Перейти к публикации
Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

@Zhenek все краник закрылася не будет диванов по 2р , придется тебе на работу ходить 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 7 минут назад:

@Zhenek все краник закрылася не будет диванов по 2р , придется тебе на работу ходить 

:ponimau:

WoW POE

Поделиться сообщением

Пое 1 можно использовать как площадку для тестирования идей пое2 (но зачем?).

Все что нужно сделать это порезать прогрессию дамаги от уровня гемов, это уже очень сильно помеяет все. Сейчас это единственный способ апнуть дамаг и при этом самый простой и тупой.

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 10 минут назад:

а в чем смысл рмтшить вообще?

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Erhard написал 4 минуты назад:
Pingvin(007) написал 14 минут назад:

Денег дохуя лутается, особенно если ты живёшь в помойке 10го мира, где мрот = стоимость 10 дивайнов на фп

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:
Erhard написал 9 минут назад:
Pingvin(007) написал 19 минут назад:

Денег дохуя лутается, особенно если ты живёшь в помойке 10го мира, где мрот = стоимость 10 дивайнов на фп

скок в месяц грубо говоря?

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Erhard написал Только что:
Zhenek написал 5 минут назад:
Erhard написал 9 минут назад:
Pingvin(007) написал 20 минут назад:

Ну я не рмтшу, но есть знакомый, который больше миллиона рублей тащил за первый месяц, например, некрополиса. Хз сколько он в пое2 вытащил, но наверн еще больше

@morency подтверди плиз

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:
Erhard написал 5 минут назад:
Zhenek написал 10 минут назад:
Erhard написал 14 минут назад:
Pingvin(007) написал 25 минут назад:

Ну я не рмтшу, но есть знакомый, который больше миллиона рублей тащил за первый месяц, например, некрополиса. Хз сколько он в пое2 вытащил, но наверн еще больше

@morency подтверди плиз

сажаешь на зарплату еще 3-4 типов и лутаешь 3.5+кк ляма

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Ну да, осталось тока не улететь в бан и не быть заскамленным. Единственное, где не улетишь в бан за рмт, это по-видимому ТФТ, но как в их шайку вклиниться я хз

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 минуты назад:

Ну да, осталось тока не улететь в бан и не быть заскамленным. Единственное, где не улетишь в бан за рмт, это по-видимому ТФТ, но как в их шайку вклиниться я хз

заебал 50 тысяч норм зарплата, плюс дмс, отпуск 28 дней, мужики на заводе, а там и жену заведешь

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Erhard написал 4 минуты назад:
Zhenek написал 12 минут назад:

заебал 50 тысяч норм зарплата, плюс дмс, отпуск 28 дней, мужики на заводе, а там и жену заведешь

Ну у меня зарплата на моем заводе на порядок выше, поэтому мне рмт нах не нужно. Но глупо отрицать, что рмт - это пиздец профитно

WoW POE

Поделиться сообщением

крипт, аугури, мир, крипт, аугури, мир

мать ебал разраба

nho понравилось это

Показать содержимое

123.png

Поделиться сообщением

Если СЕО ггг фо риал верил в то, что он рассказывает на видео = он анскил в административном плане.

Это же феноменально хуево.

Мужикам буквально достаточно высирать средненькую лигу в ПОЕ-1 в течении 2 лет, чтобы все плавно перетекли в ПОЕ-2 и это не задействует много ресурсов, если делать это систематично, но они не могут справиться с управлением.

Поделиться сообщением

rozensort написал 1 час назад:

Если СЕО ггг фо риал верил в то, что он рассказывает на видео = он анскил в административном плане.

Это же феноменально хуево.

Мужикам буквально достаточно высирать средненькую лигу в ПОЕ-1 в течении 2 лет, чтобы все плавно перетекли в ПОЕ-2 и это не задействует много ресурсов, если делать это систематично, но они не могут справиться с управлением.

да все проще

крыс крылсон отошел от дел - все плавно идет по пизде

щас успех был конечно феноменальный, но если не будет такой же поддержки контента как в пое1 - игре пиздец

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Самое смешное, что у них есть куча удалённого контента, который можно было вернуть с минорными изменениями и все бы схавали.

Верните професи с дропом больших тату за бледный совет.

Верните скамдиро с дропом старого вич ван тейкена с перандус манора

Сделайте станок кип префикс в делве в виде энкаунтера

rozensort и 3Kbandit понравилось это

Поделиться сообщением

эта хуйня максимально фрустрирующая.

играть в пое-2 ща просто невыносимо скучно, а пое-1 не будет объективно еще минимум 2-3 месяца.

При этом пое-2 патч ни 0.2 ни 0.5 не сделает прям ИНТЕРЕСНЫМ. Тут нужно неск лет разработки

Поделиться сообщением

Выбора нет, придётся идти играть в доту, да? @Pingvin(007)?

можно, конечно, совсем окунуться лицом в 💩 и пойти играть в л:omegalul:л, вместе с @Lucker in game

WoW POE

Поделиться сообщением

Как же малютка кричит всеми своими постами, что он забитый 60 кг комнатный Рембо, чет в шепот,Я не твой батя, сиротка, хватит меня упоминать каждый день.:onneponimaet:

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Lucker in game написал 5 минут назад:

Как же малютка кричит всеми своими постами, что он забитый 60 кг комнатный Рембо, чет в шепот,Я не твой батя, сиротка, хватит меня упоминать каждый день.:onneponimaet:

Чел, серу из ушей вытащи. Я кричу, что ты долбоёб вообще-то :onneponimaet:

срочно нужен дейли кринж «вопрос» от тебя, давай, не подведи

WoW POE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...