GoldRobot #16721 16 часов назад WizardDemon написал 9 минут назад: иди дерьма пожри в ванилу вова там не вырвиглазно Но ванилла выглядит охуенно Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16722 16 часов назад (изменено) Pingvin(007) написал 14 минут назад: @Zhenek Готов астру тянуть? (за трусики) Изменено 16 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16723 16 часов назад Zhenek написал 2 минуты назад: Pingvin(007) написал 17 минут назад: @Zhenek Готов астру тянуть? (за трусики) когда лига в пое 1 хочу от доты отдохнуть Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16724 16 часов назад Pingvin(007) написал Только что: Zhenek написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 18 минут назад: @Zhenek Готов астру тянуть? (за трусики) когда лига в пое 1 хочу от доты отдохнуть Никогда Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16725 14 часов назад (изменено) del Изменено 14 часов назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #16726 14 часов назад @Zhenek @Pingvin(007) отчет по астре и мияби, ты игграешь или на 5 минут заходишь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #16727 14 часов назад zDjin написал 7 минут назад: @Zhenek @Pingvin(007) отчет по астре и мияби, ты игграешь или на 5 минут заходишь ? на почасика иногда на люси побабахать свинней Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16728 13 часов назад Савва, в последнем вокару женьку в твоём голосе слышится на три порядка меньше безумия, что стряслось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #16729 13 часов назад Женек уже смирился))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16730 13 часов назад (изменено) Подскажите нубу как привильно мазать карты? Какие суф/преф искать? В какие слемить екзы, кораптить? Какие выбрасывать Изменено 13 часов назад пользователем In Senth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16731 13 часов назад (изменено) In Senth написал 20 минут назад: Подскажите нубу как привильно мазать карты? Какие суф/преф искать? В какие слемить екзы, кораптить? Какие выбрасывать Если фармишь бричи, то квонтити - это единственный стат, который тебя интересует. На втором месте инкриз% количества рарок, но имхо такое себе по сравнению с квонтити. Если хочешь повыёбываться, то ещё и рарити, но вместе такое искать - душно. Делириум масла на рарок (параноя х3) Если фармишь ритуал, то паксайз (обычный, не мэджик), остальное похуй. Мажешь паксайз (гилт х3) Все мапы экзальтом до 6модов. Ваалить лично я не вижу смысла Ну а так, базово мапы могут роллить максимум 6 модов, причём эти 6 модов могут быть как 6 префиксов, так и 6 суффиксов. Префиксы - это "хорошие" моды (паксайз, квонтити, рарити). Суффиксы - это духота типа -макса и экстрадамага. Если билд говно, то можно пробовать искать мапы с 4+ префиксами, чтоб после экзальта шанс наролить непроходимый шлак был ниже. Изменено 13 часов назад пользователем Zhenek mazt3r, ~.AleX.~ и In Senth понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16732 12 часов назад Кто куда, а я пошёл в д4 нажимать 5 кнопок а не 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #16733 12 часов назад Zhenek написал 38 минут назад: In Senth написал 58 минут назад: Подскажите нубу как привильно мазать карты? Какие суф/преф искать? В какие слемить екзы, кораптить? Какие выбрасывать Если фармишь бричи, то квонтити - это единственный стат, который тебя интересует. На втором месте инкриз% количества рарок, но имхо такое себе по сравнению с квонтити. Если хочешь повыёбываться, то ещё и рарити, но вместе такое искать - душно. Делириум масла на рарок (параноя х3) Если фармишь ритуал, то паксайз (обычный, не мэджик), остальное похуй. Мажешь паксайз (гилт х3) Все мапы экзальтом до 6модов. Ваалить лично я не вижу смысла Ну а так, базово мапы могут роллить максимум 6 модов, причём эти 6 модов могут быть как 6 префиксов, так и 6 суффиксов. Префиксы - это "хорошие" моды (паксайз, квонтити, рарити). Суффиксы - это духота типа -макса и экстрадамага. Если билд говно, то можно пробовать искать мапы с 4+ префиксами, чтоб после экзальта шанс наролить непроходимый шлак был ниже. Квонтити это дополнительный лут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16734 12 часов назад ~.AleX.~ написал 1 минуту назад: Zhenek написал 39 минут назад: In Senth написал 1 час назад: Подскажите нубу как привильно мазать карты? Какие суф/преф искать? В какие слемить екзы, кораптить? Какие выбрасывать Если фармишь бричи, то квонтити - это единственный стат, который тебя интересует. На втором месте инкриз% количества рарок, но имхо такое себе по сравнению с квонтити. Если хочешь повыёбываться, то ещё и рарити, но вместе такое искать - душно. Делириум масла на рарок (параноя х3) Если фармишь ритуал, то паксайз (обычный, не мэджик), остальное похуй. Мажешь паксайз (гилт х3) Все мапы экзальтом до 6модов. Ваалить лично я не вижу смысла Ну а так, базово мапы могут роллить максимум 6 модов, причём эти 6 модов могут быть как 6 префиксов, так и 6 суффиксов. Префиксы - это "хорошие" моды (паксайз, квонтити, рарити). Суффиксы - это духота типа -макса и экстрадамага. Если билд говно, то можно пробовать искать мапы с 4+ префиксами, чтоб после экзальта шанс наролить непроходимый шлак был ниже. Квонтити это дополнительный лут? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16735 12 часов назад Zhenek написал 51 минуту назад: In Senth написал 1 час назад: Подскажите нубу как привильно мазать карты? Какие суф/преф искать? В какие слемить екзы, кораптить? Какие выбрасывать Если фармишь бричи, то квонтити - это единственный стат, который тебя интересует. На втором месте инкриз% количества рарок, но имхо такое себе по сравнению с квонтити. Если хочешь повыёбываться, то ещё и рарити, но вместе такое искать - душно. Делириум масла на рарок (параноя х3) Если фармишь ритуал, то паксайз (обычный, не мэджик), остальное похуй. Мажешь паксайз (гилт х3) Все мапы экзальтом до 6модов. Ваалить лично я не вижу смысла Ну а так, базово мапы могут роллить максимум 6 модов, причём эти 6 модов могут быть как 6 префиксов, так и 6 суффиксов. Префиксы - это "хорошие" моды (паксайз, квонтити, рарити). Суффиксы - это духота типа -макса и экстрадамага. Если билд говно, то можно пробовать искать мапы с 4+ префиксами, чтоб после экзальта шанс наролить непроходимый шлак был ниже. Всё понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16736 12 часов назад (изменено) Да заебало опять фармить, я просто шел к башне и ничего не хотел. Изменено 12 часов назад пользователем Lucker in game wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16737 11 часов назад Lucker in game написал 29 минут назад: Да заебало опять фармить, я просто шел к башне и ничего не хотел. Привет дай денег Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16738 11 часов назад nLyToH написал 10 минут назад: Lucker in game написал 39 минут назад: Да заебало опять фармить, я просто шел к башне и ничего не хотел. Привет дай денег Я зажиточный белорус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #16739 11 часов назад @Винтера ты нахуя пое2 опять установил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16740 11 часов назад 3Kbandit написал 2 минуты назад: @Винтера ты нахуя пое2 опять установил? Коллеге с работы стартовый шмот дал а что? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение