rozensort #17921 5 часов назад вы настолько ебанутые, что продолжаете дрочить эти мапы обоссаные и тавера без единой на то причины? целей нет в игре. я в это время на павер сифоне лечу волосы назад, каждый пук усиливает меня на 30 мора. прикиньте, ТАВЕРОВ НЕТ, в игре даже больше 1 механики )) Винтер и nho понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17923 5 часов назад rozensort написал 18 минут назад: вы настолько ебанутые, что продолжаете дрочить эти мапы обоссаные и тавера без единой на то причины? целей нет в игре. я в это время на павер сифоне лечу волосы назад, каждый пук усиливает меня на 30 мора. прикиньте, ТАВЕРОВ НЕТ, в игре даже больше 1 механики )) Я просто чекаю всё в игре, ибо ни хуя не знаю, вот вчера вальнул скил, и он прокнул на +1 лвл, а потом чекнул, сколько он стоит, и оказалось, на 15 дивов прок вышел, и сразу приятно стало, офк, это бета, и тут что-то усиленно дрочить нет смысла, но мне как новенькому по кайфу всё изучать и просто в игре разбираться. Правда, чет я уперся в потолок по раскачке и не знаю, как усилить перса, ибо чувствую, что урона не хватает, и ловлю рандомные ваншоты хуй пойми от чего, было бы заебись, если бы они запилили дед рекап, когда тебя убивают, чтобы ты мог чекнуть, от чего сдох, и понять, чего тебе не хватает, но, судя по тому, как разрабы патчи выпускают, это игра будет развиваться в стиле доты (на поебать, пока жрут). mazt3r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17924 4 часа назад Изучатель хуев. Нихуя не знал пару недель назад. И сейчас тоже нихуя не знает. Долбоёб, блять Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17925 19 минут назад Вау, что то не знает про игрульку. Позорно наверно. Там же человечек бегает, орков бьет. Не шарить за это Пазор пазор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #17926 9 минут назад Я после стольких лет тоже нихуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение