nho #16481 5 часов назад Rolling_in написал 26 минут назад: ElGobedano написал 31 минуту назад: А что у тебя во 2ом сете за пушка она и есть может ? Там двуручка с сигилом. Скорее всего сам уронил в мапе\сломал\продал вендору. Какие-нибудь кривые макросы мб. Не думаю, что сапорт удалил. я амуль проебал неделю назад, думал тоже случайно продал в итоге купил новый, решил масло намазать, нажал на масло а там старый лежит блять... Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16482 5 часов назад In Senth написал 14 минут назад: Пиздец конечно саппорт у них, я по 2 недели ответа жду Прочитай прошлые 2 страницы и подумай из за чего (кого) это так In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16483 5 часов назад ну что ггг как обычно красавцы бафнули армор чтобы физовичкам еще интереснее было убивать армированых мобов в актах. помню как колотил палкой гиганта в долине гигантов 20 минут подряд т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16484 5 часов назад Baza_KAiF написал 22 минуты назад: ну что ггг как обычно красавцы бафнули армор чтобы физовичкам еще интереснее было убивать армированых мобов в актах. помню как колотил палкой гиганта в долине гигантов 20 минут подряд Особых проблем с двуручкой не заметил. Одноручные билды должны армор резать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16485 5 часов назад wuwku написал 16.01.2025 в 19:44: Мирор, нет? За 17 продал. Купил флажку. Какой же кайф с фласочкой. Бля вот думал прокнет когда нибудь 10 бричей на Мапе какой же кайф будет. Как же я ошибся. 1,5 часа эту хуйню чистить. Ни 1 дивана не упало… Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #16486 5 часов назад Несколько хуесосов сидят дюпают мирроры, пока остальные в ахуе сидят от экономики Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16487 5 часов назад Винтер написал 4 часа назад: ебало женька купившего миррор за 500 представили? 400, но как бы да, напоминаю Zhenek написал 19 часов назад: хз, похуй чё. Я уже привык жрать говно абсолютно везде. mazt3r понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16488 4 часа назад (изменено) Собрал супер бюджетную версию гемлинг стакера, по билду Ашимару. 1) Куда дальше двигаться? У меня вообще джевелов нету, посмотрел они пиздец дорогие, есть ли бюджетные варианты? 2) Что фармить бричи? 3) В данном положении билд сможет т2 боссов убивать? Хотелось бы советов от бывалих стакеров тушка на Рарити и атрбиуты Изменено 4 часа назад пользователем Erhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16489 4 часа назад привет поменяй аву чтоб не совсем позорно было подсказывать и сообщения твои меньше на тролинг походили Rapist понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16490 4 часа назад nLyToH написал Только что: привет поменяй аву чтоб не совсем позорно было подсказывать и сообщения твои меньше на тролинг походили Ку, с телефона неудобно , как буду за ПК поменяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16491 4 часа назад nLyToH написал 1 минуту назад: привет поменяй аву чтоб не совсем позорно было подсказывать и сообщения твои меньше на тролинг походили Как Руслан, Гительман, безупречный и великолепный балдеж Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16492 4 часа назад Lucker in game написал 2 часа назад: скажите что профитней, оставить перчи с 2 дырками или с 1 но баф на доп 15% пробивания урона холодом Сделать перчи с увеличенным ас за ловкость или хотяб 1-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16493 3 часа назад (изменено) NaxrenApm написал 12 минут назад: Lucker in game написал 2 часа назад: скажите что профитней, оставить перчи с 2 дырками или с 1 но баф на доп 15% пробивания урона холодом Сделать перчи с увеличенным ас за ловкость или хотяб 1-12 Я бомж бомжом, тут оружие из говна и палок. Изменено 3 часа назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16494 3 часа назад (изменено) Чем проходить дилириум волны? Спаркой или кошем? Как босса ритуала вызвать? Изменено 3 часа назад пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16495 2 часа назад wuwku написал 8 минут назад: Чем проходить дилириум волны? Спаркой или кошем? Как босса ритуала вызвать? хуйня в ритуале которая падает audience with the king Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #16497 2 часа назад Rapist написал 44 минуты назад: wuwku написал 52 минуты назад: Чем проходить дилириум волны? Спаркой или кошем? Как босса ритуала вызвать? хуйня в ритуале которая падает audience with the king Какие нужны условия? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #16498 1 час назад wuwku написал 17 минут назад: Rapist написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Чем проходить дилириум волны? Спаркой или кошем? Как босса ритуала вызвать? хуйня в ритуале которая падает audience with the king Какие нужны условия? Иметь удачу выше чем у женька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16499 1 час назад ho4u_est написал 12 минут назад: wuwku написал 30 минут назад: Rapist написал 1 час назад: wuwku написал 1 час назад: Чем проходить дилириум волны? Спаркой или кошем? Как босса ритуала вызвать? хуйня в ритуале которая падает audience with the king Какие нужны условия? Иметь удачу выше чем у женька Выполнено по факту рождения, что дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16500 1 час назад mazt3r написал 11 минут назад: что дальше? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение