Zhenek #16281 8 часов назад mazt3r написал 7 минут назад: Джек, сколько дивайнов после патча успел нафармить? Даже патч не скачал еще Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16283 8 часов назад Карта мгновенно открывается Как мало нужно для счастья nLyToH понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #16284 8 часов назад (изменено) где мап вкладка пидары Изменено 8 часов назад пользователем Funny-Shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16285 8 часов назад (изменено) Funny-Shit написал 12 минут назад: где мап вкладка пидары Написано же, не успели и добавят как будет готово. первый ритуалыч Изменено 8 часов назад пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16286 6 часов назад Zhenek написал 3 часа назад: Какой же фарм намечается после патча. Жаль что снова нихуя не упадёт. зафармил всю зону. 20% прокнуло 3 раза. Брич прокнул 2 раза (5 бричей) в криптах, оба раза. С ритуала упал инвитейшен. Я хз что происходит но я чё-то как-то депрессировать ща буду с таким говном, особенн когда челы кидают хуету выше. Печально. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16287 6 часов назад (изменено) Отдал за тушу, сука, всё что было, все что заработано непосильным трудом... Но finally +130k dmg Может быть теперь симулякры и бричи мне покорятся, кто знает Я просто дурею с этой прикормки Изменено 6 часов назад пользователем sojj Lucker in game понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #16288 5 часов назад Да есть ЖЕ! wuwku, Lucker in game и Rolling_in понравилось это Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16289 2 часа назад Бля, я только вчера заметил, что когда у меня отъебывает кабель от геймпада на мапе, то у меня снимает экспу как за смерть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16290 2 часа назад апдейтнули трейд сайт, можно теперь нормально искать джевелы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16291 1 час назад Rolling_in написал 25 минут назад: апдейтнули трейд сайт, можно теперь нормально искать джевелы Блять, только вчера искал гем ебучий по-любому объебался с ценой Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16292 1 час назад То, что они сделали контрольные точки на мапах и не надо бежать через всю мапу, если уперся в тупик, мое уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16293 1 час назад Как можно играть в ру версию? Эттж пизда глазам нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16295 45 минут назад (изменено) 130-150 фпс в убежище, по кайфу. Теперь под аудиокниги озона можно чистить локи Изменено 45 минут назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16296 11 минут назад (изменено) NaxrenApm написал 50 минут назад: Как можно играть в ру версию? Эттж пизда глазам нахуй. Ну ты на аву посмотри или ник, вопросы должны отпасть Изменено 10 минут назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение