Erhard #17381 В понедельник в 19:46 Ohuet ни разу модов не читал особо, кроме жёлтых, вообще похуй на урон, они же моментально умирают Бля дайте новую лигу пиздец Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17382 В понедельник в 19:51 Erhard написал 4 минуты назад: Ohuet ни разу модов не читал особо, кроме жёлтых, вообще похуй на урон, они же моментально умирают Бля дайте новую лигу пиздец ты ведь играешь с талантом на двойные моды? Если нет, то, да, похуй. А если да, то могут и выебать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17383 В понедельник в 20:29 это уже не краник, это брандспойт какой-то @Zhenek sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17384 В понедельник в 20:37 Мужики, помадки кто-то фармит? ворвусь на рарити боте 450% в пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17385 В понедельник в 23:12 BrightFury-_- написал 2 часа назад: Мужики, помадки кто-то фармит? ворвусь на рарити боте 450% в пати Ты поешер шоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17386 вчера в 00:29 Бля в очередной раз убедился наскока тупорылая игра и насколько краник существует. Бегал ща сетапил таверки, чет спать захотел и думаю ну по фасту тир 1 белыми мапами побегаю. В тавер мапе тир 1 упал диван, а на ебливой фулл обмаз дилик, брич, тир 16, 82 монстер левел, 200 кванты, 150 рарити на мапе, 250 рарити на мне с 3 бричами упал ХУЙ В РОТ))) Еще самое тупорылое, что ща вот эти бричи по факту 0 смысла бегать, вся эта шелуха с пола сейчас с ебанутой инфляцией ничего не стоит. Реал походу надо просто ритуал бегать или арбитра с закрытыми тушками и даймондами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17387 вчера в 00:55 терпеть 3Kbandit понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17388 вчера в 01:05 (изменено) мужики игра в бете может вместо нытья зачилитесь чуток раскумаритесь на турник сходите? вы бы еще зизаран лигу стартанули, 24/7 бегали и ныли что там какаята хуйня происходит Изменено вчера в 01:05 пользователем Baza_KAiF Lucker in game, YouDontKnowMe, SAIROX и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17389 вчера в 01:55 EnergyFrost написал 2 часа назад: Бля в очередной раз убедился наскока тупорылая игра и насколько краник существует. Бегал ща сетапил таверки, чет спать захотел и думаю ну по фасту тир 1 белыми мапами побегаю. В тавер мапе тир 1 упал диван, а на ебливой фулл обмаз дилик, брич, тир 16, 82 монстер левел, 200 кванты, 150 рарити на мапе, 250 рарити на мне с 3 бричами упал ХУЙ В РОТ))) Еще самое тупорылое, что ща вот эти бричи по факту 0 смысла бегать, вся эта шелуха с пола сейчас с ебанутой инфляцией ничего не стоит. Реал походу надо просто ритуал бегать или арбитра с закрытыми тушками и даймондами мне в 1 пое первый (и единственный) миррор упал с белой т3 карты, с груши блайта которую я решил просто открыть на челенж и убежал уже в другой конец карты когда услышал звук дропа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17390 вчера в 05:19 так сделали кофе, встали рано, запустили поешечку и фармим пока плохо не станет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #17391 вчера в 05:31 EnergyFrost написал 5 часов назад: Бля в очередной раз убедился наскока тупорылая игра и насколько краник существует. Бегал ща сетапил таверки, чет спать захотел и думаю ну по фасту тир 1 белыми мапами побегаю. В тавер мапе тир 1 упал диван, а на ебливой фулл обмаз дилик, брич, тир 16, 82 монстер левел, 200 кванты, 150 рарити на мапе, 250 рарити на мне с 3 бричами упал ХУЙ В РОТ))) Еще самое тупорылое, что ща вот эти бричи по факту 0 смысла бегать, вся эта шелуха с пола сейчас с ебанутой инфляцией ничего не стоит. Реал походу надо просто ритуал бегать или арбитра с закрытыми тушками и даймондами Так это же математика блять, теория вероятности. Даже 99% может не прокнуть, а 0,0001 зайти. На тех же ставках самый ублюдский кэф это 1,3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #17392 вчера в 06:06 Где берут хо на дредноуте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17393 вчера в 06:12 In Senth написал 6 минут назад: Где берут хо на дредноуте? сапорт пак Алсо с утра даже не капает с краника Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17394 вчера в 06:57 Erhard написал 1 час назад: так сделали кофе, встали рано, запустили поешечку и фармим пока плохо не станет А как же завод? Который с 9 до 6? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17395 вчера в 07:30 Zhenek написал 31 минуту назад: Erhard написал 2 часа назад: так сделали кофе, встали рано, запустили поешечку и фармим пока плохо не станет А как же завод? Который с 9 до 6? я проект манагер в госконторе, я и на работе играю нонстоп, а ща отпуск с декабря до февраля 13, по колдог положено Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #17396 вчера в 07:32 тут приезжаешь с заводика домой, а в кранике нихуя нету, а тут Женек с Эрхардом все за день высосали Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17397 вчера в 07:35 Я за последние 3 дня 0 карт сбегал, расслабься Erhard написал 5 минут назад: Zhenek написал 37 минут назад: Erhard написал 2 часа назад: так сделали кофе, встали рано, запустили поешечку и фармим пока плохо не станет А как же завод? Который с 9 до 6? я проект манагер в госконторе, я и на работе играю нонстоп, а ща отпуск с декабря до февраля 13, по колдог положено Ясно, теперь понятно почему наша страна загибается. Такие вот у нас госслужащие Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17398 вчера в 07:52 Краник приоткрыли, отпрашиваетесь, бегите домой! Zhenek написал 16 минут назад: Я за последние 3 дня 0 карт сбегал, расслабься Erhard написал 21 минуту назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Erhard написал 2 часа назад: так сделали кофе, встали рано, запустили поешечку и фармим пока плохо не станет А как же завод? Который с 9 до 6? я проект манагер в госконторе, я и на работе играю нонстоп, а ща отпуск с декабря до февраля 13, по колдог положено Ясно, теперь понятно почему наша страна загибается. Такие вот у нас госслужащие да нет, наоборот быстро всё делаешь, что бы потом чилить спокойно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #17399 вчера в 07:53 пиздец лайтинг страйк имба ебаная манадед с нет ворсом 500 диванов не такой танковый как эта хуета с шмотками на 5 див хотя мб это потому что я как дэб без щита им играл но всё равно жеско валит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17400 вчера в 09:00 Вот на этой мапе в башне дропнулось дивайн и эта хуета, чет в шепот, нахуй, и так постоянно на таких мапах, как иду 81-82 лвл мапу с фул проками, ни хуя не падает, как иду в башню или пустую мапу, чтобы открывать проход к башне, то такой дроп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение