Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Винтер написал 2 минуты назад:

Лучше 10 симулей пробеги, там 5 банок тебя ждет :rickroll:

Не спс :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

nho написал 1 час назад:

Да вы издеваетесь нахуй, кто про спор этот напомнил? :ugomonis:

oops :monkamega:

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 7 минут назад:

Две и более бричи сразу открывать есть смысл? Мобы считаются только в одну "свою" бричу, или как это работает?

Не смог сам проверить, не дотянулся.

Лейаут говна :fffuuu:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Заебали, ответьте на вопрос лучше

Стоит ли пытаться вичхантера дальше дрочить как класс и пытаться выжимать что то? 

Поделиться сообщением

Винтер написал 6 минут назад:
Erhard написал 8 минут назад:

https://poe2.ninja/pob/b8

буду рад любой помощи

пояс хотя бы на 80 купи

сейчас денег нету, одно кольцо докупить надо, что то критичное есть?

Поделиться сообщением

sn0w написал 5 минут назад:

Стоит ли пытаться вичхантера дальше дрочить как класс и пытаться выжимать что то? 

вичхантер мёртв как класс, бесполезное говно

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Винтер написал 3 минуты назад:
sn0w написал 10 минут назад:

Спасибо, кого качать тогда, если интересно не дрочить каждый диван надуванием карт, бричей, ритуалов, а развивать класс и видеть импрув от изменения гира, и продвинуться до убивания арбитра и других боссов? 

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

sn0w написал Только что:
Винтер написал 3 минуты назад:
sn0w написал 10 минут назад:

Спасибо, кого качать тогда, если интересно не дрочить каждый диван надуванием карт, бричей, ритуалов, а развивать класс и видеть импрув от изменения гира? 

Тогда качай пое1

Шутка конечно, но с долей шутки.

А так... я хуй знаю, гемлинг пиздатый класс конечно сейчас. Вообще в пое, в любой версии, как будто стакать что-то самый интересный процесс.

Стакать ЕС, или стакать атрибуты.

Можно спарки через инт стак, можно дворника через стак атрибутов или миньонов сделать со стаком ЕС и стаком спирита

Erhard написал 11 минут назад:
Винтер написал 18 минут назад:
Erhard написал 19 минут назад:

буду рад любой помощи

пояс хотя бы на 80 купи

Зачем тебе крещендо в темпест флури? Типо доп атака как будто не так много дает, лайтинг инфьюжен даст 25% мора, а учитывая что ты стакаешь крит бонус - больше даст по ощущению именно 25% мора лайтинг урона

Электрокьют в чардж стафе нужен, экспожуры мало дают ща, походу сломана механика пока что

логншот очень много дает геральду льда, а тем более с гемом магнифаеда, и вообще у тебя линки в геральде льда стоят такие убогие лишь потому что нет джевела, купи джевел - это приоритет номер 1 (в идеале с дексой)

https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/3gabyg9S5

каст он шок бесполезен имхо, но сам смотри, я бы винд денсер поставил с кларити и блайндом

амуль бы со спиритом и впихнуть гримфист, но для этого надо и шапку менять на Atziri disdain, она дохуища ЕСа даёт билду

Erhard понравилось это

Поделиться сообщением

Edgarchik и mazt3r понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вич хантер мёртвый для чего? Для анигилрования трех экранов одной кнопкой или вообще возможности убивать боссов?

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

С точки зрения рандом чела из интернета, который зашёл в этот топик с вопросами про игру, Винтер - это человек, который имеет 400+ часов плейед и который на 100% понюхал весь контент в игре, а значит ему можно доверять

Да похуй людям на то, кто сколько в игре времени провел. От того, что таксист Федя 40 лет провел за баранкой, он не становится экспертом в термодинамике и не может рассуждать на тему как делать двигатель автомобиля. Для того, чтобы рассуждать о статистике, надо знания иметь в соответствующей области. Если хочется доказать, что гипотеза А верна, то берутся эмпирические данные, обрабатываются, получаются доверительные интервалы. Показывается, что с такой-то вероятностью мы находимся в этих пределах, а значит эта гипотеза с этой вероятностью верна. Сделали ли вы это? Сомневаюсь.

Поделиться сообщением

Так у асенданси вичхантера почти все пассивки дерьмо

10% эксплоуда - смешно, учитывая что есть геральды

ветка на вард убогая, так как в пое2 гигантский перекос на демедж, нежели деф механики

ветка на концентрацию сейм - хуй настакаешь, а если и настакаешь то как будто 30% мора не смотрятся прям такой имбой, учитывая постоянную ротацию

кулинг страйк смешно - есть гем

ремув хп у фул лайф энеми неплохо, но блять.. этот разброс 5-30% опять как будто бы хуета, пошёл на арбитра, прокнуло 5% на арбитре и гг

асенданси на веапон мастери как будто бы имба, но надо придумывать гигачад сетап на веапон свап - один вопрос, ЗАЧЕМ??? зачем изъебываться когда есть монк, у которого только один нод на игнор резов уже сильнее всех нодов вичхантера вместе взятых

Поделиться сообщением

Grohuf написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 1 час назад:

С точки зрения рандом чела из интернета, который зашёл в этот топик с вопросами про игру, Винтер - это человек, который имеет 400+ часов плейед и который на 100% понюхал весь контент в игре, а значит ему можно доверять

Да похуй людям на то, кто сколько в игре времени провел. От того, что таксист Федя 40 лет провел за баранкой, он не становится экспертом в термодинамике и не может рассуждать на тему как делать двигатель автомобиля. Для того, чтобы рассуждать о статистике, надо знания иметь в соответствующей области. Если хочется доказать, что гипотеза А верна, то берутся эмпирические данные, обрабатываются, получаются доверительные интервалы. Показывается, что с такой-то вероятностью мы находимся в этих пределах, а значит эта гипотеза с этой вероятностью верна. Сделали ли вы это? Сомневаюсь.

Стоп, шаг назад давай сделаем. Изначально я вот вижу как ситуация развивалась

1. высирается видос, где статистика посчитана, "доказывающая", что рарити имеет диминишинг

2. Винтер, основываясь на своём ебическом опыте В ЭТОЙ ТЕМЕ сказал, что видос говорит правду,

3. начался срач про то, что видос, В КОТОРОМ СДЕЛАН ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД, хуйня ибо статистика, которая там посчитана, недостаточно мощная, типа - мала данных, значимости нет.

Спрашивается, нахуя мы вообще об этом спорим, если важно то, что видос по сути не наебал ВЫВОДОМ, хоть и доказательство этого вывода было неполным.

Pingvin(007) написал 34 минуты назад:

Я за него :pdanus:

WoW POE

Поделиться сообщением

Ну я то ни о чем не спорил, мне всё и так понятно

Но голдробот решил высраться, что диминишинга нихуя никакого нет, есть лишь его шизотеории, которые он так и не подтвердил ничем.

А я в свою очередь пишу о том, что его беспруфные пуки как будто бы нихуя за собой не имеют никакой доказательной базы

Поделиться сообщением

Zhenek написал 29 минут назад:

2. Винтер, основываясь на своём ебическом опыте В ЭТОЙ ТЕМЕ сказал, что видос говорит правду,

Каком блять опыте? 400 часов в игре? Не смеши. Такие вещи проверяются экспериментом. Если я приду к своему руководителю и скажу, что вот эта хуйня ускоряет браузер, мамой клянусь и вообще я браузер 100 лет разрабатываю, меня нахуй пошлют. Всем интересна только достоверная статистика. И да, у нас на агентах, где меряется производительность, считается вся эта хуйня с дисперсией и прочей доверительной херней, чтобы можно было оценивать достоверность.

Поделиться сообщением

Герой Илона Маска фармил карты в PoE 2, пока тот был на инаугурации Трампа

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Винтер написал 2 часа назад:
sn0w написал 3 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:
sn0w написал 3 часа назад:

Спасибо, кого качать тогда, если интересно не дрочить каждый диван надуванием карт, бричей, ритуалов, а развивать класс и видеть импрув от изменения гира? 

Тогда качай пое1

Шутка конечно, но с долей шутки.

А так... я хуй знаю, гемлинг пиздатый класс конечно сейчас. Вообще в пое, в любой версии, как будто стакать что-то самый интересный процесс.

Стакать ЕС, или стакать атрибуты.

Можно спарки через инт стак, можно дворника через стак атрибутов или миньонов сделать со стаком ЕС и стаком спирита

Erhard написал 3 часа назад:
Винтер написал 3 часа назад:
Erhard написал 3 часа назад:

буду рад любой помощи

пояс хотя бы на 80 купи

Зачем тебе крещендо в темпест флури? Типо доп атака как будто не так много дает, лайтинг инфьюжен даст 25% мора, а учитывая что ты стакаешь крит бонус - больше даст по ощущению именно 25% мора лайтинг урона

Электрокьют в чардж стафе нужен, экспожуры мало дают ща, походу сломана механика пока что

логншот очень много дает геральду льда, а тем более с гемом магнифаеда, и вообще у тебя линки в геральде льда стоят такие убогие лишь потому что нет джевела, купи джевел - это приоритет номер 1 (в идеале с дексой)

https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/3gabyg9S5

каст он шок бесполезен имхо, но сам смотри, я бы винд денсер поставил с кларити и блайндом

амуль бы со спиритом и впихнуть гримфист, но для этого надо и шапку менять на Atziri disdain, она дохуища ЕСа даёт билду

Спасибо большое тебе.

Куплю джевел первым дело и пожалуйста сможешь дать ссылку на какой нибудь билд нормальный, что бы раскидать гемы как надо, мадаровский пойдет  https://maxroll.gg/poe2/planner/g4e5z0mf ?

Изменено пользователем Erhard

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...