Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (2 пользователя, 7 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой.

WoW POE

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 34 минуты назад:
Zhenek написал 37 минут назад:

ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься :onneponimaet:

Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д.

Ну кстати тут соглы, это у людей в голове хуйня какая-то, что-то вроде долбаебов которые в 2025 играют в доту на легаси и выебываются этим))) 

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой.

Ало, блядь, дифиченто, ты как юродивый живешь в своем манямирке, любому здоровому человеку похуй, че ты там выдрачиваешь в бете, потому что это игра еще 20 раз может поменяться, и блядь не факт вообще, что циферки, которые ты выдрачиваешь в правом верхнем углу, вообще работают и правильно стакаются, но ты исполняешь роль местного шизойда, который спамит одно и тоже в топике и думает, что это его личный дневник, а когда кто-то тебе что-то говорит, у тебя включается мод жесткого тролля, именно после того, как я вбросил 1 скрин, у тебя жопа в стратосферу улетела. Ты походу в детстве специально срал мимо туалета, а когда мать на тебя пиздела за это, ты такой выдавал спич, что ты её затролил, а когда она тебя пиздила, ты верещал, что она пригорела.

Поделиться сообщением

3A9LL написал 1 минуту назад:
Lucker in game написал 38 минут назад:
Zhenek написал 41 минуту назад:

ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься :onneponimaet:

Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д.

Ну кстати тут соглы, это у людей в голове хуйня какая-то, что-то вроде долбаебов которые в 2025 играют в доту на легаси и выебываются этим))) 

Дак не в этом дело. Основная мысль в том, что играя не в ЕУ версию ты показываешь, что ты в 2025 не знаешь английский язык = ты долбоёб.

Lucker in game написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 8 минут назад:

Ало, блядь, дифиченто, ты как юродивый живешь в своем манямирке, любому здоровому человеку похуй, че ты там выдрачиваешь в бете, потому что это игра еще 20 раз может поменяться, и блядь не факт вообще, что циферки, которые ты выдрачиваешь в правом верхнем углу, вообще работают и правильно стакаются, но ты исполняешь роль местного шизойда, который спамит одно и тоже в топике и думает, что это его личный дневник, а когда кто-то тебе что-то говорит, у тебя включается мод жесткого тролля, именно после того, как я вбросил 1 скрин, у тебя жопа в стратосферу улетела. Ты походу в детстве специально срал мимо туалета, а когда мать на тебя пиздела за это, ты такой выдавал спич, что ты её затролил, а когда она тебя пиздила, ты верещал, что она пригорела.

Чел, какие же у тебя фантазиииииииииииииииииииииииииииииии я просто не могуу. У меня в стратосферу жопа улетела из-за того, что ты, который изначально показал себя как тупорылый долбоёб, ибо те так называемые вопросы, которые ты сюда высирал, кроме как кринжа ничего не могут вызвать в качестве реакции, начал меня агрить своим нереальным везением. Вот и всё.

WoW POE

Поделиться сообщением

Долбоеб, я с 2009 года играл в LOL в еу-клиенте, как ты думаешь, я знаю англ. или нет? Не говоря уже про доту с 2003-2004 года. Когда перевода вообще не было в новых версиях мапы зачастую. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, что нет, ибо в пое играть на русском языке = быть дауном. Хотя лолеры = дауны, поэтому как бы всё нормально

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал Только что:

Я думаю, что нет, ибо в пое играть на русском языке = быть дауном. Хотя лолеры = дауны, поэтому как бы всё нормально

Держи в курсе дефиченто, который скулит об игре на бете, не понимая простой вещи, что игра недоделанная и не факт, что все механики правильно между собой и вообще работают. Так еще буквально поиграв хуй до нехуя понял быстрей, чем ты за 400+ часов, Петрович. Иди там копиума ебани, а то еще инсульт схватит.

Поделиться сообщением

скулит скулит скулииииииитттт скулиттттттттттттт сука да ты блять привязался к единственному моему тезису и по сути единственному моему сообщению, где я реально сказал, что игра дерьмо ибо рандом слишком душный. Ну ты заебал, честное слово. Найди ещё какой-нить повод, а то твои высеры уже читать невозможно ибо скучно.

WoW POE

Поделиться сообщением

Так очнись, если бы ты пиздел бы поменьше и не будил хтоническое зло, то никто бы тебя не трогал. А как тебя пресанули, так уже и запала нет.

Поделиться сообщением

Кто меня пресанул? Ты единственный, кто пишет какую-то хуйню в мой адрес, причём не имеющую ничего общего с реальностью. Чисто выдумал себе какого-то там опущенного чего-то там и сидишь настаиваешь на этой параше.

Ещё 1 витлинг прокнул. Продолжай дальше нести хуйню :popavs:

WoW POE

Поделиться сообщением

Потому что с тебя смеются, как с юродивого, с твоими вечными потугами, а ты это даже осознать не в состоянии.

Поделиться сообщением

Я всё понял. 

Женёк байтит Лакера, чтобы тот сидел на ПД, а не в ПоЕ2. 

Ведь напора краника на обоих не хватит

nho, 3A9LL, 3Kbandit и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

Я всё понял. 

:jokerge: палевооооооо

Lucker in game написал 1 минуту назад:

Потому что с тебя смеются, как с юродивого, с твоими вечными потугами, а ты это даже осознать не в состоянии.

Чел, я один из самых уважаемых юзеров этого форума :onneponimaet:, расслабься

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 16 минут назад:
Sanek_Night написал 18 минут назад:

Я всё понял. 

Lucker in game написал 18 минут назад:

У себя в палате перед зеркалом можешь это повторять.

Поделиться сообщением

Lucker in game написал Только что:
Zhenek написал 17 минут назад:
Sanek_Night написал 18 минут назад:

Я всё понял. 

Lucker in game написал 19 минут назад:

У себя в палате перед зеркалом можешь это повторять.

Пишиии ещёёёёёё 875112983_.png.665b5fc91952b158944987bf5271ed85.png:pdanus:

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 28 минут назад:

Кто меня пресанул? Ты единственный, кто пишет какую-то хуйню в мой адрес, причём не имеющую ничего общего с реальностью. Чисто выдумал себе какого-то там опущенного чего-то там и сидишь настаиваешь на этой параше.

Заебись, только домой приехал, походу краник открыт, сейчас буду профит лутать

In Senth понравилось это

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)
3A9LL написал 2 минуты назад:
Zhenek написал 31 минуту назад:

Вперёд. Главное этого долбоёба держать в треде (отвечать ему на каждое сообщение). Хорошо что это так просто, ведь он всегда отвечает :onneponimaet:

Lucker in game написал 3 минуты назад:

У пациента опять обострение, зовите санитаров.

Снова клише школьника из 2020гооооооооооооооооооооооооооооо челлллллллллллллл, новое пиши что-нитьььььььььььь

А я пока буду плюшки собирать

761716976_.png.1d6f520faf2ced7304ceab1c22122755.png

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 12 минут назад:
3A9LL написал 14 минут назад:
Zhenek написал 44 минуты назад:

Вперёд. Главное этого долбоёба держать в треде (отвечать ему на каждое сообщение). Хорошо что это так просто, ведь он всегда отвечает :onneponimaet:

Lucker in game написал 16 минут назад:

У пациента опять обострение, зовите санитаров.

Снова клише школьника из 2020гооооооооооооооооооооооооооооо челлллллллллллллл, новое пиши что-нитьььььььььььь

А я пока буду плюшки собирать

761716976_.png.1d6f520faf2ced7304ceab1c22122755.png

maku4ino, sviper и Винтер понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...