zDjin #16201 16 января а предикт лиге пое1 в марте уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16202 16 января если прям лига, то в лучшем случае март а если очередное дерьмо на лопате в виде рестарта какого-то дерьма, то может и в феврале уже релизнут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16203 16 января Вам с ритуала прокает что-то? Я за 2 дня ток 1 инвитейшен полутал. 40+ ритуалов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16204 16 января Если чё вы не можете вытаскивать старые руны, а только заменять их новыми(старые будут удаляться) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16205 16 января zikhao написал 3 часа назад: Lucker in game написал 4 часа назад: Как вы вообще мапы чистите, где можно просто ваншот словить от хуй знает чего. как тебе тут и ответили уже - аннигилируют всё на 2 экрана вокруг Мне наоборот в кайф контактный геймплей, напоминает хейдес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16206 16 января (изменено) Zhenek написал 4 часа назад: Вам с ритуала прокает что-то? Я за 2 дня ток 1 инвитейшен полутал. 40+ ритуалов тоже ща пробежал 20+ с +реролом и нихуя кстати женек, вчера полутал омен на минус лоу тир с 79 лвл мапы, ты вроде говорил что омены с 80 прокают или я че то не понял Изменено 16 января пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16207 16 января Funny-Shit написал 26 минут назад: Zhenek написал 4 часа назад: Вам с ритуала прокает что-то? Я за 2 дня ток 1 инвитейшен полутал. 40+ ритуалов тоже ща пробежал 20+ с +реролом и нихуя кстати женек, вчера полутал омен на минус лоу тир с 79 лвл мапы, ты вроде говорил что омены с 80 прокают или я че то не понял По-видимому это относится только к тем, которые 10+ див. Но ок, интересно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16208 16 января Пару дивайнов видел отдельных с ритуала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16209 16 января https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3695606 а я продал свой за 145д The Temporalis Unique Body Armour can no longer reduce the cooldown of a Skill to below 100ms. Funny-Shit, GoldRobot и nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16210 16 января Винтер написал 4 минуты назад: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3695606 Живём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16211 16 января Skills socketed in a Meta Gem's sockets can no longer gain energy. пиздец они решили убить все билды через квдт The Asphyxia's Wrath Unique Quiver now adds 3-4 to 5-8 Cold Damage to Attacks. ебать баф левелинга а вот это сильно The Chober Chaber Unique Mace no longer has 80-120% increased Physical Damage or +5% Critical Hit Chance, it instead adds 58-65 to 102-110 Physical Damage and +50 to Spirit. Банки увырге Fixed a bug where Concoction Skills were considered Bow Skills and as a result could be affected by "increased damage with Bow Skills" modifiers on Quivers. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #16212 16 января Пофиксили наконец торнадо у босса в испытании хаоса, в актах на хк приходилось скипать воином, ибо медленным милишником без нормального блинка вообще не очень как-то было. Armour has been made more effective, by approximately 15%. 15% = 0. Какие же уебки. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16213 16 января темпоралис за полчаса упал со 120д до 50д бляяя как же это было очевидно нахуй ему теперь цена пару диванов, пока не высрут новую имбу Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16214 16 января Zhenek написал 5 часов назад: Вам с ритуала прокает что-то? Я за 2 дня ток 1 инвитейшен полутал. 40+ ритуалов Зашел сюда с тем же вопросом, они похоже что-то накрутили. 3 дня сидел абсолютно без дропа. Карт 60 прохуячил, а вчера ночью 4 инвитейшела высрало за час. Кстати что влияет на вещи которые там выпают? Только уровень карты? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16215 16 января Хз мне нихуя не падает с тех пор как я полутал тот декстрал омен. Так и не падает. Тильт Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16216 16 января (изменено) Вот я вкачал атлас с боссами на 8 из 10, что дальше качать и как вообще?Вот че выпало кстати, я нажал отложить, я так понимаю на некст мапе с ритуалом если хватит денег то смогу выкупить или как Изменено 16 января пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16217 16 января можешь откладывать пока за бесплатно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16218 16 января Funny-Shit написал 6 минут назад: можешь откладывать пока за бесплатно не будет На каждой новой локе откладывать нажимать или один раз нажал и по локам ходить, пока не нафармлю, стоит себе оставить или продать эту хуйню, ибо я, пока сегодня топан не почитал про ритуалы, их скипал в 90% случаев, ибо там фпс в говне был и пару раз отъехал из-за этого.Плюс вчера был случай что просто фуловый стоял и походу волна забагалась или че и просто ваншот словил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16219 16 января (изменено) Не пофиксили джусинг эндгейма. Тильт конечно с этого геморроя, походу дропать до новой лиги ибо тошнит чё-то от этих уёбищных башен и таблеток, которые накладывают лиг механику везде, кроме тех мап, которые планируется фармить добавляют какое-то говно в МТХ, а ебаное кольцо с счётчиком куренси добавить не могут. Пиздец конченные Изменено 16 января пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16220 16 января маленькая инди компания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение