Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (2 пользователя, 5 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Ohuet  ни разу модов не читал особо, кроме жёлтых, вообще похуй на урон, они же моментально умирают

Бля дайте новую лигу пиздец

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Erhard написал 4 минуты назад:

Ohuet  ни разу модов не читал особо, кроме жёлтых, вообще похуй на урон, они же моментально умирают

Бля дайте новую лигу пиздец

ты ведь играешь с талантом на двойные моды? Если нет, то, да, похуй. А если да, то могут и выебать

WoW POE

Поделиться сообщением

BrightFury-_- написал 2 часа назад:

Мужики, помадки кто-то фармит?
ворвусь на рарити боте 450% в пати

Ты поешер шоль?

Поделиться сообщением

Бля в очередной раз убедился наскока тупорылая игра и насколько краник существует. Бегал ща сетапил таверки, чет спать захотел и думаю ну по фасту тир 1 белыми мапами побегаю. В тавер мапе тир 1 упал диван, а на ебливой фулл обмаз дилик, брич, тир 16, 82 монстер левел, 200 кванты, 150 рарити на мапе, 250 рарити на мне с 3 бричами упал ХУЙ В РОТ))) Еще самое тупорылое, что ща вот эти бричи по факту 0 смысла бегать, вся эта шелуха с пола сейчас с ебанутой инфляцией ничего не стоит. Реал походу надо просто ритуал бегать или арбитра с закрытыми тушками и даймондами

Поделиться сообщением

(изменено)

мужики игра в бете может вместо нытья зачилитесь чуток раскумаритесь на турник сходите?

вы бы еще зизаран лигу стартанули, 24/7 бегали и ныли что там какаята хуйня происходит

Изменено пользователем Baza_KAiF
Lucker in game, YouDontKnowMe, SAIROX и 2 другим понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 2 часа назад:

Бля в очередной раз убедился наскока тупорылая игра и насколько краник существует. Бегал ща сетапил таверки, чет спать захотел и думаю ну по фасту тир 1 белыми мапами побегаю. В тавер мапе тир 1 упал диван, а на ебливой фулл обмаз дилик, брич, тир 16, 82 монстер левел, 200 кванты, 150 рарити на мапе, 250 рарити на мне с 3 бричами упал ХУЙ В РОТ))) Еще самое тупорылое, что ща вот эти бричи по факту 0 смысла бегать, вся эта шелуха с пола сейчас с ебанутой инфляцией ничего не стоит. Реал походу надо просто ритуал бегать или арбитра с закрытыми тушками и даймондами

мне в 1 пое первый (и единственный) миррор упал с белой т3 карты, с груши блайта которую я решил просто открыть на челенж и убежал уже в другой конец карты когда услышал звук дропа

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

так сделали кофе, встали рано, запустили поешечку и фармим пока плохо не станет

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 5 часов назад:

Так это же математика блять, теория вероятности. Даже 99% может не прокнуть, а 0,0001 зайти. На тех же ставках самый ублюдский кэф это 1,3

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

In Senth написал 6 минут назад:

Где берут хо на дредноуте?

сапорт пак

Алсо с утра даже не капает с краника

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Erhard написал 1 час назад:

А как же завод? Который с 9 до 6?

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 31 минуту назад:
Erhard написал 2 часа назад:

я проект манагер в госконторе, я и на работе играю нонстоп, а ща отпуск с декабря до февраля 13, по колдог положено

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

тут приезжаешь с заводика домой, а в кранике нихуя нету, а тут Женек с Эрхардом все за день высосали

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

Я за последние 3 дня 0 карт сбегал, расслабься 

Erhard написал 5 минут назад:
Zhenek написал 37 минут назад:

я проект манагер в госконторе, я и на работе играю нонстоп, а ща отпуск с декабря до февраля 13, по колдог положено

Ясно, теперь понятно почему наша страна загибается. Такие вот у нас госслужащие :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

Краник приоткрыли, отпрашиваетесь, бегите домой!

Zhenek написал 16 минут назад:

Я за последние 3 дня 0 карт сбегал, расслабься 

Erhard написал 21 минуту назад:
Zhenek написал 53 минуты назад:

Ясно, теперь понятно почему наша страна загибается. Такие вот у нас госслужащие :onneponimaet:

да нет, наоборот быстро всё делаешь, что бы потом чилить спокойно

111112121.png

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

пиздец лайтинг страйк имба ебаная

манадед с нет ворсом 500 диванов не такой танковый как эта хуета с шмотками на 5 див

хотя мб это потому что я как дэб без щита им играл

но всё равно жеско валит

Поделиться сообщением

vw0aizG.png

Вот на этой мапе в башне дропнулось дивайн и эта хуета, чет в шепот, нахуй, и так постоянно на таких мапах, как иду 81-82 лвл мапу с фул проками, ни хуя не падает, как иду в башню или пустую мапу, чтобы открывать проход к башне, то такой дроп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...