Zhenek #16641 В понедельник в 17:44 Винтер написал 2 минуты назад: Лучше 10 симулей пробеги, там 5 банок тебя ждет Не спс Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16642 В понедельник в 17:48 https://poe2.ninja/pob/b8 буду рад любой помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16643 В понедельник в 17:49 Erhard написал 1 минуту назад: https://poe2.ninja/pob/b8 буду рад любой помощи пояс хотя бы на 80 купи Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #16644 В понедельник в 17:50 nho написал 1 час назад: Да вы издеваетесь нахуй, кто про спор этот напомнил? oops Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16645 В понедельник в 17:51 GoldRobot написал 7 минут назад: Две и более бричи сразу открывать есть смысл? Мобы считаются только в одну "свою" бричу, или как это работает? Не смог сам проверить, не дотянулся. Лейаут говна Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #16646 В понедельник в 17:52 Заебали, ответьте на вопрос лучше Стоит ли пытаться вичхантера дальше дрочить как класс и пытаться выжимать что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16647 В понедельник в 17:56 Винтер написал 6 минут назад: Erhard написал 8 минут назад: https://poe2.ninja/pob/b8 буду рад любой помощи пояс хотя бы на 80 купи сейчас денег нету, одно кольцо докупить надо, что то критичное есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16648 В понедельник в 17:59 sn0w написал 5 минут назад: Заебали, ответьте на вопрос лучше Стоит ли пытаться вичхантера дальше дрочить как класс и пытаться выжимать что то? вичхантер мёртв как класс, бесполезное говно Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #16649 В понедельник в 18:02 (изменено) Винтер написал 3 минуты назад: sn0w написал 10 минут назад: Заебали, ответьте на вопрос лучше Стоит ли пытаться вичхантера дальше дрочить как класс и пытаться выжимать что то? вичхантер мёртв как класс, бесполезное говно Спасибо, кого качать тогда, если интересно не дрочить каждый диван надуванием карт, бричей, ритуалов, а развивать класс и видеть импрув от изменения гира, и продвинуться до убивания арбитра и других боссов? Изменено В понедельник в 18:03 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16650 В понедельник в 18:04 sn0w написал Только что: Винтер написал 3 минуты назад: sn0w написал 10 минут назад: Заебали, ответьте на вопрос лучше Стоит ли пытаться вичхантера дальше дрочить как класс и пытаться выжимать что то? вичхантер мёртв как класс, бесполезное говно Спасибо, кого качать тогда, если интересно не дрочить каждый диван надуванием карт, бричей, ритуалов, а развивать класс и видеть импрув от изменения гира? Тогда качай пое1 Шутка конечно, но с долей шутки. А так... я хуй знаю, гемлинг пиздатый класс конечно сейчас. Вообще в пое, в любой версии, как будто стакать что-то самый интересный процесс. Стакать ЕС, или стакать атрибуты. Можно спарки через инт стак, можно дворника через стак атрибутов или миньонов сделать со стаком ЕС и стаком спирита Erhard написал 11 минут назад: Винтер написал 18 минут назад: Erhard написал 19 минут назад: https://poe2.ninja/pob/b8 буду рад любой помощи пояс хотя бы на 80 купи сейчас денег нету, одно кольцо докупить надо, что то критичное есть? Зачем тебе крещендо в темпест флури? Типо доп атака как будто не так много дает, лайтинг инфьюжен даст 25% мора, а учитывая что ты стакаешь крит бонус - больше даст по ощущению именно 25% мора лайтинг урона Электрокьют в чардж стафе нужен, экспожуры мало дают ща, походу сломана механика пока что логншот очень много дает геральду льда, а тем более с гемом магнифаеда, и вообще у тебя линки в геральде льда стоят такие убогие лишь потому что нет джевела, купи джевел - это приоритет номер 1 (в идеале с дексой) https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/3gabyg9S5 каст он шок бесполезен имхо, но сам смотри, я бы винд денсер поставил с кларити и блайндом амуль бы со спиритом и впихнуть гримфист, но для этого надо и шапку менять на Atziri disdain, она дохуища ЕСа даёт билду Erhard понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16651 В понедельник в 18:48 @Zhenek Edgarchik и mazt3r понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16652 В понедельник в 19:06 Вич хантер мёртвый для чего? Для анигилрования трех экранов одной кнопкой или вообще возможности убивать боссов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16653 В понедельник в 19:15 Zhenek написал 1 час назад: С точки зрения рандом чела из интернета, который зашёл в этот топик с вопросами про игру, Винтер - это человек, который имеет 400+ часов плейед и который на 100% понюхал весь контент в игре, а значит ему можно доверять Да похуй людям на то, кто сколько в игре времени провел. От того, что таксист Федя 40 лет провел за баранкой, он не становится экспертом в термодинамике и не может рассуждать на тему как делать двигатель автомобиля. Для того, чтобы рассуждать о статистике, надо знания иметь в соответствующей области. Если хочется доказать, что гипотеза А верна, то берутся эмпирические данные, обрабатываются, получаются доверительные интервалы. Показывается, что с такой-то вероятностью мы находимся в этих пределах, а значит эта гипотеза с этой вероятностью верна. Сделали ли вы это? Сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16654 В понедельник в 19:21 Так у асенданси вичхантера почти все пассивки дерьмо 10% эксплоуда - смешно, учитывая что есть геральды ветка на вард убогая, так как в пое2 гигантский перекос на демедж, нежели деф механики ветка на концентрацию сейм - хуй настакаешь, а если и настакаешь то как будто 30% мора не смотрятся прям такой имбой, учитывая постоянную ротацию кулинг страйк смешно - есть гем ремув хп у фул лайф энеми неплохо, но блять.. этот разброс 5-30% опять как будто бы хуета, пошёл на арбитра, прокнуло 5% на арбитре и гг асенданси на веапон мастери как будто бы имба, но надо придумывать гигачад сетап на веапон свап - один вопрос, ЗАЧЕМ??? зачем изъебываться когда есть монк, у которого только один нод на игнор резов уже сильнее всех нодов вичхантера вместе взятых Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16655 В понедельник в 19:22 Grohuf написал 2 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: С точки зрения рандом чела из интернета, который зашёл в этот топик с вопросами про игру, Винтер - это человек, который имеет 400+ часов плейед и который на 100% понюхал весь контент в игре, а значит ему можно доверять Да похуй людям на то, кто сколько в игре времени провел. От того, что таксист Федя 40 лет провел за баранкой, он не становится экспертом в термодинамике и не может рассуждать на тему как делать двигатель автомобиля. Для того, чтобы рассуждать о статистике, надо знания иметь в соответствующей области. Если хочется доказать, что гипотеза А верна, то берутся эмпирические данные, обрабатываются, получаются доверительные интервалы. Показывается, что с такой-то вероятностью мы находимся в этих пределах, а значит эта гипотеза с этой вероятностью верна. Сделали ли вы это? Сомневаюсь. Стоп, шаг назад давай сделаем. Изначально я вот вижу как ситуация развивалась 1. высирается видос, где статистика посчитана, "доказывающая", что рарити имеет диминишинг 2. Винтер, основываясь на своём ебическом опыте В ЭТОЙ ТЕМЕ сказал, что видос говорит правду, 3. начался срач про то, что видос, В КОТОРОМ СДЕЛАН ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫВОД, хуйня ибо статистика, которая там посчитана, недостаточно мощная, типа - мала данных, значимости нет. Спрашивается, нахуя мы вообще об этом спорим, если важно то, что видос по сути не наебал ВЫВОДОМ, хоть и доказательство этого вывода было неполным. Pingvin(007) написал 34 минуты назад: @Zhenek Я за него Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16656 В понедельник в 19:23 Ну я то ни о чем не спорил, мне всё и так понятно Но голдробот решил высраться, что диминишинга нихуя никакого нет, есть лишь его шизотеории, которые он так и не подтвердил ничем. А я в свою очередь пишу о том, что его беспруфные пуки как будто бы нихуя за собой не имеют никакой доказательной базы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #16657 В понедельник в 19:55 Zhenek написал 29 минут назад: 2. Винтер, основываясь на своём ебическом опыте В ЭТОЙ ТЕМЕ сказал, что видос говорит правду, Каком блять опыте? 400 часов в игре? Не смеши. Такие вещи проверяются экспериментом. Если я приду к своему руководителю и скажу, что вот эта хуйня ускоряет браузер, мамой клянусь и вообще я браузер 100 лет разрабатываю, меня нахуй пошлют. Всем интересна только достоверная статистика. И да, у нас на агентах, где меряется производительность, считается вся эта хуйня с дисперсией и прочей доверительной херней, чтобы можно было оценивать достоверность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #16658 В понедельник в 20:18 Герой Илона Маска фармил карты в PoE 2, пока тот был на инаугурации Трампа Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #16659 В понедельник в 21:00 (изменено) Винтер написал 2 часа назад: sn0w написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: sn0w написал 3 часа назад: Заебали, ответьте на вопрос лучше Стоит ли пытаться вичхантера дальше дрочить как класс и пытаться выжимать что то? вичхантер мёртв как класс, бесполезное говно Спасибо, кого качать тогда, если интересно не дрочить каждый диван надуванием карт, бричей, ритуалов, а развивать класс и видеть импрув от изменения гира? Тогда качай пое1 Шутка конечно, но с долей шутки. А так... я хуй знаю, гемлинг пиздатый класс конечно сейчас. Вообще в пое, в любой версии, как будто стакать что-то самый интересный процесс. Стакать ЕС, или стакать атрибуты. Можно спарки через инт стак, можно дворника через стак атрибутов или миньонов сделать со стаком ЕС и стаком спирита Erhard написал 3 часа назад: Винтер написал 3 часа назад: Erhard написал 3 часа назад: https://poe2.ninja/pob/b8 буду рад любой помощи пояс хотя бы на 80 купи сейчас денег нету, одно кольцо докупить надо, что то критичное есть? Зачем тебе крещендо в темпест флури? Типо доп атака как будто не так много дает, лайтинг инфьюжен даст 25% мора, а учитывая что ты стакаешь крит бонус - больше даст по ощущению именно 25% мора лайтинг урона Электрокьют в чардж стафе нужен, экспожуры мало дают ща, походу сломана механика пока что логншот очень много дает геральду льда, а тем более с гемом магнифаеда, и вообще у тебя линки в геральде льда стоят такие убогие лишь потому что нет джевела, купи джевел - это приоритет номер 1 (в идеале с дексой) https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/3gabyg9S5 каст он шок бесполезен имхо, но сам смотри, я бы винд денсер поставил с кларити и блайндом амуль бы со спиритом и впихнуть гримфист, но для этого надо и шапку менять на Atziri disdain, она дохуища ЕСа даёт билду Спасибо большое тебе. Куплю джевел первым дело и пожалуйста сможешь дать ссылку на какой нибудь билд нормальный, что бы раскидать гемы как надо, мадаровский пойдет https://maxroll.gg/poe2/planner/g4e5z0mf ? Изменено В понедельник в 21:04 пользователем Erhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16660 В понедельник в 21:34 полутал нихуя офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение