Lucker in game #16881 3 часа назад (изменено) nho написал 2 минуты назад: Чета я начинаю Женька понимать, чел лутает ништяки по кд но не может сам чекнуть цену на сайте У меня таких 2. У меня белорусский чебурнет нихуя не хочет открывать по вечерам, видимо, из-за выборов. Изменено 3 часа назад пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #16882 3 часа назад как ебнул бы новичкам чапалаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16883 3 часа назад Lucker in game написал Только что: nho написал Только что: Чета я начинаю Женька понимать, чел лутает ништяки по кд но не может сам чекнуть цену на сайте у меня таких 2 2 миррора (экзоля) In Senth и GoldRobot понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16884 3 часа назад да вы нахуй тролите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16885 3 часа назад Sanek_Night написал 12 минут назад: Lucker in game написал 28 минут назад: Это чет стоит или мусор? Т0 уник 15 дивайнов минимум Т0 уник, распыляю таких в день по 2-3 штуки, ведь он стоит 1 экз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #16886 3 часа назад Lucker in game написал Только что: nho написал 1 минуту назад: Чета я начинаю Женька понимать, чел лутает ништяки по кд но не может сам чекнуть цену на сайте у меня таких 2 Ну если серьёзно то посох без норм корапта нихуя не стоит, а амуль вроде нерфили хз че там за цена ща Скачайй хотя бы пое2 овервульф, жизнь в разы легче станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #16887 3 часа назад nho написал Только что: Lucker in game написал 2 минуты назад: nho написал 3 минуты назад: Чета я начинаю Женька понимать, чел лутает ништяки по кд но не может сам чекнуть цену на сайте у меня таких 2 Ну если серьёзно то посох без норм корапта нихуя не стоит, а амуль вроде нерфили хз че там за цена ща Скачайй хотя бы пое2 овервульф, жизнь в разы легче станет Да у меня скачен, сейчас в РБ выборы и интернет нехуя не хочет нормально работать, у меня просто нехуя не прогружает овервульф сайт nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16888 3 часа назад mazt3r написал Только что: Sanek_Night написал 9 минут назад: Lucker in game написал 25 минут назад: Это чет стоит или мусор? Т0 уник 15 дивайнов минимум Т0 уник, распыляю таких в день по 2-3 штуки, ведь он стоит 1 экз. Обманываешь новичка. Небось, хочешь за гроши у него купить Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16890 2 часа назад Lucker in game написал 25 минут назад: nho написал 26 минут назад: Чета я начинаю Женька понимать, чел лутает ништяки по кд но не может сам чекнуть цену на сайте У меня таких 2. У меня белорусский чебурнет нихуя не хочет открывать по вечерам, видимо, из-за выборов. Лучше б он продоту не мог открыть. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16891 2 часа назад почем продать можно как думаете ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16892 2 часа назад (изменено) Whatsup написал 8 минут назад: почем продать можно как думаете ? https://www.pathofexile.com/trade2/search/poe2/Standard/5JKGnEdua - ориентир + сверху думаю можно дохуя накинуть за коррапт (такое чекать не очень полезно, явно неликвид) Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16893 2 часа назад блядь а хули у меня макро не видит таких, если такие есть. сук ну 80 получается Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16894 2 часа назад morency написал 21 час назад: rozensort написал 22 часа назад: мужики на скок аттрибут стакеры ценят эти префы на кольце? если просто аттрибуты выставить то от 15 диванов, но вроде это сотку с префами должно делать. что это за дрист, нет алл атрибутов, т10 флат, мана 3.5 мод кольцо без рарити в пое2 за 100 дивайнов, я беру алч энд гоу Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16895 2 часа назад Когда бричи фармил, у меня были табы для брич колец, по айлвлу даже группировал (82+ таба и другие), 3 к 1 складывал, нахуй В итоге лучшее кольцо, которое высрал - за 10 дивайнов Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16896 2 часа назад ну женек, селяви Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16897 2 часа назад я то же самое с жевелами делаю. 3 к 1 складываю отдельно синие и желтые. Безуспешно Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #16898 2 часа назад тож складываю, там одно дерьмо. и луки и колчаны и кольца и амулеты. 2 квад табы под это. Это все хуета Женек. рекомендую тебе посмотреть видосы Exiled Cat на ютубе. Я от него заразился в какой-то момент чил мудом в поешке. Играешь и ничего не ждешь, игра сама все сделает Whatsup и NaxrenApm понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #16899 2 часа назад (изменено) О не, если ты не ССФ, то 100% нет смысла складывать брони или оружие с бижой. Особенно на данной стадии игры. Разве что уники типа вентора (сложил 3 вентора и продал за 5 див результат, позавчера) Изменено 2 часа назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #16900 2 часа назад это правда. фармил ритуал как полоумный весь день очко горело, пара проходок за день. некст день сел на чиле проходок 5 + 2 витнинга. чисто как бонус. для пое нужна чистая душа и помыслы Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение