sojj #15981 вчера в 01:22 Баги, дюпы? Совпадение? Не думаю. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15983 вчера в 01:25 по нику видно что честный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15984 вчера в 03:59 впервые решил санктум пробежать на джевел Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15985 вчера в 04:48 Что там интересного показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15986 вчера в 05:36 wuwku написал 4 часа назад: Пиздец у меня такие даже за 10 экзов не покупают… и даже лучше статами Ес мана 2 реза. Имхо чел переплатил чисто за ману. У меня за 5 ушли 100ес, 30 рарити, рез и декса инта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15987 вчера в 05:50 In Senth написал 1 час назад: Что там интересного показали? In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15988 вчера в 06:16 Подскажите, пожалуйста, как выставлять на трейд шмотки на площадку, а то я чет или в глаза ебусь, или я хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15989 вчера в 06:20 я так понял, что в патче примерно нихуя ) и мы дальше без лиги в пое 1 существуем Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15990 вчера в 06:30 rozensort написал 10 минут назад: лиги в пое 1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15991 вчера в 06:31 Lucker in game написал 14 минут назад: Подскажите, пожалуйста, как выставлять на трейд шмотки на площадку, а то я чет или в глаза ебусь, или я хуй знает. Надо вкладку сделать открытой, там галочку поставить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15992 вчера в 06:32 Lucker in game написал 14 минут назад: Подскажите, пожалуйста, как выставлять на трейд шмотки на площадку, а то я чет или в глаза ебусь, или я хуй знает. покупаешь прем вкладку на сайте, в игре делаешь ее открытой(пкм по названию в верхней части стеша), ставишь у каждого своя цена и кидаешь шмотку, пкм по шмотке и выбираешь в какой валюте хочешь продать и за сколько Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15993 вчера в 06:34 nLyToH написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 17 минут назад: Подскажите, пожалуйста, как выставлять на трейд шмотки на площадку, а то я чет или в глаза ебусь, или я хуй знает. покупаешь прем вкладку на сайте, в игре делаешь ее открытой(пкм по названию в верхней части стеша), ставишь у каждого своя цена и кидаешь шмотку, пкм по шмотке и выбираешь в какой валюте хочешь продать и за сколько что из этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15994 вчера в 06:35 премиум секция или маленькая или большая Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15995 вчера в 06:40 Lucker in game написал 5 минут назад: nLyToH написал 7 минут назад: Lucker in game написал 23 минуты назад: Подскажите, пожалуйста, как выставлять на трейд шмотки на площадку, а то я чет или в глаза ебусь, или я хуй знает. покупаешь прем вкладку на сайте, в игре делаешь ее открытой(пкм по названию в верхней части стеша), ставишь у каждого своя цена и кидаешь шмотку, пкм по шмотке и выбираешь в какой валюте хочешь продать и за сколько что из этого? ты можешь на сайте пое1 уже существующую апгрейднуть за 15 монет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #15996 вчера в 06:44 Как я понял до первой лиги нерфить больше ничего не будут, так что можно продолжать чилить на стакере, тем более вчера HOWA закораптил на 1-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15997 вчера в 06:46 Всё понял, спасибо за помощь, мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15998 вчера в 07:29 nho написал 44 минуты назад: Как я понял до первой лиги нерфить больше ничего не будут, так что можно продолжать чилить на стакере, тем более вчера HOWA закораптил на 1-12 Очень уж оптимистично, хотя и возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #15999 вчера в 08:51 NaxrenApm написал 1 час назад: nho написал 1 час назад: Как я понял до первой лиги нерфить больше ничего не будут, так что можно продолжать чилить на стакере, тем более вчера HOWA закораптил на 1-12 Очень уж оптимистично, хотя и возможно. Ну чел из ггг в видео сказал типа что мету в ближайшее время менять не будут что бы экономика не ебанулась окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16000 вчера в 08:52 А что сегодня за патч скачался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение