Erhard #17481 22 часа назад чё там по регалиям? сука откройте краник? ноги сполоснуть Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #17482 22 часа назад Перешел на экономию воды из под краника до лиги пое1 и вам советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17483 22 часа назад вы реально думаете, что ггг сделают лигу для игры в которой онлайн 10к? при живом новом проекте на 200к онлайна? ЫЫЫ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #17484 22 часа назад BrightFury-_- написал 4 минуты назад: вы реально думаете, что ггг сделают лигу для игры в которой онлайн 10к? при живом новом проекте на 200к онлайна? ЫЫЫ)) Так лига в пое1 выйдет и игры свапнутся онлайном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17485 22 часа назад Не свапнутся. Удачи после кайфа с васдом идти жрать пое1 GoldRobot, BrightFury-_- и In Senth понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #17486 22 часа назад Не свапнутся конечно, пое 1 после второй части выглядит устаревшей и перегруженной юзлесс механиками. Всё что падает на пол автоматически ничего не стоит, ахуенно Ешьте на здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17487 22 часа назад первая это кал, когда есть вторая BrightFury-_- понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #17488 22 часа назад (изменено) Да, но кинуть кость всяким дрочерам единички ничего не стоит, в отличии от добила второй. Темболее что те кто пое1 сейчас ждут сожрут любой контент и добавки попросят. Изменено 22 часа назад пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17489 22 часа назад Надо норм крафт ебануть, плюс механики которые уже есть сделать гораздо глубже и добавить какой нибудь ебаннутый хоркор босса для 0.001 игроков и можно дальше полгода жрать вторую BrightFury-_- понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17490 22 часа назад Я отчетливо помню, что получил в ролле ритуала витлинг омен с мапы 79, почему все, и в том числе свин, говорят что только с 80 падают они? или он про другие говорит, которые по 15-25к стоят? Или у меня шиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17491 22 часа назад В голос канеш с типов которые говорят что пое2 говно а сами сидят 3месяц играют причмокивая при том что каждую лигу в пое1 дропали через 3 недели-месяц Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17492 21 час назад Softly Slowly написал 14 минут назад: Я отчетливо помню, что получил в ролле ритуала витлинг омен с мапы 79, почему все, и в том числе свин, говорят что только с 80 падают они? или он про другие говорит, которые по 15-25к стоят? Или у меня шиза? Витлинг - 75+, только дорогие омены которые 20к+ трибута, 80+ Softly Slowly понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #17493 21 час назад (изменено) Первая пои райт хир райт нау >>>>>>>>>>>> второго огрызка. Дропнул вторую еще в декабре, ноль желания запускать. А по первой уже чутка ломает, думаю побегать ссф некросетлерс, хотя в прошлой дозакрывал 40/40 уже на ссф Изменено 21 час назад пользователем Laexzzz ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17494 21 час назад да новички ебаные как ебнул бы им чапалаху жрут пое2 с корыта и не представляют насколько первая разнообразнее и интереснее rozensort и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17495 21 час назад EnergyFrost написал 5 часов назад: Ща краник буду проверять Смотрим 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #17496 20 часов назад (изменено) EnergyFrost написал 11 минут назад: EnergyFrost написал 5 часов назад: Ща краник буду проверять Смотрим друг, profit это доходы за минусом расходов т.е. чистая прибыль. А ты показал просто доходы. А потом ты еще и добавил фразу Total profit. И еще этот смех при дропе бля Изменено 20 часов назад пользователем rozensort BrightFury-_- понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #17497 20 часов назад короче скилеты билд хуйни наверное (я про поджигателей) мб лучники или ледовики норм но я тестю арбитр умирает за пару секунд - делириум пройти не могу купил все что только мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17498 20 часов назад rozensort написал 4 минуты назад: EnergyFrost написал 15 минут назад: EnergyFrost написал 5 часов назад: Ща краник буду проверять Смотрим друг, profit это доходы за минусом расходов т.е. чистая прибыль. А ты показал просто доходы. А потом ты еще и добавил фразу Total profit. И еще этот смех при дропе бля Доходы ебейшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #17499 20 часов назад vidik.ua написал 15 минут назад: короче скилеты билд хуйни наверное (я про поджигателей) мб лучники или ледовики норм но я тестю арбитр умирает за пару секунд - делириум пройти не могу купил все что только мог это настолько медленно и неинтересно просто пиздец Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #17500 20 часов назад sviper написал 34 минуты назад: да новички ебаные как ебнул бы им чапалаху жрут пое2 с корыта и не представляют насколько первая разнообразнее и интереснее Первая заебала за 15 лет, втора уже начинает заебывать однообразием. Чо лелать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение