Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

По фактам, кстати. Я даже и забыл, что этот долбоёб ещё и лолер. Таких надо в игнор кидать, а то можно случайно законтачиться об их посты. Ну точнее, бля, ведь реально же, 100% сообщений с какой-то хуйнёй, чё я вообще задумываюсь-то. :onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

это точно топик пои или новый тред папича ток без папича?

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал Только что:

Так игра мертва. Ждём патча 0.2.0.

WoW POE

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 25 минут назад:
Lucker in game написал 28 минут назад:
NaxrenApm написал 29 минут назад:
Lucker in game написал 10 часов назад:
mazt3r написал 10 часов назад:
Lucker in game написал 10 часов назад:

хуй знает, о чем можно говорить с Женьком, я его в мут кинул и кайфую, у него же манера поведения дефолтного забитого чела, который только в интернетике может свое мнение высказывать, ибо таких нытиков ирл никто никогда слушать не стал бы, а тут у него карт-бланш, а главное, в любой непонятной ситуации пишешь, что я тебя затролил или тролю, и всё. Сидит там забитое чмо, которое ирл глаза боится поднять, и рассказывает всем в интернете, какой он Д'артаньян.

Вспомнилась забавная история, в которой женьку в кофейне налили какую-то хуйню вместо той, что он хотел (то ли кофе вместо какао, то ли наоборот), а он в ответ всех разъебал (в дискорде, когда про это рассказывал, потому что подойти к баристе яиц не хватило).

Я помню, на стриме сидел 1,5 часа в Дискорде, чела разьебывал при его бабе в этот момент. Я спецом аккаунт на ру сервер лола трансфернул, чтобы таких покемонов искать и рофлить с них.

Сорри но играешь в лол = пидорас или баба и никаких других вариантов просто нет.

кто спрашивал?

Я с тебя спрашиваю как с петуха, потому что лолом запомоился и права не имеешь залупаться.

Держи в курсе малютка, твое мнение очень интересно,как там на 3 к нормально ?

spacer.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 7 минут назад:
3Kbandit написал 9 минут назад:

Так игра мертва. Ждём патча 0.2.0.

Ждём патча 3.26

Rapist и maku4ino понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:
Lucker in game написал 11 часов назад:
mazt3r написал 11 часов назад:

хуй знает, о чем можно говорить с Женьком, я его в мут кинул и кайфую, у него же манера поведения дефолтного забитого чела, который только в интернетике может свое мнение высказывать, ибо таких нытиков ирл никто никогда слушать не стал бы, а тут у него карт-бланш, а главное, в любой непонятной ситуации пишешь, что я тебя затролил или тролю, и всё. Сидит там забитое чмо, которое ирл глаза боится поднять, и рассказывает всем в интернете, какой он Д'артаньян.

Вспомнилась забавная история, в которой женьку в кофейне налили какую-то хуйню вместо той, что он хотел (то ли кофе вместо какао, то ли наоборот), а он в ответ всех разъебал (в дискорде, когда про это рассказывал, потому что подойти к баристе яиц не хватило).

Я помню, на стриме сидел 1,5 часа в Дискорде, чела разьебывал при его бабе в этот момент. Я спецом аккаунт на ру сервер лола трансфернул, чтобы таких покемонов искать и рофлить с них.

Сорри но играешь в лол = пидорас или баба и никаких других вариантов просто нет.

кто спрашивал?

Я с тебя спрашиваю как с петуха, потому что лолом запомоился и права не имеешь залупаться.

Лучше чем в петушином углу среди опущеных.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:
mazt3r написал 11 часов назад:

кто спрашивал?

Лучше чем в петушином углу среди опущеных.

чел у меня за неделю иммортал апнут был, сидеть и терпеть разрабов которые срут тебе на ебло это удел дотеров, зачилься в помойке

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:

чел

Zhenek написал 11 часов назад:

ёпта.

mazt3r и Lucker in game понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

нихуйсебе чемпион какой-то, 87 лвл в пое брал месяц, на 96 потребовалось 2, а иммортал в лиге оф легендс за неделю :coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob:

Поделиться сообщением

zDjin написал 3 минуты назад:

нихуйсебе чемпион какой-то, 87 лвл в пое брал месяц, на 96 потребовалось 2, а иммортал в лиге оф легендс за неделю :coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob::coolstorybob:

чего 

spacer.png

Поделиться сообщением

іх уйсебе чэмпіён нейкі, 87 ыіы ў пое браў месяц, на 96 спатрэбілася 2, а иммортал ў лізе оф легендс за тыдзень 

а теперь?

Поделиться сообщением

zDjin написал Только что:

іх уйсебе чэмпіён нейкі, 87 ыіы ў пое браў месяц, на 96 спатрэбілася 2, а иммортал ў лізе оф легендс за тыдзень 

а теперь?

Связи не вижу между словами в фразе, только рандомный набор слов.

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 1 минуту назад:
zDjin написал 2 минуты назад:

а теперь?

Перевожу для лоу айкю ебанатов типа тебя

Чел, ты в пое хуй сосал 2 месяца и только 96 апнул (по-видимому ты криворукое уёбище), при этом в лоле (игра для даунов) ты иммортала за неделю брал.

Вывод: ты пиздабол.

Так понятно?

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 4 минуты назад:
Lucker in game написал 5 минут назад:
zDjin написал 7 минут назад:

а теперь?

Чел, ты в пое хуй сосал 2 месяца и только 96 апнул (по-видимому ты криворукое уёбище), при этом в лоле (игра для даунов) ты иммортала за неделю брал.

Так понятно?

Долбоёб, у меня 96 лвл апнут недели 3 назад, и я хуец забил, чисто на чилле заходил пару мап пробежать, чтобы тебе скрин скинуть от проходки, чтобы ты скулил и развлекал меня.У меня в доте Иммортал был апнут, а в лоле Мастер, который куда престижней, а ты парашник даже не видишь, про что было написано, и высираешь, не зная.:avtorklif:

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Lucker in game написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 4 минуты назад:
zDjin написал 7 минут назад:

а теперь?

Так понятно?

Долбоёб, у меня 96 лвл апнут недели 3 назад, и я хуец забил, чисто на чилле заходил пару мап пробежать, чтобы тебе скрин скинуть от проходки, чтобы ты скулил и развлекал меня.У меня доте Иммортал был апнут, а в лоле Мастер который куда престижней,а ты парашник даже не видишь про что было написано и высираешь не зная :avtorklif:

Скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил

Чел. Ты просто безрукое уёбище, умирающее по кд. Чё ты мне тут рассказываешь, хуец забил он. Каждый день сидит кидает скрины из игры (на которые никто бтв не реагирует). :avtorklif:

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 минуту назад:
Zhenek написал 6 минут назад:
Lucker in game написал 8 минут назад:
zDjin написал 9 минут назад:

а теперь?

Так понятно?

Долбоёб, у меня 96 лвл апнут недели 3 назад, и я хуец забил, чисто на чилле заходил пару мап пробежать, чтобы тебе скрин скинуть от проходки, чтобы ты скулил и развлекал меня.У меня доте Иммортал был апнут, а в лоле Мастер который куда престижней,а ты парашник даже не видишь про что было написано и высираешь не зная :avtorklif:

Скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил скулил

Чел. Ты просто безрукое уёбище, умирающее по кд. Чё ты мне тут рассказываешь, хуец забил он. Каждый день сидит кидает скрины из игры (на которые никто бтв не реагирует). :avtorklif:

Иди жопу сфотка чмоха или пофантазируй как бы ты разьебал баристу

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну в отличие от тебя, дегенерата, который 24 на 7 сидит дома, говно с мочой за котом убирает по-видимому, у меня хотя бы возможность такая есть.:onneponimaet:

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek написал 1 минуту назад:

Ну в отличие от тебя, дегенерата, который 24 на 7 сидит дома, говно с мочой за котом убирает по-видимому, у меня хотя бы возможность такая есть.:onneponimaet:

Ахуенная у тебя жизнь, что повод для гордости — это быть попущенным баристой и втихую фоткать жопы. :onneponimaet:

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...