Zhenek #15621 22 часа назад Funny-Shit написал 1 минуту назад: да женек фрик, тут инфа сотка, помню он пару мироров вроде как вкинул в есенс дрейн, то ли в бейн, короче в хаос парашу какую-то, а дпс был как у течки в табуле и он очень расстроился Пиздабол. У меня был топовый дпс на поенинзе. Я не виноват, что ЕД говно ебаное по сравнению с другими скиллами. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #15622 22 часа назад (изменено) Zhenek написал 5 минут назад: Funny-Shit написал 7 минут назад: да женек фрик, тут инфа сотка, помню он пару мироров вроде как вкинул в есенс дрейн, то ли в бейн, короче в хаос парашу какую-то, а дпс был как у течки в табуле и он очень расстроился Пиздабол. У меня был топовый дпс на поенинзе. Я не виноват, что ЕД говно ебаное по сравнению с другими скиллами. тут ирония же была, я ни разу не хотел сказать что ты сделал хуевый билдак, просто хаос параша она от того и называется хаос парашей пушто ноль дпса, помню ты там амуль линковал запредельный какой-то ед это для легиончиков на т1 гласиерах Изменено 22 часа назад пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15623 22 часа назад не амуль, а ванд (с 6т1, я скрафтил сам) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #15624 22 часа назад амуль тож у тебя был норм вроде, +3 хаос, 30+ дот мульти, еще че то, че то по тем временам пиздец космос показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #15625 21 час назад Zhenek написал 30 минут назад: mazt3r написал 44 минуты назад: Дайте мне название ноулайф дрочильни, и я дам вам сто причин, по которым будет ныть женёк. Винтер написал 40 минут назад: Женек ебаный нытик, яка сумна новина Эй, пидорасы. Ебало нахуй завалили. За такой плейед грех нахуй не упасть чему-то, учитывая что я ебашил бричи как больной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15626 21 час назад ElGobedano написал 1 час назад: vidik.ua написал 1 час назад: там 200 фпс на обычной карте - вы на полном серьезе думаете что там будет чето неиграбельное? я сильно сомневаюсь но конечно доказать ничего не могу так там есть моменты где 90 значит будет еще меньше при активных спелах. Тут как бы много у кого играбельно пока раскастовка не пойдет 90 там в городе хз чего на мапе там стабильные 190-230 вот тест с 9800х3д там точно такие же цифры - а лучше ничего на данный момент нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15627 21 час назад vidik.ua написал 20 минут назад: ElGobedano написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: там 200 фпс на обычной карте - вы на полном серьезе думаете что там будет чето неиграбельное? я сильно сомневаюсь но конечно доказать ничего не могу так там есть моменты где 90 значит будет еще меньше при активных спелах. Тут как бы много у кого играбельно пока раскастовка не пойдет 90 там в городе хз чего на мапе там стабильные 190-230 вот тест с 9800х3д там точно такие же цифры - а лучше ничего на данный момент нет Это ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15628 21 час назад In Senth написал 6 минут назад: vidik.ua написал 27 минут назад: ElGobedano написал 2 часа назад: vidik.ua написал 2 часа назад: там 200 фпс на обычной карте - вы на полном серьезе думаете что там будет чето неиграбельное? я сильно сомневаюсь но конечно доказать ничего не могу так там есть моменты где 90 значит будет еще меньше при активных спелах. Тут как бы много у кого играбельно пока раскастовка не пойдет 90 там в городе хз чего на мапе там стабильные 190-230 вот тест с 9800х3д там точно такие же цифры - а лучше ничего на данный момент нет Это ты? а кто же еще In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15629 20 часов назад Make melee great again! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15630 19 часов назад 3A9LL написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: zikhao написал 3 часа назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку mazt3r, wuwku и maku4ino понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15631 19 часов назад vidik.ua написал 4 часа назад: rozensort написал 4 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: WizardDemon написал 6 часов назад: vidik.ua написал 8 часов назад: nLyToH написал 8 часов назад: vidik.ua написал 11 часов назад: Funny-Shit написал 21 час назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал у меня 13600kf + 4080super, играется хуеово на 2к. Надо апдейтить проц думаю меня мучают смутные сомнения и кто то наверное чуток пиздит либо что то не так с системой или настройками или еще какой хуйней - пойди разберись пизжу в чем? я тебе не про фпс на первом акте или в хо говорю, а на норм мапах. У меня в 2к при моем сетапе (читай выше) он в диапазоне 60-120 при лоу настройках. винду я поменял буквально 2 дня назад вместе со всеми драйверами кстати. приведенный тобой видос это просто пиздец. может еще замерите фпс при не включенной игре некст?) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15632 16 часов назад rozensort написал 2 часа назад: vidik.ua написал 6 часов назад: rozensort написал 7 часов назад: vidik.ua написал 8 часов назад: WizardDemon написал 8 часов назад: vidik.ua написал 10 часов назад: nLyToH написал 11 часов назад: vidik.ua написал 13 часов назад: Funny-Shit написал 23 часа назад: бля как же лагает от амуля с темпоралисом, просто пиздец, вроде лучше стало в плане дпс а играть не так кайфово новый комп может нужно прикупить? очередной чел в чате жалуеться на низкий фпс спрашиваешь какая система чел пишет зион +1660(какаято) сразу понимаешь что отвечать такому долбоёбу - бесполезно и бессмысленно Привет подскажи решение Система 10400 + 3070 В игре 20 фпс на карте тут нужен новый проц 10400 слабоват для этой игры - мой 13400 еле вывозит и я уже подумываю что то помошнее покупать там уже кучу гайдом высрали почему проц в говне в этой помойке сьеби уже от сюда даун.ua я тебе открою большую тайну какие бы ты гайды не смотрел но чтоб нормально поиграть нужен проц от 12400 и карта от 4070(3080 ti) все остальное это ебучие компромисы - которые только мешают комфортной игре то ли дело раньше топик был в пое1 да? когда один чел раз в год писал у меня 13600kf + 4080super, играется хуеово на 2к. Надо апдейтить проц думаю меня мучают смутные сомнения и кто то наверное чуток пиздит либо что то не так с системой или настройками или еще какой хуйней - пойди разберись пизжу в чем? я тебе не про фпс на первом акте или в хо говорю, а на норм мапах. У меня в 2к при моем сетапе (читай выше) он в диапазоне 60-120 при лоу настройках. винду я поменял буквально 2 дня назад вместе со всеми драйверами кстати. приведенный тобой видос это просто пиздец. может еще замерите фпс при не включенной игре некст?) а ты можешь видос на ютуб залить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15633 15 часов назад пое2 говно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #15634 14 часов назад Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #15635 14 часов назад пое2 почти не отличается от пое1, вьебал 60див на босов и ебало грустное как у дивана или женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #15636 14 часов назад (изменено) Zhenek написал 5 часов назад: 3A9LL написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: Чел тебе астраментис выпал, не имеешь права уже ныть Ну да, не имею. Жаль конечно что за 10+ киллов долбоёба я полутал 0 дивайнов с лута . Походу последний раз убиваю этого еблана. Возможно надо 100 раз убить чтоб что-то увидеть ценное, ну да. Дефолт (прям как боссы в пое1) 3A9LL написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: zikhao написал 8 часов назад: Женек, экзальты пойду дрочить ритуалы. С пое1 ещё должок за этой говномеханикой Женек, расшарь билд свой да обычный спарк ёпта. МОМ ЕБ ЦИ с критом это все заебись))) но я хуй понимаю половину из абревиатур, ну мом с ци я понял. Можешь че нить с максрола условного кинуть похожее на твое? ты с кошем играешь или без? держи короче, записал типикал мапку найс шмотки, любопытно скок отдал ( скорее всего скам прайс ибо это дохуища стоит ) тут на вскидку 800д в шмоте ( причем я в душе не ебу скок может такой даркнес стоить нашел за 70д на рынке) Изменено 14 часов назад пользователем LokkIe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15637 13 часов назад билд прикольный с тотемами получился правда пока до него доживешь можно игру удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15638 13 часов назад wowZhenek уааааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15639 12 часов назад А на Хк получается не дюпнули темпоралис судя по трейду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение