Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 21 минуту назад:

Охуенно, а причём тут 40д в час? :hmm:

хз, я просто сообщаю инфу

а вот это 40-100-200 д/час это прогрев гоев(новичков) для заголовка в ролике на ютубе

ты буквально можешь словить лак и заработать 200д одной шмоткой, а следующие 5 часов будешь сосать яйца, это же не означает что твоя стратегия фарма дохуя рабочая :jokerge:

mazt3r понравилось это

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Rolling_in написал 1 минуту назад:

уже и в этой катке :lol:

Показать содержимое

szQUe5l.jpeg

:pisubudew:

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 часов назад:

Да не, это была последняя попытка. Я дропаю. Заебало жрать говно у рандома. Особенно у 20% нода. Просто худшее говнище. 

если не уберут или хотя бы не смягчат это дерьмо (рнг джусинг мап) в будущем, походу будет скип пое навсегда. Ну т.е. я напомню, нахуй, в пое1 в аффликшне люди буквально ливали с мапы, если в лесу не фартануло с виспами, с мапы, в которую вкинуто дохуя валюты. В пое2 так нельзя ибо мапу нужно пройти, иначе нод будет блокировать путь дальше. Поэтому ну его нахуй. 

терроризируем сундуки в геншине и по кругу @Pingvin(007) @Zhenek @Droed 

Поделиться сообщением

zDjin написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 7 часов назад:

Да не, это была последняя попытка. Я дропаю. Заебало жрать говно у рандома. Особенно у 20% нода. Просто худшее говнище. 

если не уберут или хотя бы не смягчат это дерьмо (рнг джусинг мап) в будущем, походу будет скип пое навсегда. Ну т.е. я напомню, нахуй, в пое1 в аффликшне люди буквально ливали с мапы, если в лесу не фартануло с виспами, с мапы, в которую вкинуто дохуя валюты. В пое2 так нельзя ибо мапу нужно пройти, иначе нод будет блокировать путь дальше. Поэтому ну его нахуй. 

терроризируем сундуки в геншине и по кругу @Pingvin(007) @Zhenek @Droed 

На арлекину пойду фармить, хуле. Всяко лучше чем ритуал жрать в ваал фактори

WoW POE

Поделиться сообщением

image.png.64f35e147ae26d036d5859823d4953bf.png

:takpadazhi:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 2 часа назад:

Хз, я женька провокации не воспринимаю как оскорбление, он мне напоминает забитого анимешника, который пытается флексить какими-то выдуманными достижениями в игре, и это выглядит забавно. Самое мемное, что я до вчерашнего дня фармил мапы, бафая во вкладке валюты их 1, 2 и 4 сферой, а вчера после видоса из реков на Ютубе узнал, что надо алхимом бафать и прочей хуйней и искать приятные баффы, чтобы макс кпд делать, но мем в том, что я не делал этого ни хуя и лутал профиты, а реакция женька меня еще больше подогрела в кайфе от этого, я пока играю чисто для себя, ибо это бета и интересно изучать игру и че можно в ней делать, а не сидеть в бетке 400 часов дрочить какую-то механику, которую могут в некст патче переделать/убрать. А еще плиты просто на рандоме хуячил чисто, чего на карте нету из бафов мапы, то и вкидывал, не говоря о том, что я ритуалы тупо скипал 90% времени до того, как увидел, как женек тут скулит ежедневно о них, и решил тестануть, и с первого же лутанул проходку.

Покеж видос

Поделиться сообщением

mazt3r написал 20 минут назад:

Да похуй на курс, вы госдолг арбитра видели?

Он как минимум мне должен дивайнов 100

WoW POE

Поделиться сообщением

In Senth написал 20 минут назад:
Lucker in game написал 2 часа назад:

Хз, я женька провокации не воспринимаю как оскорбление, он мне напоминает забитого анимешника, который пытается флексить какими-то выдуманными достижениями в игре, и это выглядит забавно. Самое мемное, что я до вчерашнего дня фармил мапы, бафая во вкладке валюты их 1, 2 и 4 сферой, а вчера после видоса из реков на Ютубе узнал, что надо алхимом бафать и прочей хуйней и искать приятные баффы, чтобы макс кпд делать, но мем в том, что я не делал этого ни хуя и лутал профиты, а реакция женька меня еще больше подогрела в кайфе от этого, я пока играю чисто для себя, ибо это бета и интересно изучать игру и че можно в ней делать, а не сидеть в бетке 400 часов дрочить какую-то механику, которую могут в некст патче переделать/убрать. А еще плиты просто на рандоме хуячил чисто, чего на карте нету из бафов мапы, то и вкидывал, не говоря о том, что я ритуалы тупо скипал 90% времени до того, как увидел, как женек тут скулит ежедневно о них, и решил тестануть, и с первого же лутанул проходку.

Покеж видос

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

ну рофлы рофлами, а видос-то не говно. Чё-то я даже не ожидал, что на русском языке могут сделать что-то годное

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

image.png.d64609973f23fb81f0791f7e1385daa6.png

Это чет стоит или мусор? 

JxY9F6w.pngче кстати тут в атласе вкачивать 

Изменено пользователем Lucker in game

Поделиться сообщением

(изменено)

Млять почему трейд сайт ограничивает всего фильтрами на вес

Так неудобно пиздос

Сделали бы тогда отдельно фильтр по сумме, что бы небыло необходимо набивать

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Мне кажется или бричстоуны багнутые? Я бегу прям за бричем все убиваю, хуяк на полпути таймер перестает расти и еачинает уменьшаться, иногда дергаясь но уменьшаться. В итоге к боссу добегаю за 5сек до конца.

Бегу другой раз и когда прихожу к боссу больше минусы времени  втф нахуй.

Я так мапы и обмазываю, но миллионером чот не стал. Нужно реально с табличками ебаться видимо. Тебе падает много рарного говна с т81 мапы тока вот.. ты или потратишь 10 минут на мапу все его подбирая (даже если т1 базы тока оставить в фильтре), или просто разницы никакой что 81, что 80, что 79, куда важнее моды на мапе. 20 гем за все время 2 раза в дропе видел, проще купить.

Вот цитадели это профит, да. Но тут видимо нада темпу чтобы говнокарты пролетать.

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 7 минут назад:
Lucker in game написал 23 минуты назад:

Это чет стоит или мусор?

Т0 уник

15 дивайнов минимум

pCxOlI8.png
а вот это?

Поделиться сообщением

(изменено)

Lucker in game написал Только что:
Sanek_Night написал 5 минут назад:
Lucker in game написал 21 минуту назад:

Это чет стоит или мусор?

Т0 уник

15 дивайнов минимум

pCxOlI8.png
а вот это?

Не меньше миррора

Серьёзно, чувак. Хватит убивать "Вечных кретинов", переключись на английский и начни прайсчекать на официальном трейде

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Чета я начинаю Женька понимать, чел лутает ништяки по кд но не может сам чекнуть цену на сайте :chel:

In Senth понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...