Винтер #16841 3 часа назад YeonJeGu написал 7 минут назад: Винтер написал 16 минут назад: mazt3r написал 24 минуты назад: Зачем люди бегают сехемас, если есть триал? потому что в сехемас 40д в час? а в триале хуй в рот А можно подробнее? Про 40д в час, а не про хуй в рот офк у тебя релик 200, темпоралис 250 в среднем нохит получается 9 из 10 закомплитить через баг со стенкой Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16842 3 часа назад @morency фулл стэш темпоралисов уже есть? Через очередной баг с очередной стенкой Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #16843 3 часа назад женек оказывается анимешник-дотер, я в ахуе Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16844 3 часа назад Винтер написал 25 минут назад: mazt3r написал 33 минуты назад: Зачем люди бегают сехемас, если есть триал? потому что в сехемас 40д в час? а в триале хуй в рот А почему ты формулируешь ответ как вопрос? Намекаешь, что я сам должен был откуда-то это знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16845 3 часа назад mazt3r написал 4 минуты назад: Винтер написал 30 минут назад: mazt3r написал 38 минут назад: Зачем люди бегают сехемас, если есть триал? потому что в сехемас 40д в час? а в триале хуй в рот А почему ты формулируешь ответ как вопрос? Намекаешь, что я сам должен был откуда-то это знать? Да Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #16846 3 часа назад жесть конечно я флипнул темпоралисы и купил версию попизже, будто бы и не было дюпа купил за 140, продал за 150, купил другой за 160, сегодня уже челы за 200+ готовы с руками оторвать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16847 3 часа назад Винтер написал 2 минуты назад: mazt3r написал 6 минут назад: Винтер написал 32 минуты назад: mazt3r написал 40 минут назад: Зачем люди бегают сехемас, если есть триал? потому что в сехемас 40д в час? а в триале хуй в рот А почему ты формулируешь ответ как вопрос? Намекаешь, что я сам должен был откуда-то это знать? Да Спасибо за ответ! Баги со стенкой какие-то, хуйня, малафья, я только босс дерево на 8 вкачал вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16848 3 часа назад Свит саммер чайлд, мазтер Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #16849 3 часа назад mazt3r написал 10 минут назад: Винтер написал 12 минут назад: mazt3r написал 16 минут назад: Винтер написал 42 минуты назад: mazt3r написал 50 минут назад: Зачем люди бегают сехемас, если есть триал? потому что в сехемас 40д в час? а в триале хуй в рот А почему ты формулируешь ответ как вопрос? Намекаешь, что я сам должен был откуда-то это знать? Да Спасибо за ответ! Баги со стенкой какие-то, хуйня, малафья, я только босс дерево на 8 вкачал вчера mazt3r понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16850 3 часа назад Zhenek написал 4 минуты назад: Свит саммер чайлд, мазтер Дадая, зато везучий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16851 2 часа назад mazt3r написал 3 минуты назад: Zhenek написал 9 минут назад: Свит саммер чайлд, мазтер Дадая, зато везучий. Ну, кажуальному мусорку всегда подкрутка идёт @Lucker in game отчёт-то где, по ритуалам? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16852 2 часа назад Дай определение подкрутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16853 2 часа назад mazt3r написал Только что: Дай определение подкрутки. Лут у долбоёба, которого я тэгнул выше Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16854 2 часа назад там баг на фри кач дохнишь с миньонами в сехеме и оставляешь афк они будут убивать бесконечно респавнящихся мобов и тебе будет капать эксп mazt3r и In Senth понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16855 2 часа назад Одни оскорбления от Женька. А мог бы аниме смотреть, хуки кидать и бед не знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #16856 2 часа назад Темпоралис 250 ебать, я его за 7 брал Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #16857 2 часа назад Бтв после васда совсем не хочется катать без него. В д4 это реализовано намного хуевей. Думаю главная фича пое2 это мувмент, остальное уже второсортно. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16858 2 часа назад nLyToH написал 2 минуты назад: там баг на фри кач дохнишь с миньонами в сехеме и оставляешь афк они будут убивать бесконечно респавнящихся мобов и тебе будет капать эксп Охуенно, а причём тут 40д в час? Zhenek написал 3 минуты назад: mazt3r написал 4 минуты назад: Дай определение подкрутки. Лут у долбоёба, которого я тэгнул выше А, да не, это хуйня, я вообще про другое говорил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16859 2 часа назад zikhao написал 3 минуты назад: Одни оскорбления от Женька. А мог бы аниме смотреть, хуки кидать и бед не знать. По факту же оскорбляю. Если ко мне приходишь с норм намерением, получаешь норм ответ. В противном случае … сам видишь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16860 2 часа назад Женек снова ноет шоле? Где вокару @pingvinator Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение