Pingvin(007) #18241 10 часов назад (изменено) Винтер написал 34 минуты назад: а нод на 50% варда будет стакаться с поясом сетлерса? там же получится варда под 50к хуя имба че думаеш витер че не брать бошку или ноги или руки хуя имба сука 50 резов O_O Изменено 10 часов назад пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18243 7 часов назад кокер с удочкой едем nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18244 7 часов назад (изменено) Ну хоть про сустейн мап догадались, на реликах будут имплиситы на мапдроп. Правда без раннего опыта с бетрейлов грустно будет Изменено 7 часов назад пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18245 6 часов назад https://poe2.ninja/builds/standard Finally Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18246 6 часов назад до сих пор аж тошно что из всех милишников в игру добавили только дубину блять ни берс ни глад ни нож, а дубина ебаная хртьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #18247 5 часов назад sojj написал 10 часов назад: Вот я и прошел эту игру, став атрибут стакером 98 уровня с 1.5кк урона. Думаю, шмотья на моем персонаже примерно на 4 зеркала. Штош, это действительно выдающаяся игра, в которую я с удовольствием наиграл несколько сотен часов, пройдя весь эндгейм, кроме экспедиции (ну я того шатал...). Было увлекательно погружаться с старый-добрый жанр АРПГ hack&slash, совершил кучу ошибок и получил от этого не меньше удовольствия, чем от удачных действий. За все это время мне не упало и не заролилось ни одного SSS предмета, это огорчило, но se la vie. Пока эту игру дропаю до полноценного релиза, даже если будет новая лига с добавлением условных 1-2 персонажей, я скипну это. А когда будет полноценный релиз, возьму на пару недель отпуска для того, чтобы ЛЮТО ГРИНДИТЬ. Буду дофаминовым ублюдком, подбирающим каждый scroll of wisdom :) Начиная со старого доброго "алч энд гоу", я познал все прелести 300+ кванты на мапе, с которой либо падает по 5+ диванов, либо падает ничего) Сколько денег влил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18248 5 часов назад (изменено) Винтер написал 18 часов назад: nho написал 10.02.2025 в 06:59: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3720737 replacing the existing Atlas Passive Skill Tree Ну да. Решили дабл даунуться в сторону рнг джусинга. Хочешь фармить бричи? Сорян, либо лутаешь идолы, либо покупаешь, либо идёшь отдыхать. А потом такой лутанул, а там боттм ролл, и ты сразу в тильте даже интересно, как быстро они пофиксят говнище с модами, удалив все тиры кроме одного и сделав всё с фиксированным роллом, как в Некрополисе с трупами. про фарм 2 механик сразу я вообще молчу. Удачи лутать такие идолы, они конечно пишут, что типа с фулли оптимайз сетапом всё будет ахуенно, но, как говорится, в миррор гире тоже всё ахуенно Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18249 3 часа назад Вжекич кун, сходи травку потрогай, 24/7 дрочишь игрульку сидишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18250 3 часа назад eksait написал 10 минут назад: Вжекич кун, сходи травку потрогай, 24/7 дрочишь игрульку сидишь. Я уже 3 недели не заходил, чел Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #18251 1 час назад Will the effect of Atlas Blocker nodes (such as Black Thumb – your maps cannot contain Harvests and cannot drop Harvest scarabs) be available? These are available in the form of Unique Idols. 1на5 идол для блока не хотите ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение