an7th3r #1721 21 июня 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: ну инспириды надень все мфят кримсон темпл тут винтер шарит за гигапрофиты у него спрашивай 2 джевела на мне + нашёл в ветке атласа пассивку на +1 мод у рарников и какие-то поинты на дабл рарок, но я ветку новую даже не изучал ещё, чисто на рандом прокачал, что увидел интересного на первых взгляд, у меня поинтов 60 вроде всего там@Винтер раскрывай схемы как играть куда ебать и что мне сделать по чеклисту чтобы 3 хх иметь за 50 карт (или сколько у тебя там, я топик немного почитать успел и видел пару скриншотов от тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1722 21 июня 2022 Бегаю четыре орбы и гилдед скарабы, лутаю профиты Всё Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1723 21 июня 2022 фууууууууууф спасибо бурику за темку Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1724 21 июня 2022 eatenheart написал 2 минуты назад: фууууууууууф спасибо бурику за темку https://a.pomf.cat/gktuaq.webm? DENIS_TECHIES, Pingvin(007), eatenheart и 9 другим понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1725 21 июня 2022 Парни, почем анидент магиблады покупаете чтобы на форуме понт кинуть? Одни пиздаболы в топане как так-то а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1726 21 июня 2022 maku4ino написал Только что: Парни, почем анидент магиблады покупаете чтобы на форуме понт кинуть? Одни пиздаболы в топане как так-то а? взял по 1800 на фанпее два maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1727 21 июня 2022 Почему никто не гогочет над челом который в 2022 году шестой траял ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1728 21 июня 2022 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Почему никто не гогочет над челом который в 2022 году шестой траял ищет так он нашел лол кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1729 21 июня 2022 SINEGOSPROGIBA написал 4 минуты назад: Почему никто не гогочет над челом который в 2022 году шестой траял ищет челяга наверно ну Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1730 21 июня 2022 blindbarada понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1731 21 июня 2022 eatenheart said 1 hour ago: фууууууууууф спасибо бурику за темку харош уборщица пиццу закажи eatenheart понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1732 21 июня 2022 eatenheart написал 1 час назад: фууууууууууф спасибо бурику за темку наныл или опять фото с дискорда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1733 21 июня 2022 Вахуе пиздец спасибо за схем пробежал 1 мапу и сразу насыпало Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #1734 21 июня 2022 чет вы распизделись тут, лига сдохла чтоли? или хотите набить 100 страниц за 2 лиги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1735 21 июня 2022 ElGobedano написал 34 минуты назад: eatenheart написал 1 час назад: фууууууууууф спасибо бурику за темку наныл или опять фото с дискорда ? это важно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1736 21 июня 2022 Поражаюсь энтузиазму Винтера. Казалось бы лето, время отдыхать и чилить, но он продолжает работать во благо комьюнити обьясняя дошикам и новорегам с фанпея как мфить. Респектос братуха. Винтер понравилось это Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1737 21 июня 2022 Divine написал 38 минут назад: Поражаюсь энтузиазму Винтера. Казалось бы лето, время отдыхать и чилить, но он продолжает работать во благо комьюнити обьясняя дошикам и новорегам с фанпея как мфить. Респектос братуха. он думает что он женек он далеко не женек ! Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1738 21 июня 2022 eatenheart написал 5 часов назад: фууууууууууф спасибо бурику за темку Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uwu #1739 21 июня 2022 1 раз показываю слитая секретная рмт база https://drive.google.com/drive/folders/1IyijohZuJ-ZnDh0VBJ_BU8l2R2I5-2PF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1740 21 июня 2022 SINEGOSPROGIBA said 5 hours ago: Почему никто не гогочет над челом который в 2022 году шестой траял ищет Я тоже искал кстати, это нихуя не смешно, я еще по привычке на поетрейде торговал, который обновляет инфу раз в сто лет, гугля названия ебаных пассивок с джевелов SINEGOSPROGIBA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение