sojj #15981 13 января 2025 Баги, дюпы? Совпадение? Не думаю. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #15983 13 января 2025 по нику видно что честный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15984 13 января 2025 впервые решил санктум пробежать на джевел Rolling_in понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #15985 13 января 2025 Что там интересного показали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15986 13 января 2025 wuwku написал 4 часа назад: Пиздец у меня такие даже за 10 экзов не покупают… и даже лучше статами Ес мана 2 реза. Имхо чел переплатил чисто за ману. У меня за 5 ушли 100ес, 30 рарити, рез и декса инта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15987 13 января 2025 In Senth написал 1 час назад: Что там интересного показали? In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15988 13 января 2025 Подскажите, пожалуйста, как выставлять на трейд шмотки на площадку, а то я чет или в глаза ебусь, или я хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #15989 13 января 2025 я так понял, что в патче примерно нихуя ) и мы дальше без лиги в пое 1 существуем Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #15990 13 января 2025 rozensort написал 10 минут назад: лиги в пое 1 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #15991 13 января 2025 Lucker in game написал 14 минут назад: Подскажите, пожалуйста, как выставлять на трейд шмотки на площадку, а то я чет или в глаза ебусь, или я хуй знает. Надо вкладку сделать открытой, там галочку поставить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15992 13 января 2025 Lucker in game написал 14 минут назад: Подскажите, пожалуйста, как выставлять на трейд шмотки на площадку, а то я чет или в глаза ебусь, или я хуй знает. покупаешь прем вкладку на сайте, в игре делаешь ее открытой(пкм по названию в верхней части стеша), ставишь у каждого своя цена и кидаешь шмотку, пкм по шмотке и выбираешь в какой валюте хочешь продать и за сколько Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15993 13 января 2025 nLyToH написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 17 минут назад: Подскажите, пожалуйста, как выставлять на трейд шмотки на площадку, а то я чет или в глаза ебусь, или я хуй знает. покупаешь прем вкладку на сайте, в игре делаешь ее открытой(пкм по названию в верхней части стеша), ставишь у каждого своя цена и кидаешь шмотку, пкм по шмотке и выбираешь в какой валюте хочешь продать и за сколько что из этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #15994 13 января 2025 премиум секция или маленькая или большая Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #15995 13 января 2025 Lucker in game написал 5 минут назад: nLyToH написал 7 минут назад: Lucker in game написал 23 минуты назад: Подскажите, пожалуйста, как выставлять на трейд шмотки на площадку, а то я чет или в глаза ебусь, или я хуй знает. покупаешь прем вкладку на сайте, в игре делаешь ее открытой(пкм по названию в верхней части стеша), ставишь у каждого своя цена и кидаешь шмотку, пкм по шмотке и выбираешь в какой валюте хочешь продать и за сколько что из этого? ты можешь на сайте пое1 уже существующую апгрейднуть за 15 монет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #15996 13 января 2025 Как я понял до первой лиги нерфить больше ничего не будут, так что можно продолжать чилить на стакере, тем более вчера HOWA закораптил на 1-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #15997 13 января 2025 Всё понял, спасибо за помощь, мужики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15998 13 января 2025 nho написал 44 минуты назад: Как я понял до первой лиги нерфить больше ничего не будут, так что можно продолжать чилить на стакере, тем более вчера HOWA закораптил на 1-12 Очень уж оптимистично, хотя и возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #15999 13 января 2025 NaxrenApm написал 1 час назад: nho написал 1 час назад: Как я понял до первой лиги нерфить больше ничего не будут, так что можно продолжать чилить на стакере, тем более вчера HOWA закораптил на 1-12 Очень уж оптимистично, хотя и возможно. Ну чел из ггг в видео сказал типа что мету в ближайшее время менять не будут что бы экономика не ебанулась окончательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16000 13 января 2025 А что сегодня за патч скачался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение