Zhenek #16001 вчера в 08:59 (изменено) nho написал 7 минут назад: NaxrenApm написал 1 час назад: nho написал 2 часа назад: Как я понял до первой лиги нерфить больше ничего не будут, так что можно продолжать чилить на стакере, тем более вчера HOWA закораптил на 1-12 Очень уж оптимистично, хотя и возможно. Ну чел из ггг в видео сказал типа что мету в ближайшее время менять не будут что бы экономика не ебанулась окончательно Она уже ебанулась. Дивайн с миррором идёт вверх, все остальное - вниз. Изменено вчера в 08:59 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16002 вчера в 09:02 Экономика в игре была первые 5 дней, после этого пришли трейдботы, дюперы и прочее. Заработать сейчас можно только перепродажей или крафтом (опять же скупая задешево заготовки в надежде что прокнет). То что мертво умереть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16003 вчера в 09:27 Ну или быть винтером, который по кд лутает ништяки со всего в игре Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16004 вчера в 09:33 не ной Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16005 вчера в 09:38 А я-то тут причём? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16006 вчера в 09:44 Zhenek написал 4 минуты назад: А я-то тут причём? ладно там побу задерживают вангую кста что там пиздец будет в первые недели, ведь в самой игре ща хуй проссышь как та или иная пассивка работает, и работает ли вообще Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16007 вчера в 09:47 NaxrenApm написал 44 минуты назад: Экономика в игре была первые 5 дней, после этого пришли трейдботы, дюперы и прочее. Заработать сейчас можно только перепродажей или крафтом (опять же скупая задешево заготовки в надежде что прокнет). То что мертво умереть не может. осталось понять нахуя чтото зарабатывать в бета тесте наоборот имба что все шмотки по 0с стоят, можно тестировать разные билды. я бы ваще бесплатный генератор шмота сделал Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16008 вчера в 10:01 Винтер написал 5 часов назад: впервые решил санктум пробежать на джевел Да ты охуел! Кстати, сколько сейчас это стоит и не появилось ли способа это нормально на трейде искать или только диапазон цены вбивать и чекать поиском на странице? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16009 вчера в 10:02 YeonJeGu написал Только что: Винтер написал 6 часов назад: впервые решил санктум пробежать на джевел Да ты охуел! Кстати, сколько сейчас это стоит и не появилось ли способа это нормально на трейде искать или только диапазон цены вбивать и чекать поиском на странице? я за 70 продал поиск легко делается через это YeonJeGu понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16010 вчера в 10:15 YeonJeGu написал 13 минут назад: Винтер написал 6 часов назад: впервые решил санктум пробежать на джевел Да ты охуел! Кстати, сколько сейчас это стоит и не появилось ли способа это нормально на трейде искать или только диапазон цены вбивать и чекать поиском на странице? А где такие падают? Кстати, а как-нибудь можно сделать, чтобы локализация менялась через кнопку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16011 вчера в 10:20 (изменено) Таймлесс джевелы с рандомными свойствами добываются в Сехемах после убийства 4 босса (хз правда, только через специальный релик или есть шансы без него залутать) А конкретно такой джевел с этими свойствами падает только Винтеру и в сладких снах Женьку Изменено вчера в 10:21 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16012 вчера в 10:23 джевелы падают только если сехему проходить с реликом The Desperate Alliance Vase Relic релик не из простых если что Zarokh, the Temporal drops Against the Darkness Zarokh, the Temporal deals 100% more Damage Zarokh, the Temporal takes 75% less Damage Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16013 вчера в 10:25 (изменено) Убивал пару раз, падал кал офк. В итоге отдал 60 див и забил хуй на это говно. Спарку похуй на эти моды, моему во всяком случае Изменено вчера в 10:27 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16014 вчера в 10:42 Baza_KAiF написал 54 минуты назад: NaxrenApm написал 1 час назад: Экономика в игре была первые 5 дней, после этого пришли трейдботы, дюперы и прочее. Заработать сейчас можно только перепродажей или крафтом (опять же скупая задешево заготовки в надежде что прокнет). То что мертво умереть не может. осталось понять нахуя чтото зарабатывать в бета тесте наоборот имба что все шмотки по 0с стоят, можно тестировать разные билды. я бы ваще бесплатный генератор шмота сделал Хуй там 0. Астраментис, фрагментс, поясочек и все ковырялки на +5 стоят так что карты на них ахуеешь фармить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16015 вчера в 10:55 ща в ритуал залез косис с омнифобией, остальные три ритуала будто симуль бежал Zhenek написал 14 часов назад: Сука за что, при этом башню ебаную походу придётся дальше бегать (я умираю там чаще всего бтв, блинком запрыгивая в пачку уебанов, на которых по-видимому прокнуло дохуя говна ибо я мапмоды не читаю офк) я вообще в мапе на хо сдох три раза подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16016 вчера в 11:55 Мапы на хо мемные. Всегда пачки с бирерами ебучими Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16017 23 часа назад а что это хня в санктуме? как фиксить кто-то знает? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16018 23 часа назад Винтер написал 25 минут назад: а что это хня в санктуме? как фиксить кто-то знает? Это ггг уже что то пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16019 23 часа назад Я чет ни хуя не пойму, как открыть эти кружки для пасивок, че у меня только по 3 гема можно, когда там видно, что еще 2 как-то сделать возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #16020 23 часа назад Винтер написал 46 минут назад: а что это хня в санктуме? как фиксить кто-то знает? Не фиксится никак, есть шанс в процентов 5 словить этот прикол. Остается только затерпеть и стартануть новый Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение