nLyToH #16101 12 часов назад продайте лвлинг шмоток на титяна сразу набором на трейде раки не проадют Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16102 12 часов назад во что стоит первые диваны вложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16103 12 часов назад В акции сбербанка In Senth, GoldRobot и 3Kbandit понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16105 12 часов назад Lucker in game написал 17 минут назад: во что стоит первые диваны вложить? В свой гир wuwku и Lucker in game понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16106 12 часов назад Lucker in game написал 13 минут назад: во что стоит первые диваны вложить? В твою способность комфортно фармить и не дохнуть на бричах. А так зависит от твоего билда Lucker in game понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16107 12 часов назад ElGobedano написал 4 часа назад: Ну и нахуй это пое тогда раз на 1ую забьют, а в эту рыготу пол номером 2 даже заходить лень подождем пару лет когда хоть какойта контент и крафт добавят и вкатываемся на генеральском плаче ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16108 11 часов назад nLyToH написал 28 минут назад: продайте лвлинг шмоток на титяна сразу набором на трейде раки не проадют Качайся в том, что на пол упадет. Титан это класс для страдания NaxrenApm понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16109 10 часов назад Винтер написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: Кто-то сомневался, что пое1 всё? Учитывая какой разрывной успех у казалось бы сырой пое2, я хз вообще нахуя им тратить какие-либо ресурсы на полумёртвое пое1. Соболезную всем, кто не смог в 1-портал гейминг и всё еще планирует в пое1 катать неиронично планирую на днях вкатиться в ссф некро сетлерс да как будто это супер кайфово звучит. Там главное есть чем заняться Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16110 8 часов назад Есть ахуенная идея. Вводим омен или чонить подобное, дающее "портал не закрывается после смерти" и дальше ну вы поняли. Был же в пое1 такой секстант. А идея 2 - делаем его доступным тока за реальное бабло в магазине! И тогда финансовый успех игры гарантирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16112 7 часов назад (изменено) Винтер написал 7 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: Винтер написал 8 часов назад: Zhenek написал 8 часов назад: Кто-то сомневался, что пое1 всё? Учитывая какой разрывной успех у казалось бы сырой пое2, я хз вообще нахуя им тратить какие-либо ресурсы на полумёртвое пое1. Соболезную всем, кто не смог в 1-портал гейминг и всё еще планирует в пое1 катать неиронично планирую на днях вкатиться в ссф некро сетлерс Ну разве что вот да, ссф. Трейд будет мёртв 100%. Даже китайских (русских) рмт ботов не будет, у которых обычно закупали всю хуйню однако я хз, каких-то пиздатых новых лиг механик тоже имхо не будет. Высрут легаси очередное, типа жрите. такой ванд ты хотел отмиррорить? тфт конечно красафцы. Тред на реддите за-масс-репортили что его удалило + скрафтили перфектный крит ванд . Просто пиздец, конечно. Изменено 7 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16113 7 часов назад @Zhenek Собрал твое дерево скиллов, но чет 23% крита всего, с чего кроме пушки его можно раздобыть, подскажи плз Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16114 7 часов назад от куда тут взялся хуесос на coali Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16115 6 часов назад 3A9LL написал 37 минут назад: @Zhenek Собрал твое дерево скиллов, но чет 23% крита всего, с чего кроме пушки его можно раздобыть, подскажи плз фокус (ещё 9 крита) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16116 6 часов назад Как больно видеть симулякры и бричстоуны, которые ты не бегаешь, потому что не можешь одолеть босса Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16117 6 часов назад (изменено) Zhenek написал 26 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: @Zhenek Собрал твое дерево скиллов, но чет 23% крита всего, с чего кроме пушки его можно раздобыть, подскажи плз фокус (ещё 9 крита) https://imgur.com/a/5NaWw9C купил такую хуйню за 5диванов, закпотил на вторую дырку, что туда лучше засунуть 40% еса или 4% маны? что больше прироста к мане даст? как думаешь? Изменено 6 часов назад пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16118 6 часов назад Интересно, к третьей части они наконец уйдут от free to play модели или так и будут хуйней страдать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16119 6 часов назад 3A9LL написал 10 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: @Zhenek Собрал твое дерево скиллов, но чет 23% крита всего, с чего кроме пушки его можно раздобыть, подскажи плз фокус (ещё 9 крита) https://imgur.com/a/5NaWw9C купил такую хуйню за 5диванов, закпотил на вторую дырку, что туда лучше засунуть 40% еса или 4% маны? что больше прироста к мане даст? как думаешь? Ну мана конечно. У тебя ее сколько? Если у тебя ее 4к, то 4% это 160 А 40% от 90 это всего 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16120 6 часов назад ~.AleX.~ написал 4 минуты назад: 3A9LL написал 15 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: 3A9LL написал 1 час назад: @Zhenek Собрал твое дерево скиллов, но чет 23% крита всего, с чего кроме пушки его можно раздобыть, подскажи плз фокус (ещё 9 крита) https://imgur.com/a/5NaWw9C купил такую хуйню за 5диванов, закпотил на вторую дырку, что туда лучше засунуть 40% еса или 4% маны? что больше прироста к мане даст? как думаешь? Ну мана конечно. У тебя ее сколько? Если у тебя ее 4к, то 4% это 160 А 40% от 90 это всего 36 понял, спс. Я просто не знал от какого числа эти 4% будут браться. у меня 4250 Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение