автором видео, озвученное в конце видео, на основании данных. То что ты там придумал в своей башке какие то шизотеории, не делает их моими только потому что ты так решил.

Ну давай тогда оформи это свое "мнение".

Мы ждем

Винтер написал 58 минут назад:

Ты так и не понял о чем видео. Видео о том что нет никакой геометрической прогрессии с ростом IIR персонажа и статистика об этом явно подтверждает. Но ты решил свои шизотеории бредовые выдумать и намазать их на статистику из видео и визжать тут НИ БЫЛА ТАКОВА ВЫ НИПАНИМАЕТЕ.

Пчел. Так мы же с тобой уже разобрали, что вся статистика приведенная в видео - хуета. Чего ты туда все возвращаешься то? Ты своей головой то думай.

Винтер написал 59 минут назад:

Диминишинг в игре состоит в том, что рано или поздно ты натыкаешься на стену в виде точки максимального убывания полезности, в чем собственно автор видео и доказал, предоставив данные.

Тебе же четко объяснили что такое есть димишинг ретурн. Ты, и похоже автор в том числе, жопу с пальцем путаете.

И мы с тобой уже выяснили, по факту, что доказать он не смог, если судить объективно. Может хватит?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 7 минут назад:
Ну давай тогда оформи это свое "мнение".

Мы ждем

В видео всё есть.

Пчел. Так мы же с тобой уже разобрали, что вся статистика приведенная в видео - хуета. Чего ты туда все возвращаешься то? Ты своей головой то думай.

Это ты со своей шизой у себя в голове там с чем-то разобрался. Мне эта статистика из видео была сразу понятна и ясна, подтверждена. Она оцифрована, в отличии от той статистики, что ты выдумал сам себе.

Тебе же четко объяснили что такое есть димишинг ретурн. Ты, и похоже автор в том числе, жопу с пальцем путаете.

И мы с тобой уже выяснили, по факту, что доказать он не смог, если судить объективно. Может хватит?

Автор видео популярно доказал свой тезис в видео - нет никакой геометрической прогрессии, а есть зависимость IIR персонажа от закона убывающей полезности. То что ты там себе придумал - это твои проблемы. Пока ты не пришел с чем-то конкретным, то есть с цифрами и выводами, основанными на твоих изысканиях, все твои потуги выдать желаемое за действительное - остаются жидкими пуками. 

Уж в этом то мы точно разобрались.

Изменено пользователем Винтер

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 минуты назад:

Мне эта статистика из видео была сразу понятна и ясна, подтверждена. Она оцифрована, в отличии от той статистики, что ты выдумал сам себе.

Мы же с тобой выяснили, что эта статистика ни о чем не говорит вообще. Мало данных, и они даже твоей теории не соответствуют.

Ну, по факту же, ни одного аргумента от тебя не было за все время нашего диалога. Ни единого, по существу.

Винтер написал 2 минуты назад:

Мне эта статистика из видео была сразу понятна и ясна, подтверждена. Она оцифрована, в отличии от той статистики, что ты выдумал сам себе.

Отлично, значит тебе не сосавит труда на основе этого написать свою "позицию" и "мнение".

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 2 минуты назад:

Мы же с тобой выяснили, что эта статистика ни о чем не говорит вообще. Мало данных, и они даже твоей теории не соответствуют.

Ну, по факту же, ни одного аргумента от тебя не было за все время нашего диалога. Ни единого, по существу.

По факту если уж говорить, эта статистика полностью подтверждает тезис автора, так как наглядно опровергает, что нет никакой геометрической прогрессии от роста IIR персонажа к росту качества падающего дропа, а значит на дроп применяется закон убывающей полезности. Это если по существу. 

То что эта статистика не подтверждает твои шизотеории, выдуманные тобою и же и начатые опровергать, хотя это нахуй никому не нужно было, кроме как тебе, чтобы показать, будто твои пуки вовсе и не жидкие, коими они в реальном мире и оказались, то это лишь проблемы твоих шизотеорий.

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Отлично, значит тебе не сосавит труда на основе этого написать свою "позицию" и "мнение".

Она прекрасно описана в видео. Которое ты судя по всему так и ни разу не посмотрел.

Поделиться сообщением

morency написал 1 час назад:

чё пацаны аниме

vxyB4f0.png

хуле ты игноришь? Спроси у волосатого, который конечно же с мапхаком ботоводит, есть ли у цитаделей какая-то схема спавна или там чистый рнг?

WoW POE

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:

По факту если уж говорить, эта статистика полностью подтверждает тезис автора, так как наглядно опровергает, что нет никакой геометрической прогрессии от роста IIR персонажа к росту качества падающего дропа, а значит на дроп применяется закон убывающей полезности

Нет, стоп, давай по факту поговорим.

По факту, эта статистика опровергает вообще наличие прогресии и какой либо зависимости дропа от IIR, потому что результаты случайны.

И, раз уж ты решился говорить по факту, никто даже не предполагал что есть геометрическая прогрессия от IIR.

Привожу твое первое сообщение где ты говоришь о димишинге:

Винтер написал 01.01.2025 в 00:28:

собственно как и все кто мне говорили, что на рарити диминишен ебейший

а то что там падает - плацебо

намного важнее мазать мапу и башни, там видимо гораздо больше влияния на дроп, чем твой собственный рарити

Что, как мы уже выяснили, тоже опровергается. Ведь димишинг ретурна нет, если верить твоей статистике, ведь согласно ей, там вообще отрицательный эффект после 100 наступает, что мы с тобой ранее выяснили разбирая статистические выкладки. Которым, мы, безусловно, доверяем.

Винтер написал 10 минут назад:

Она прекрасно описана в видео.

Отлично, значит ты можешь свое "мнение", таки, написать!

Поделиться сообщением

GoldRobot написал Только что:

И, раз уж ты решился говорить по факту, никто даже не предполагал что есть геометрическая прогрессия от IIR.

Это предполагал автор видео, ты вообще отсталый нахуй? :chel: Видео хоть раз посмотри.

GoldRobot написал 1 минуту назад:

Ведь димишинг ретурна нет, если верить твоей статистике, ведь согласно ей, там вообще отрицательный эффект после 100 наступает, что мы с тобой ранее выяснили разбирая статистические выкладки. 

Статистика полностью подтверждает, что после определенного значения наступает момент, когда повышение значений IIR персонажа никак уже не влияет на качество дропа. Опять же твои шизотеории, выдуманные на пустом месте и тобою же опровергнутые, не являются чем-то существенными, так как данные для опровержения ты берешь не из своей статистики, а из статистика автора видео. Вот как притащишь сюда данные своих изысканий, то тогда можно будет и всерьез рассмотреть твои шизотеории, но до того момента хз зачем ты пытаешься сюда приплести доказательства своих жидких пуков, основываясь на данном чужого исследования.

Ну я уже говорил, повторюсь ещё раз, что как будто бы пока ты жидко пукаешь, не предоставляя никаких данных собственных изысканий, то все твои жидкие пуки такими и остаются.

GoldRobot написал 5 минут назад:

Отлично, значит ты можешь свое "мнение", таки, написать!

А ты можешь всё-таки хотя бы раз посмотреть видео, и моё мнение для тебя станет истиной.

Кстати дрочепушка тоже подтверждает, что нахуй рарити персонажа нинужон по сути, ну там 100-200, гораздо важнее мазать мапы и вышки

Поделиться сообщением

игроки, которые считают что в пое 2 есть крафт )

Мужики, вы ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ что есть в первой части. Вам бы башку оторвало и соседнюю галактику телепортнуло ) 

Поделиться сообщением

Короче, наиграл 200 часов, в целом и в общем, мне кажется что я наигрался. Ранний доступ очень хороший, особенно для того, кто не дюпал или не наебывал людей :onneponimaet: В процессе совершил хуеву тучу ошибок, пытался крафтить когда крафта толком и нет, покупал всякую хуйню в которую вкладываться не имело никакого смысла, в общем тупорылые ошибки для того кто в ПОЕ не играл до этого. Подожду какого-нибудь большого патча, но я очень доволен, что стартанул в эту игру :pdanus:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Винтер написал 32 минуты назад:

Статистика полностью подтверждает, что после определенного значения наступает момент, когда повышение значений IIR персонажа никак уже не влияет на качество дропа.

Так она опровергает же это.

Мы же с тобой явно проанализировали, и увидели что на 100 IIR намного больше получаешь чем на 200 и 300.

Впрочем, если не ограничиваться только твоим манямирком с забавной статистикой, то можешь почитать:

https://old.reddit.com/r/pathofexile/comments/1hko4s3/player_iir_has_special_diminishing_returns_in/?sort=confidence&limit=500

Где тебе и механику объяснят. И интересные способы оценки дропа приводят, как соотношение рарити и валюты.

Винтер написал 32 минуты назад:

Кстати дрочепушка тоже подтверждает, что нахуй рарити персонажа нинужон по сути, ну там 100-200, гораздо важнее мазать мапы и вышки

Ну, я тоже думаю что 200 макс, остальное в статы это оптимально в общем случае.

Но я твою логику не понимаю до конца. Мапы и вышки ты можешь в дополнение к рарити, а не заместо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...