Zhenek #15901 11 января top1 написал 36 минут назад: нашел абуз в чате покупать плитки ритуала по 10 и тут же продавать по 40 я так помню в пое1 трансмуты флипал. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #15902 11 января Как же я плох в эту игру... пиздец. Бегаю в гире за 100д подыхаю по кд на 79-80 мапах на дворнике атрибут стакере Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15903 11 января я лукарем играю 15 прохожу 16 прохожу урона хватает а вот с хп пиздец если жирный пидор с палкой за экран взорвется мне пиздец или лужи говна насыпят или в ритуале зажмут еще бос может шетнуть ну так же как и я его Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15904 11 января а хуесосы так же за Z в чате банят кантора пидорасов хуесосов Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15905 11 января top1 написал 17 минут назад: а хуесосы так же за Z в чате банят кантора пидорасов хуесосов так тебе и нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15906 11 января vidik.ua написал 11 минут назад: top1 написал 28 минут назад: а хуесосы так же за Z в чате банят кантора пидорасов хуесосов так тебе и нада Z ZOV ZZzzzzzzzzZZZZ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15907 11 января "Гайс, а на какую кнопку шмотки подсвечиваются?" Первое что я увидел когда когда открыл ру чат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #15909 11 января чисто сын дерьма лысый, крашнул инстанс с диваном под ногами vidik.ua понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #15910 11 января (изменено) насмотрелся на новомодный билд через форму демона и стаки, спарки и без пухи накупил хуеты на 25 дивайнов умер 4 раза за час ебал я в рот такие дешовые ахуенные билды Изменено 11 января пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15911 11 января Всё, прошёл игру GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #15913 12 января Я надеюсь мужики тут не играют в пою 2 а сидят в богоподобном торчке Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15914 12 января (изменено) сорян, трешхолд визуала непробиваемый Изменено 12 января пользователем Винтер mazt3r, imbamaNia-, Lokk и 3 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15915 12 января на выходе поиграл и зыбыл про нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15916 12 января (изменено) zikhao написал 6 часов назад: Всё, прошёл игру мне 3 упало с одной карты я охуел зато в таркове весь инвентарь забрали Изменено 12 января пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #15917 12 января Посмотрел на ютубе механики Арбитра, что надо в круг вставать пошел его пиздить, он кастанул эту хуйню и в круге я подохну еб твою мать, лучше бы стоял изначально и вливал весь урон (мана заканчивала, щита было 2к), а не отбегал на 15% его хп, мб тогда бы скипнулась эта стадия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15918 12 января https://www.filterblade.xyz/?game=Poe2 Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #15919 12 января зачем неверсинк, когда можно просто вот так Edgarchik понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #15920 12 января wuwku написал 6 часов назад: zikhao написал 13 часов назад: Всё, прошёл игру мне 3 упало с одной карты я охуел зато в таркове весь инвентарь забрали Может и у меня упали бы, но я сдох wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение