Zhenek #17181 В пятницу в 19:22 Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17182 В пятницу в 19:28 Lucker in game написал 34 минуты назад: Zhenek написал 37 минут назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д. Ну кстати тут соглы, это у людей в голове хуйня какая-то, что-то вроде долбаебов которые в 2025 играют в доту на легаси и выебываются этим))) Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17183 В пятницу в 19:29 Zhenek написал 3 минуты назад: Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой. Ало, блядь, дифиченто, ты как юродивый живешь в своем манямирке, любому здоровому человеку похуй, че ты там выдрачиваешь в бете, потому что это игра еще 20 раз может поменяться, и блядь не факт вообще, что циферки, которые ты выдрачиваешь в правом верхнем углу, вообще работают и правильно стакаются, но ты исполняешь роль местного шизойда, который спамит одно и тоже в топике и думает, что это его личный дневник, а когда кто-то тебе что-то говорит, у тебя включается мод жесткого тролля, именно после того, как я вбросил 1 скрин, у тебя жопа в стратосферу улетела. Ты походу в детстве специально срал мимо туалета, а когда мать на тебя пиздела за это, ты такой выдавал спич, что ты её затролил, а когда она тебя пиздила, ты верещал, что она пригорела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17184 В пятницу в 19:35 3A9LL написал 1 минуту назад: Lucker in game написал 38 минут назад: Zhenek написал 41 минуту назад: ты думаешь, что кому-то интересно то, что ты сюда срёшь? Сильно заблуждаешься Лет 10 назад какой-то долбоеб придумал, что играть на ЕУ клиенте в ИГРА нейм это типа круто и т. д. Ну кстати тут соглы, это у людей в голове хуйня какая-то, что-то вроде долбаебов которые в 2025 играют в доту на легаси и выебываются этим))) Дак не в этом дело. Основная мысль в том, что играя не в ЕУ версию ты показываешь, что ты в 2025 не знаешь английский язык = ты долбоёб. Lucker in game написал 2 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Где я высираю говно? Все мои сообщения пронизаны глубоким смыслом + всё, что я пишу по игре, очень полезно для местных кажуалов. Ты же исключительно срёшь хуетой. Ало, блядь, дифиченто, ты как юродивый живешь в своем манямирке, любому здоровому человеку похуй, че ты там выдрачиваешь в бете, потому что это игра еще 20 раз может поменяться, и блядь не факт вообще, что циферки, которые ты выдрачиваешь в правом верхнем углу, вообще работают и правильно стакаются, но ты исполняешь роль местного шизойда, который спамит одно и тоже в топике и думает, что это его личный дневник, а когда кто-то тебе что-то говорит, у тебя включается мод жесткого тролля, именно после того, как я вбросил 1 скрин, у тебя жопа в стратосферу улетела. Ты походу в детстве специально срал мимо туалета, а когда мать на тебя пиздела за это, ты такой выдавал спич, что ты её затролил, а когда она тебя пиздила, ты верещал, что она пригорела. Чел, какие же у тебя фантазиииииииииииииииииииииииииииииии я просто не могуу. У меня в стратосферу жопа улетела из-за того, что ты, который изначально показал себя как тупорылый долбоёб, ибо те так называемые вопросы, которые ты сюда высирал, кроме как кринжа ничего не могут вызвать в качестве реакции, начал меня агрить своим нереальным везением. Вот и всё. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17185 В пятницу в 19:36 Долбоеб, я с 2009 года играл в LOL в еу-клиенте, как ты думаешь, я знаю англ. или нет? Не говоря уже про доту с 2003-2004 года. Когда перевода вообще не было в новых версиях мапы зачастую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17186 В пятницу в 19:41 (изменено) Я думаю, что нет, ибо в пое играть на русском языке = быть дауном. Хотя лолеры = дауны, поэтому как бы всё нормально Изменено В пятницу в 19:41 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17187 В пятницу в 19:41 Хуя вы полиглоты, паrни Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17188 В пятницу в 19:43 Zhenek написал Только что: Я думаю, что нет, ибо в пое играть на русском языке = быть дауном. Хотя лолеры = дауны, поэтому как бы всё нормально Держи в курсе дефиченто, который скулит об игре на бете, не понимая простой вещи, что игра недоделанная и не факт, что все механики правильно между собой и вообще работают. Так еще буквально поиграв хуй до нехуя понял быстрей, чем ты за 400+ часов, Петрович. Иди там копиума ебани, а то еще инсульт схватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17189 В пятницу в 19:46 скулит скулит скулииииииитттт скулиттттттттттттт сука да ты блять привязался к единственному моему тезису и по сути единственному моему сообщению, где я реально сказал, что игра дерьмо ибо рандом слишком душный. Ну ты заебал, честное слово. Найди ещё какой-нить повод, а то твои высеры уже читать невозможно ибо скучно. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17190 В пятницу в 19:50 Так очнись, если бы ты пиздел бы поменьше и не будил хтоническое зло, то никто бы тебя не трогал. А как тебя пресанули, так уже и запала нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17191 В пятницу в 19:56 Кто меня пресанул? Ты единственный, кто пишет какую-то хуйню в мой адрес, причём не имеющую ничего общего с реальностью. Чисто выдумал себе какого-то там опущенного чего-то там и сидишь настаиваешь на этой параше. Ещё 1 витлинг прокнул. Продолжай дальше нести хуйню Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17192 В пятницу в 19:58 Потому что с тебя смеются, как с юродивого, с твоими вечными потугами, а ты это даже осознать не в состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #17193 В пятницу в 19:59 Я всё понял. Женёк байтит Лакера, чтобы тот сидел на ПД, а не в ПоЕ2. Ведь напора краника на обоих не хватит nho, 3A9LL, 3Kbandit и 6 другим понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17194 В пятницу в 20:00 Sanek_Night написал 1 минуту назад: Я всё понял. Женёк байтит Лакера, чтобы тот сидел на ПД, а не в ПоЕ2. Ведь напора краника на обоих не хватит палевооооооо Lucker in game написал 1 минуту назад: Потому что с тебя смеются, как с юродивого, с твоими вечными потугами, а ты это даже осознать не в состоянии. Чел, я один из самых уважаемых юзеров этого форума , расслабься Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17195 В пятницу в 20:17 Zhenek написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Я всё понял. Женёк байтит Лакера, чтобы тот сидел на ПД, а не в ПоЕ2. Ведь напора краника на обоих не хватит палевооооооо Lucker in game написал 18 минут назад: Потому что с тебя смеются, как с юродивого, с твоими вечными потугами, а ты это даже осознать не в состоянии. Чел, я один из самых уважаемых юзеров этого форума , расслабься У себя в палате перед зеркалом можешь это повторять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17196 В пятницу в 20:18 Lucker in game написал Только что: Zhenek написал 17 минут назад: Sanek_Night написал 18 минут назад: Я всё понял. Женёк байтит Лакера, чтобы тот сидел на ПД, а не в ПоЕ2. Ведь напора краника на обоих не хватит палевооооооо Lucker in game написал 19 минут назад: Потому что с тебя смеются, как с юродивого, с твоими вечными потугами, а ты это даже осознать не в состоянии. Чел, я один из самых уважаемых юзеров этого форума , расслабься У себя в палате перед зеркалом можешь это повторять. Пишиии ещёёёёёё Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17197 В пятницу в 20:24 У пациента опять обострение, зовите санитаров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17198 В пятницу в 20:25 Zhenek написал 28 минут назад: Кто меня пресанул? Ты единственный, кто пишет какую-то хуйню в мой адрес, причём не имеющую ничего общего с реальностью. Чисто выдумал себе какого-то там опущенного чего-то там и сидишь настаиваешь на этой параше. Ещё 1 витлинг прокнул. Продолжай дальше нести хуйню Заебись, только домой приехал, походу краник открыт, сейчас буду профит лутать In Senth понравилось это Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17199 В пятницу в 20:28 (изменено) 3A9LL написал 2 минуты назад: Zhenek написал 31 минуту назад: Кто меня пресанул? Ты единственный, кто пишет какую-то хуйню в мой адрес, причём не имеющую ничего общего с реальностью. Чисто выдумал себе какого-то там опущенного чего-то там и сидишь настаиваешь на этой параше. Ещё 1 витлинг прокнул. Продолжай дальше нести хуйню Заебись, только домой приехал, походу краник открыт, сейчас буду профит лутать Вперёд. Главное этого долбоёба держать в треде (отвечать ему на каждое сообщение). Хорошо что это так просто, ведь он всегда отвечает Lucker in game написал 3 минуты назад: У пациента опять обострение, зовите санитаров. Снова клише школьника из 2020гооооооооооооооооооооооооооооо челлллллллллллллл, новое пиши что-нитьььььььььььь А я пока буду плюшки собирать Изменено В пятницу в 20:28 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17200 В пятницу в 20:40 Zhenek написал 12 минут назад: 3A9LL написал 14 минут назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Кто меня пресанул? Ты единственный, кто пишет какую-то хуйню в мой адрес, причём не имеющую ничего общего с реальностью. Чисто выдумал себе какого-то там опущенного чего-то там и сидишь настаиваешь на этой параше. Ещё 1 витлинг прокнул. Продолжай дальше нести хуйню Заебись, только домой приехал, походу краник открыт, сейчас буду профит лутать Вперёд. Главное этого долбоёба держать в треде (отвечать ему на каждое сообщение). Хорошо что это так просто, ведь он всегда отвечает Lucker in game написал 16 минут назад: У пациента опять обострение, зовите санитаров. Снова клише школьника из 2020гооооооооооооооооооооооооооооо челлллллллллллллл, новое пиши что-нитьььььььььььь А я пока буду плюшки собирать 5баксов.mp4 maku4ino, sviper и Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение