Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (0 пользователей, 9 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем d3uce

Поделиться сообщением

Мапа с бричом, делириумом, босом, ирадиейтед.

Обмазана таверами. 

Оазис.

Камень с рарити квантити рарити пак.

Абсолютно безобидные минусы.

Зашел, дисконнект в выбор.

Зашел, мап аттемпед.

Спасибо за фарм.

Да сука.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

У меня тоже был забавный случай.

Прохожу делириум, туман начинает сзади рассеиваться, захожу в спавн крипов (ну зеркала эти ебаные), от туда спавнятся мобы, устремляются в мою сторону, выталкивают меня нахуй из тумана и таймер заканчивается :omegalul:

Поделиться сообщением

К счастью толкающие мобы редко встречаются. Я как то 5 экранов на экспрессе прокатился.

Поделиться сообщением

(изменено)
Винтер написал 7 часов назад:
GoldRobot написал 8 часов назад:
  Показать содержимое

z5UqCG8.jpeg

Намазал бричу, предвкушаю жоский дроп

Спасибо GGG, от души братишки

@Винтер все еще считаешь что PoE 2 говно?

офк

пое2 превосходная игра, топ-2 в жанре после ласт епоча по своей базе для вхождения в игру у новичков, но для тех у кого 20к+ часов в пое1 - эта игра дерьмо

ведь пое1 во всех аспектах лучше

К сожалению жиза, остаётся ток надеяться, что они в патчах пофиксят дохуя мусора, потому что пое1 мертво, возвращаться некуда

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

zikhao написал 6 часов назад:

У меня тоже был забавный случай.

Прохожу делириум, туман начинает сзади рассеиваться, захожу в спавн крипов (ну зеркала эти ебаные), от туда спавнятся мобы, устремляются в мою сторону, выталкивают меня нахуй из тумана и таймер заканчивается :omegalul:

Меня эти мобы однажды потащили в точку смерти двух рарок, где раздувались on death эффекты. Я такого таймингового блинкаута даже в доте никогда не делал, как в тот момент

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
sojj написал 15 часов назад:

Как больно видеть симулякры и бричстоуны, которые ты не бегаешь, потому что не можешь одолеть босса :pepehands::pepehands::pepehands:

Безымянный.jpg

Подскажи пожалуйста в каком соотношении ловкость интеллект и сила?

Изменено пользователем Erhard

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

81+ локации

чет мне не везет походу, на 81 локах только 19 лвла и 18 спирита макс,хотя как то один спирит 19 лутанул

spacer.png

Поделиться сообщением

Что-то вообще не везет с расположением боссов, не могу нигде собрать, чтобы 82 лвл был, чтобы атлас до 8 апнуть, как вы вчера рассказали про то, что надо боссов убить, чтобы его апнуть и лутать карты, так вообще проблем с картами не стало, а я столько сил проебал, чтобы чистить мапы в надежде на них, что пиздец кринж, я еще когда первые мапы чистил проебывал экзольты и сферы ваал, даже не смотря, что они дают мапам.:jokerge:

spacer.png

Поделиться сообщением

YeonJeGu написал 2 часа назад:

Меня эти мобы однажды потащили в точку смерти двух рарок, где раздувались on death эффекты. Я такого таймингового блинкаута даже в доте никогда не делал, как в тот момент

О бля эти он дез.

Я как-то в топе мобов, замедленный на луже от холода, стукнул посохом и стер экран. Что заспавнило тучу шариков вокруг меня.

Но меня так просто не проведешь. Кувырок сделал так что бы меня задело только одним шариком.

Как оказалось, шарики тоже не дураки, их не проведешь. Он лопнул и вытолкнул меня точку где несколько пересекается.

До этого даже не замечал что они толкают. И вообще думал что они взрываются одновременно, если мобов убить одновременно. Но похоже у них случайная задержка активации :\

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Низкий шанс дропа 

Был же 82 лвл, изменили?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 5 часов назад:

К счастью толкающие мобы редко встречаются. Я как то 5 экранов на экспрессе прокатился.

Может это в пинге дело, но меня как милишника на минимум пару метров протаскивает как минимум половина "маленьких" зеркал этих.

При этом они занимаются этим будучи инвульными, или хз в чем проблема, но не получается их в первые мгновения убить.

Поделиться сообщением

(изменено)
~.AleX.~ написал 10 минут назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Низкий шанс дропа 

Был же 82 лвл, изменили?

Никогда не был, всегда было 81+

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

Zhenek написал 6 часов назад:
Винтер написал 14 часов назад:
GoldRobot написал 14 часов назад:
  Показать содержимое

z5UqCG8.jpeg

офк

пое2 превосходная игра, топ-2 в жанре после ласт епоча по своей базе для вхождения в игру у новичков, но для тех у кого 20к+ часов в пое1 - эта игра дерьмо

К сожалению жиза, остаётся ток надеяться, что они в патчах пофиксят дохуя мусора, потому что пое1 мертво, возвращаться некуда

в доту 1 еще люди лет 5 продолжали играть после выхода

почему думаешь что с пое1 будет принципиально по-другому?

разве что если разрабы положат на выход новых лиг большой и толстый

но не думаю что они вообще прекратят выпуск, типа они же сами говорили что это будет 2 разных игры

в общем рано панику разводить

Поделиться сообщением

Rapist написал 1 час назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
Винтер написал 15 часов назад:
GoldRobot написал 15 часов назад:
  Показать содержимое

z5UqCG8.jpeg

офк

но не думаю что они вообще прекратят выпуск, типа они же сами говорили что это будет 2 разных игры

потому что там щас лига идет уже полгода и будет идти еще 2 месяца :roflanebalo:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

sviper написал 5 минут назад:
Rapist написал 7 минут назад:
Zhenek написал 6 часов назад:
Винтер написал 14 часов назад:
GoldRobot написал 14 часов назад:
  Показать содержимое

z5UqCG8.jpeg

офк

потому что там щас лига идет уже полгода и будет идти еще 2 месяца :roflanebalo:

думаешь все последующие лиги будут с такими же ебанутыми интервалами выпускаться? мне почему-то хочется верить в лучшее, и то что они вернутся к стандартному выпуску раз в 3-4 месяца. тем более бабки которые они подняли с ланча пое2 стопудов позволит им иметь соответствующий штат разработчиков

Поделиться сообщением

Erhard написал 5 часов назад:
sojj написал 20 часов назад:

Как больно видеть симулякры и бричстоуны, которые ты не бегаешь, потому что не можешь одолеть босса :pepehands::pepehands::pepehands:

Безымянный.jpg

Подскажи пожалуйста в каком соотношении ловкость интеллект и сила?

Безымянный.jpg

Трикстер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...