rozensort #17921 4 февраля вы настолько ебанутые, что продолжаете дрочить эти мапы обоссаные и тавера без единой на то причины? целей нет в игре. я в это время на павер сифоне лечу волосы назад, каждый пук усиливает меня на 30 мора. прикиньте, ТАВЕРОВ НЕТ, в игре даже больше 1 механики )) Rapist, Винтер и nho понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17923 4 февраля rozensort написал 18 минут назад: вы настолько ебанутые, что продолжаете дрочить эти мапы обоссаные и тавера без единой на то причины? целей нет в игре. я в это время на павер сифоне лечу волосы назад, каждый пук усиливает меня на 30 мора. прикиньте, ТАВЕРОВ НЕТ, в игре даже больше 1 механики )) Я просто чекаю всё в игре, ибо ни хуя не знаю, вот вчера вальнул скил, и он прокнул на +1 лвл, а потом чекнул, сколько он стоит, и оказалось, на 15 дивов прок вышел, и сразу приятно стало, офк, это бета, и тут что-то усиленно дрочить нет смысла, но мне как новенькому по кайфу всё изучать и просто в игре разбираться. Правда, чет я уперся в потолок по раскачке и не знаю, как усилить перса, ибо чувствую, что урона не хватает, и ловлю рандомные ваншоты хуй пойми от чего, было бы заебись, если бы они запилили дед рекап, когда тебя убивают, чтобы ты мог чекнуть, от чего сдох, и понять, чего тебе не хватает, но, судя по тому, как разрабы патчи выпускают, это игра будет развиваться в стиле доты (на поебать, пока жрут). mazt3r и In Senth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17924 4 февраля Изучатель хуев. Нихуя не знал пару недель назад. И сейчас тоже нихуя не знает. Долбоёб, блять Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #17925 5 февраля Вау, что то не знает про игрульку. Позорно наверно. Там же человечек бегает, орков бьет. Не шарить за это Пазор пазор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #17926 5 февраля Я после стольких лет тоже нихуя не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #17927 5 февраля ура вернули взрывы после смерти каждому вторму рарнику ессс отлично поработали над игрой за эти пол месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17928 5 февраля denote написал 12 минут назад: ура вернули взрывы после смерти каждому вторму рарнику ессс отлично поработали над игрой за эти пол месяца https://upld.schwifty.online/pENwr7Dn.mp4? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17929 5 февраля https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3717515 nho понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17930 5 февраля Женька обоссали и обосрали никогда такого не было... Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17931 5 февраля (изменено) zikhao написал 4 часа назад: Вау, что то не знает про игрульку. Позорно наверно. Там же человечек бегает, орков бьет. Не шарить за это Пазор пазор Никто не говорит, что позорно что-то не знать. Просто забавно, как он не первый раз утверждает, что нихуя не знает и при этом старается всё постичь, но в итоге нихуя не знает. «пазор пазор» - это писать то, что ты написал, офк nLyToH написал 1 час назад: Женька обоссали и обосрали никогда такого не было... Чел, ебало бы закрыл. После того говна, которое ты на полном серьёзе сюда высрал со своими идеями для пое, я хз вообще как с тобой коммуницировать nLyToH написал 03.02.2025 в 13:51: Хз по-моему хорошая идея сделать втф режим как в кастомках в доте Ещё бы ебанутые ноды в атласе/дереве добавили по типу +% дропа мирора или +1000 флаты Изменено 5 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17932 5 февраля хм...выглядит пока прикольдесно, какие-то релики для мап походу мб хотят потестить систему, перед тем, как рарити с гира удалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17933 5 февраля Rolling_in написал 1 час назад: хм...выглядит пока прикольдесно, какие-то релики для мап походу мб хотят потестить систему, перед тем, как рарити с гира удалить так в 1 пое уже удалено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17934 5 февраля Rolling_in написал 6 минут назад: хм...выглядит пока прикольдесно, какие-то релики для мап походу мб хотят потестить систему, перед тем, как рарити с гира удалить а смысл? вот литерали ну высру я релики на допустим скарабы и буду бегать т17 на скарабы )) охуеть новшество лучше бы дырку с мобами высрали Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #17935 5 февраля sviper написал 1 минуту назад: Rolling_in написал 7 минут назад: хм...выглядит пока прикольдесно, какие-то релики для мап походу мб хотят потестить систему, перед тем, как рарити с гира удалить так в 1 пое уже удалено В смысле? Кванту удалили, рарити то на месте. Винтер написал 6 минут назад: а смысл? вот литерали ну высру я релики на допустим скарабы и буду бегать т17 на скарабы )) охуеть новшество лучше бы дырку с мобами высрали Чтобы ныть насчет МФа на шмотках перестали, я лично только за. Это ж не лиг механика, при чем тут дырка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #17936 5 февраля Rolling_in написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Rolling_in написал 1 час назад: хм...выглядит пока прикольдесно, какие-то релики для мап походу мб хотят потестить систему, перед тем, как рарити с гира удалить так в 1 пое уже удалено В смысле? Кванту удалили, рарити то на месте. Винтер написал 1 час назад: а смысл? вот литерали ну высру я релики на допустим скарабы и буду бегать т17 на скарабы )) охуеть новшество лучше бы дырку с мобами высрали Чтобы ныть насчет МФа на шмотках перестали, я лично только за. Это ж не лиг механика, при чем тут дырка. а точно, чето загнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17937 5 февраля (изменено) Zhenek написал 53 минуты назад: zikhao написал 5 часов назад: Вау, что то не знает про игрульку. Позорно наверно. Там же человечек бегает, орков бьет. Не шарить за это Пазор пазор Никто не говорит, что позорно что-то не знать. Просто забавно, как он не первый раз утверждает, что нихуя не знает и при этом старается всё постичь, но в итоге нихуя не знает. «пазор пазор» - это писать то, что ты написал, офк nLyToH написал 2 часа назад: Женька обоссали и обосрали никогда такого не было... Чел, ебало бы закрыл. После того говна, которое ты на полном серьёзе сюда высрал со своими идеями для пое, я хз вообще как с тобой коммуницировать nLyToH написал 03.02.2025 в 18:51: Хз по-моему хорошая идея сделать втф режим как в кастомках в доте Ещё бы ебанутые ноды в атласе/дереве добавили по типу +% дропа мирора или +1000 флаты Ну хз, поной, поплачь, ты вроде умеешь Только дело в том что даже если бы мою хуйню что я по рофлу написал ввели- вы(ты, 3кбандит и те кто его лайкнул) все равно бы ЗАШЛИ и СХАВАЛИ все что вам в рот выложили хотя чё я говорю, вы 100% зайдёте после обновы которую они щас тизерят и будете играть и писать какая же игра говно Изменено 5 февраля пользователем nLyToH Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #17938 5 февраля (изменено) nLyToH написал 22 минуты назад: Zhenek написал 1 час назад: zikhao написал 5 часов назад: Вау, что то не знает про игрульку. Позорно наверно. Там же человечек бегает, орков бьет. Не шарить за это Пазор пазор Никто не говорит, что позорно что-то не знать. Просто забавно, как он не первый раз утверждает, что нихуя не знает и при этом старается всё постичь, но в итоге нихуя не знает. «пазор пазор» - это писать то, что ты написал, офк nLyToH написал 3 часа назад: Женька обоссали и обосрали никогда такого не было... Чел, ебало бы закрыл. После того говна, которое ты на полном серьёзе сюда высрал со своими идеями для пое, я хз вообще как с тобой коммуницировать nLyToH написал 03.02.2025 в 13:51: Хз по-моему хорошая идея сделать втф режим как в кастомках в доте Ещё бы ебанутые ноды в атласе/дереве добавили по типу +% дропа мирора или +1000 флаты Ну хз, поной, поплачь, ты вроде умеешь Только дело в том что даже если бы мою хуйню что я по рофлу написал ввели- вы(ты, 3кбандит и те кто его лайкнул) все равно бы ЗАШЛИ и СХАВАЛИ все что вам в рот выложили хотя чё я говорю, вы 100% зайдёте после обновы которую они щас тизерят и будете играть и писать какая же игра говно “Поной, поплачь” - это вообще к чему было высрано? . Ебанутый. я бы никуда не зашёл, я ж не долбоёб. И не зайду. Ты своё собачье мнение про меня оставь лучше при себе, ёпта. Изменено 5 февраля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #17939 5 февраля Только зашел в ритуал, и полилося. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17940 5 февраля Zhenek написал 25 минут назад: nLyToH написал 45 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: zikhao написал 6 часов назад: Вау, что то не знает про игрульку. Позорно наверно. Там же человечек бегает, орков бьет. Не шарить за это Пазор пазор Никто не говорит, что позорно что-то не знать. Просто забавно, как он не первый раз утверждает, что нихуя не знает и при этом старается всё постичь, но в итоге нихуя не знает. «пазор пазор» - это писать то, что ты написал, офк nLyToH написал 3 часа назад: Женька обоссали и обосрали никогда такого не было... Чел, ебало бы закрыл. После того говна, которое ты на полном серьёзе сюда высрал со своими идеями для пое, я хз вообще как с тобой коммуницировать nLyToH написал 03.02.2025 в 18:51: Хз по-моему хорошая идея сделать втф режим как в кастомках в доте Ещё бы ебанутые ноды в атласе/дереве добавили по типу +% дропа мирора или +1000 флаты Ну хз, поной, поплачь, ты вроде умеешь Только дело в том что даже если бы мою хуйню что я по рофлу написал ввели- вы(ты, 3кбандит и те кто его лайкнул) все равно бы ЗАШЛИ и СХАВАЛИ все что вам в рот выложили хотя чё я говорю, вы 100% зайдёте после обновы которую они щас тизерят и будете играть и писать какая же игра говно “Поной, поплачь” - это вообще к чему было высрано? . Ебанутый. я бы никуда не зашёл, я ж не долбоёб. И не зайду. Ты своё собачье мнение про меня оставь лучше при себе, ёпта. Да нет, ты долбоеб и это не только мое мнение Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение