nLyToH #16861 5 часов назад mazt3r написал 21 минуту назад: Охуенно, а причём тут 40д в час? хз, я просто сообщаю инфу а вот это 40-100-200 д/час это прогрев гоев(новичков) для заголовка в ролике на ютубе ты буквально можешь словить лак и заработать 200д одной шмоткой, а следующие 5 часов будешь сосать яйца, это же не означает что твоя стратегия фарма дохуя рабочая mazt3r понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #16862 5 часов назад уже и в этой катке Показать содержимое nLyToH, Винтер, mazt3r и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #16863 5 часов назад Rolling_in написал 1 минуту назад: уже и в этой катке Показать содержимое Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #16864 5 часов назад Zhenek написал 7 часов назад: Да не, это была последняя попытка. Я дропаю. Заебало жрать говно у рандома. Особенно у 20% нода. Просто худшее говнище. если не уберут или хотя бы не смягчат это дерьмо (рнг джусинг мап) в будущем, походу будет скип пое навсегда. Ну т.е. я напомню, нахуй, в пое1 в аффликшне люди буквально ливали с мапы, если в лесу не фартануло с виспами, с мапы, в которую вкинуто дохуя валюты. В пое2 так нельзя ибо мапу нужно пройти, иначе нод будет блокировать путь дальше. Поэтому ну его нахуй. терроризируем сундуки в геншине и по кругу @Pingvin(007) @Zhenek @Droed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16865 5 часов назад zDjin написал 2 минуты назад: Zhenek написал 7 часов назад: Да не, это была последняя попытка. Я дропаю. Заебало жрать говно у рандома. Особенно у 20% нода. Просто худшее говнище. если не уберут или хотя бы не смягчат это дерьмо (рнг джусинг мап) в будущем, походу будет скип пое навсегда. Ну т.е. я напомню, нахуй, в пое1 в аффликшне люди буквально ливали с мапы, если в лесу не фартануло с виспами, с мапы, в которую вкинуто дохуя валюты. В пое2 так нельзя ибо мапу нужно пройти, иначе нод будет блокировать путь дальше. Поэтому ну его нахуй. терроризируем сундуки в геншине и по кругу @Pingvin(007) @Zhenek @Droed На арлекину пойду фармить, хуле. Всяко лучше чем ритуал жрать в ваал фактори Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16866 4 часа назад Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16867 4 часа назад Жаль тех кто покупал диваны по 40. Они просто потеряли деньги Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16868 4 часа назад Да похуй на курс, вы госдолг арбитра видели? ElGobedano, Edgarchik и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #16869 4 часа назад Lucker in game написал 2 часа назад: Хз, я женька провокации не воспринимаю как оскорбление, он мне напоминает забитого анимешника, который пытается флексить какими-то выдуманными достижениями в игре, и это выглядит забавно. Самое мемное, что я до вчерашнего дня фармил мапы, бафая во вкладке валюты их 1, 2 и 4 сферой, а вчера после видоса из реков на Ютубе узнал, что надо алхимом бафать и прочей хуйней и искать приятные баффы, чтобы макс кпд делать, но мем в том, что я не делал этого ни хуя и лутал профиты, а реакция женька меня еще больше подогрела в кайфе от этого, я пока играю чисто для себя, ибо это бета и интересно изучать игру и че можно в ней делать, а не сидеть в бетке 400 часов дрочить какую-то механику, которую могут в некст патче переделать/убрать. А еще плиты просто на рандоме хуячил чисто, чего на карте нету из бафов мапы, то и вкидывал, не говоря о том, что я ритуалы тупо скипал 90% времени до того, как увидел, как женек тут скулит ежедневно о них, и решил тестануть, и с первого же лутанул проходку. Покеж видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16870 4 часа назад mazt3r написал 20 минут назад: Да похуй на курс, вы госдолг арбитра видели? Он как минимум мне должен дивайнов 100 Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16871 4 часа назад In Senth написал 20 минут назад: Lucker in game написал 2 часа назад: Хз, я женька провокации не воспринимаю как оскорбление, он мне напоминает забитого анимешника, который пытается флексить какими-то выдуманными достижениями в игре, и это выглядит забавно. Самое мемное, что я до вчерашнего дня фармил мапы, бафая во вкладке валюты их 1, 2 и 4 сферой, а вчера после видоса из реков на Ютубе узнал, что надо алхимом бафать и прочей хуйней и искать приятные баффы, чтобы макс кпд делать, но мем в том, что я не делал этого ни хуя и лутал профиты, а реакция женька меня еще больше подогрела в кайфе от этого, я пока играю чисто для себя, ибо это бета и интересно изучать игру и че можно в ней делать, а не сидеть в бетке 400 часов дрочить какую-то механику, которую могут в некст патче переделать/убрать. А еще плиты просто на рандоме хуячил чисто, чего на карте нету из бафов мапы, то и вкидывал, не говоря о том, что я ритуалы тупо скипал 90% времени до того, как увидел, как женек тут скулит ежедневно о них, и решил тестануть, и с первого же лутанул проходку. Покеж видос In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16873 3 часа назад ну рофлы рофлами, а видос-то не говно. Чё-то я даже не ожидал, что на русском языке могут сделать что-то годное Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16874 3 часа назад (изменено) Это чет стоит или мусор? че кстати тут в атласе вкачивать Изменено 3 часа назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16875 3 часа назад (изменено) Млять почему трейд сайт ограничивает всего фильтрами на вес Так неудобно пиздос Сделали бы тогда отдельно фильтр по сумме, что бы небыло необходимо набивать Изменено 3 часа назад пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16876 3 часа назад Lucker in game написал 11 минут назад: Это чет стоит или мусор? Т0 уник 15 дивайнов минимум In Senth понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #16877 3 часа назад Мне кажется или бричстоуны багнутые? Я бегу прям за бричем все убиваю, хуяк на полпути таймер перестает расти и еачинает уменьшаться, иногда дергаясь но уменьшаться. В итоге к боссу добегаю за 5сек до конца. Бегу другой раз и когда прихожу к боссу больше минусы времени втф нахуй. Я так мапы и обмазываю, но миллионером чот не стал. Нужно реально с табличками ебаться видимо. Тебе падает много рарного говна с т81 мапы тока вот.. ты или потратишь 10 минут на мапу все его подбирая (даже если т1 базы тока оставить в фильтре), или просто разницы никакой что 81, что 80, что 79, куда важнее моды на мапе. 20 гем за все время 2 раза в дропе видел, проще купить. Вот цитадели это профит, да. Но тут видимо нада темпу чтобы говнокарты пролетать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16878 3 часа назад Sanek_Night написал 7 минут назад: Lucker in game написал 23 минуты назад: Это чет стоит или мусор? Т0 уник 15 дивайнов минимум а вот это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16879 3 часа назад (изменено) Lucker in game написал Только что: Sanek_Night написал 5 минут назад: Lucker in game написал 21 минуту назад: Это чет стоит или мусор? Т0 уник 15 дивайнов минимум а вот это? Не меньше миррора Серьёзно, чувак. Хватит убивать "Вечных кретинов", переключись на английский и начни прайсчекать на официальном трейде Изменено 3 часа назад пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16880 3 часа назад Чета я начинаю Женька понимать, чел лутает ништяки по кд но не может сам чекнуть цену на сайте In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение