Rolling_in #16381 вчера в 00:06 Ты можешь играть как тебе хочется, сделать "рабочий" билд из любой хуйни можно, просто он не будет эффективным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #16382 вчера в 00:48 Может на релизе сделают всё как надо, пока разочарован. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16383 22 часа назад (изменено) Поняли тебя. Ждем твоего фидбека на релизе. Изменено 22 часа назад пользователем GoldRobot In Senth понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16384 22 часа назад > Ггг > Сделают как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16385 20 часов назад Залез в побу, не могу понять как включить архимага в дпс Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16386 20 часов назад YeonJeGu написал 6 минут назад: Залез в побу, не могу понять как включить архимага в дпс горит красным, значит пока не рассчитывается побой В конфиге, где custom modifiers можешь сам вписать. Gain % of Damage as Extra Lightning Damage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16387 20 часов назад поба половину всего не считает, сырая и багованная версия может быть к некст лиге пофиксят хз Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16388 20 часов назад (изменено) Спасибо, заработало. Хз, правда, как он округляет ману, тупо значение маны поделил на 100 и умножил на 9% для 21 архимага. Тут другая проблема. Меняю на ванде +лвл к лайтнинг скиллам, а дпс не меняется, лол. Если меняю на амулете + лвл к прожектайл скиллам, то меняется. Походу + к лайтнинг скиллам вообще не учитывается, хотя красным не отображает Изменено 19 часов назад пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16389 19 часов назад удачно я залетел Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #16390 17 часов назад Поба2 сырая, ждем побу3, она решит все проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16391 17 часов назад когда следующий патч по нерфу физовичков? пока что слишком легко акты проходить неделю jekaizjeka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16392 17 часов назад 3A9LL написал 1 час назад: удачно я залетел Как вы это лутаете? Я уже 100+ ритуалов сбегал без омена. Пиздец 3A9LL написал 11 часов назад: @Zhenek жду твой поб))) текущий поб, как и ожидалось, какой-то кал недоделанный, хуже эндгейма в пое2. Впизду. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16393 16 часов назад судя по патч нотсам ггг после релиза беты не только с пое1 убрала разрабов, но и с пое2 и все вместе отправились нюхать кокс и жарить шлюх на мадагаскар In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16394 16 часов назад Zhenek написал 1 час назад: 3A9LL написал 2 часа назад: удачно я залетел Как вы это лутаете? Я уже 100+ ритуалов сбегал без омена. Пиздец 3A9LL написал 12 часов назад: @Zhenek жду твой поб))) текущий поб, как и ожидалось, какой-то кал недоделанный, хуже эндгейма в пое2. Впизду. у самого первый раз прокнул, чуть не скипнул его Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16395 16 часов назад 3A9LL написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: 3A9LL написал 2 часа назад: удачно я залетел Как вы это лутаете? Я уже 100+ ритуалов сбегал без омена. Пиздец 3A9LL написал 12 часов назад: @Zhenek жду твой поб))) текущий поб, как и ожидалось, какой-то кал недоделанный, хуже эндгейма в пое2. Впизду. у самого первый раз прокнул, чуть не скипнул его ты какие таблетки юзаешь? Только блять не говори мне, что тупо 10 нодовые без суффиксов, иначе я просто сгорю нахуй как сука Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16396 16 часов назад (изменено) Монахи ваше мнение ? Изменено 16 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #16397 15 часов назад (изменено) В ожидании лижки в пои 1, пока немного поигрываю Изменено 15 часов назад пользователем imbamaNia- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16398 14 часов назад (изменено) Чтоб вы понимали. Я вот с такими таблетками (и таблетками на -кост рерола) за последние 5 дней не полутал ни одного омена нормального, даже виттлинга. Я хз где там что баффнули нахуй, но у меня ритуалы исключительно хуй в рот дают. Только бричи кормят (поэтому на этой таблетке квонтити) Таких вот мап штук 10 точно есть, и с них нихуя не прокает + 20% говнище тоже никогда не прокает нахуй. Я хз как срать. Тильтостан ЕБЕЙШИЙ. Изменено 14 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16399 14 часов назад Zhenek написал 13 часов назад: Вголос конечно. Этот мод делает блинк неинстантным . Найс занёрфили, уёбки. А ещё, за 4 дня 0 проков 20% пассивки в мапах с 90+ или выше квонтити. Это конечно пиздец. 0 раз видел мапу с 300+ квонтити. За что нахуй. Блядский рандом говна ебаного. 0 сука чего-либо везде. Мой аккаунт в каком-то я хз, скрытом пуле. Реально. Лутаю исключительно дивайны с пола и всё. Такой пиздец а как инстаблинк сделать? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16400 14 часов назад (изменено) wuwku написал 1 минуту назад: Zhenek написал 13 часов назад: Вголос конечно. Этот мод делает блинк неинстантным . Найс занёрфили, уёбки. А ещё, за 4 дня 0 проков 20% пассивки в мапах с 90+ или выше квонтити. Это конечно пиздец. 0 раз видел мапу с 300+ квонтити. За что нахуй. Блядский рандом говна ебаного. 0 сука чего-либо везде. Мой аккаунт в каком-то я хз, скрытом пуле. Реально. Лутаю исключительно дивайны с пола и всё. Такой пиздец а как инстаблинк сделать? Надеть темпоралис с роллом лучше, чем Я наверн неправильный термин использовал. Имелось в виду типа кулдаун инстантно ресетается. С КДР модом на мапе получается где-то полсекунды делея, а так можно зажать, и чар прыгает без кулдауна считай. Изменено 14 часов назад пользователем Zhenek wuwku понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение