d3uce #16141 7 часов назад (изменено) del Изменено 7 часов назад пользователем d3uce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16142 7 часов назад Мапа с бричом, делириумом, босом, ирадиейтед. Обмазана таверами. Оазис. Камень с рарити квантити рарити пак. Абсолютно безобидные минусы. Зашел, дисконнект в выбор. Зашел, мап аттемпед. Спасибо за фарм. Да сука. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16143 6 часов назад У меня тоже был забавный случай. Прохожу делириум, туман начинает сзади рассеиваться, захожу в спавн крипов (ну зеркала эти ебаные), от туда спавнятся мобы, устремляются в мою сторону, выталкивают меня нахуй из тумана и таймер заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16144 2 часа назад К счастью толкающие мобы редко встречаются. Я как то 5 экранов на экспрессе прокатился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16145 1 час назад (изменено) Винтер написал 7 часов назад: GoldRobot написал 8 часов назад: Показать содержимое Намазал бричу, предвкушаю жоский дроп Спасибо GGG, от души братишки @Винтер все еще считаешь что PoE 2 говно? офк пое2 превосходная игра, топ-2 в жанре после ласт епоча по своей базе для вхождения в игру у новичков, но для тех у кого 20к+ часов в пое1 - эта игра дерьмо ведь пое1 во всех аспектах лучше К сожалению жиза, остаётся ток надеяться, что они в патчах пофиксят дохуя мусора, потому что пое1 мертво, возвращаться некуда Изменено 1 час назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16146 22 минуты назад А где падают скилл гемы на 20 лвл и спириты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение