Pingvin(007) #1701 21 июня 2022 hoppia написал 8 часов назад: в конце лиги скажу, не хочу схему палить да хуйня схема 31031043010 процетов не удевишь Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1702 21 июня 2022 знаю лютую схему, идете на весёлый и покупаете 2 карточки, идете в рощу а там их множите. Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #1703 21 июня 2022 eatenheart написал 9 часов назад: hoppia написал 9 часов назад: нихуя себе первый за лижку упал нихуя че фармишь? ну смотри, короче, дюпаешь голден оилы через сад, 10+ мироров артете, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь экзы по 180, покупаешь по 178, скамишь на 6л, пишешь в скайп wtb.goid, меняешь билды на предлы в тфт, делаешь прогнозы по цене выхи в конце первой недели, стартуешь на фб мине, говоришь что секретная страта, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь знакомыми казахами в ирл, коллекционируешь альтарты, кидаешь поцонов на азурит, всегда уверен в себе, работаешь на квадратони за 20 баксов, 6л рерольнул блять сука, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, фрактуры за 4 экза, куплю схемы, продам мф курсы и тд. 3Kbandit, let be friends, maku4ino и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1704 21 июня 2022 Я проклят официальное заявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1705 21 июня 2022 шо, не насыпает? Купи себе джувел 117500 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1706 21 июня 2022 да я застрял на 113 картах в атласе хз как дальше быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1707 21 июня 2022 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1708 21 июня 2022 eatenheart написал 55 минут назад: да я застрял на 113 картах в атласе хз как дальше быть без драников с пивом не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1709 21 июня 2022 Проект пое состояние доложите IMG_3258.MOV https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_06/IMG_3258.MOV.590b8760cc373e731a8c6088cec9b065.MOV Made и maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1710 21 июня 2022 ну лига мертва пиздец походу уже, мегаломаньяк под мой новый имбо билд уже не найти на трейде, придется лишний поинт тратить Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1711 21 июня 2022 hoppia написал 19 часов назад: нихуя себе первый за лижку упал sviper и Hatemachine. понравилось это Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1712 21 июня 2022 (изменено) как пройти 6 триалов? я наверное карт 300 уже пробежал последний не получается найти лол нашел кек Изменено 21 июня 2022 пользователем [TPR]Sweet eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1713 21 июня 2022 как пройти 6 триалов? я наверное карт 300 уже пробежал последний не получается найти лол нашел кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #1714 21 июня 2022 доброе утро мальчики, не играл в игру с лиги легионов ещё, только вот щас решил снова вкатиться, только без всяких там фармов ради рмт а для себя почиллить погонять ну пока сюжетку прошёл, взял 60 экзов, собрал фулл мф тс дедайку, вроде актуальная ещё, какую-то реплику хх увидел ещё (купил и благополучно проебал на коррапте) вообще в ахуе что пол игры изменили, фласки убили, атлас переделали, какие-то новые механики завезли, хз как разобраться во всём этом, патчноты за все обновы перечитывать чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1715 21 июня 2022 вопрос в чем твой заключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #1716 21 июня 2022 eatenheart написал 7 минут назад: вопрос в чем твой заключается ну собственно что сейчас актуально фармить убивать, какие механики, боссы, а что можно выключить в ветке атласа т.к мусор и где хх с зеркалами быстрее всего зафармить? видимо бурики / любую другую одну карту сустейнить уже не получится из-за переделанного атласа, но я не знаю ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1717 21 июня 2022 an7th3r написал 32 минуты назад: доброе утро мальчики, не играл в игру с лиги легионов ещё, только вот щас решил снова вкатиться, только без всяких там фармов ради рмт а для себя почиллить погонять ну пока сюжетку прошёл, взял 60 экзов, собрал фулл мф тс дедайку, вроде актуальная ещё, какую-то реплику хх увидел ещё (купил и благополучно проебал на коррапте) вообще в ахуе что пол игры изменили, фласки убили, атлас переделали, какие-то новые механики завезли, хз как разобраться во всём этом, патчноты за все обновы перечитывать чтоли? Фул мф дедайка за 60 бошек? Это т1 чистить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1718 21 июня 2022 ты любую карту сустейнишь щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #1719 21 июня 2022 Laexzzz написал 3 минуты назад: an7th3r написал 36 минут назад: доброе утро мальчики, не играл в игру с лиги легионов ещё, только вот щас решил снова вкатиться, только без всяких там фармов ради рмт а для себя почиллить погонять ну пока сюжетку прошёл, взял 60 экзов, собрал фулл мф тс дедайку, вроде актуальная ещё, какую-то реплику хх увидел ещё (купил и благополучно проебал на коррапте) вообще в ахуе что пол игры изменили, фласки убили, атлас переделали, какие-то новые механики завезли, хз как разобраться во всём этом, патчноты за все обновы перечитывать чтоли? Фул мф дедайка за 60 бошек? Это т1 чистить? хз в чём проблема, пока атлас даже не все жёлтые карты закрыл, но пару красных спокойно чистил разве что с 4к хп ваншоты могут быть, хз как без хх выживать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1720 21 июня 2022 ну инспириды надень все мфят кримсон темпл тут винтер шарит за гигапрофиты у него спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение