Pingvin(007) #18321 15 часов назад Винтер написал 19 минут назад: Mavericksss написал 6 часов назад: 3Kbandit написал 6 часов назад: Mavericksss написал 14 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд рандом дирекшен на ЛА винтер а как дойти до 1 лабе на позане на каком скиле чтобы не апарафинится Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18324 14 часов назад сционка офк самая ебнутая хаос дмг кен чил игнайт и тд вообще имба Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18325 12 часов назад (изменено) Винтер написал 4 часа назад: Mavericksss написал 10 часов назад: 3Kbandit написал 10 часов назад: Mavericksss написал 17 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд рандом дирекшен на ЛА А ты попробуй, я бегал в миррорном физ ТШ с ХХ, ну в плане бурста возможно ТШ лучше да. Но потом переобулся в ЛА и напялил Нимис, я просто фейспалм словил от того что на ТШ играл, ЛА гораздо сильнее в клир и в целом более чилловый геймплей из-за того что ты просто зажал райтклик, а на ТШ ты как не крути, но целишься. Нимис очень сильно бустит ЛА хз по какой причине, но ещё чейн нужен. При этом в ЛА сильно много денег не нужно (можно даже в элем версии бегать) Просто напялил ХХ-Нимис и поехал кайфовать Ну это ещё нерфы ТШ повлияли так на скилл, щас он очевидно похуже будет Изменено 12 часов назад пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18326 12 часов назад Mavericksss написал 3 минуты назад: Винтер написал 4 часа назад: Mavericksss написал 10 часов назад: 3Kbandit написал 10 часов назад: Mavericksss написал 17 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд рандом дирекшен на ЛА А ты попробуй, я бегал в миррорном физ ТШ с ХХ, ну в плане бурста возможно ТШ лучше да. Но потом переобулся в ЛА и напялил Нимис, я просто фейспалм словил от того что на ТШ играл, ЛА гораздо сильнее в клир и в целом более чилловый геймплей из-за того что ты просто зажал райтклик, а на ТШ ты как не крути, но целишься. Нимис очень сильно бустит ЛА хз по какой причине, но ещё чейн нужен. При этом в ЛА сильно много денег не нужно (можно даже в элем версии бегать) Просто напялил ХХ-Нимис и поехал кайфовать Ну это ещё нерфы ТШ повлияли так на скилл, щас он очевидно похуже будет всё так, но у тебя асенданси на 33 лвле берется как ты на ЛА собрался акты допроходить с рандом дирекшеном, не говоря об атласе Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18327 12 часов назад Бтв сыонка норм смотрится на павер сыон минах. + павер чардж и 25 инкриза слишком хорошо смотрятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18328 11 часов назад Винтер написал 10 минут назад: Mavericksss написал 14 минут назад: Винтер написал 4 часа назад: Mavericksss написал 10 часов назад: 3Kbandit написал 10 часов назад: Mavericksss написал 18 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд рандом дирекшен на ЛА А ты попробуй, я бегал в миррорном физ ТШ с ХХ, ну в плане бурста возможно ТШ лучше да. Но потом переобулся в ЛА и напялил Нимис, я просто фейспалм словил от того что на ТШ играл, ЛА гораздо сильнее в клир и в целом более чилловый геймплей из-за того что ты просто зажал райтклик, а на ТШ ты как не крути, но целишься. Нимис очень сильно бустит ЛА хз по какой причине, но ещё чейн нужен. При этом в ЛА сильно много денег не нужно (можно даже в элем версии бегать) Просто напялил ХХ-Нимис и поехал кайфовать Ну это ещё нерфы ТШ повлияли так на скилл, щас он очевидно похуже будет всё так, но у тебя асенданси на 33 лвле берется как ты на ЛА собрался акты допроходить с рандом дирекшеном, не говоря об атласе Думаешь на лоу лвл он сильно заруинит геймплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18329 11 часов назад Mavericksss написал Только что: Винтер написал 14 минут назад: Mavericksss написал 18 минут назад: Винтер написал 4 часа назад: Mavericksss написал 10 часов назад: 3Kbandit написал 10 часов назад: Mavericksss написал 18 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд рандом дирекшен на ЛА А ты попробуй, я бегал в миррорном физ ТШ с ХХ, ну в плане бурста возможно ТШ лучше да. Но потом переобулся в ЛА и напялил Нимис, я просто фейспалм словил от того что на ТШ играл, ЛА гораздо сильнее в клир и в целом более чилловый геймплей из-за того что ты просто зажал райтклик, а на ТШ ты как не крути, но целишься. Нимис очень сильно бустит ЛА хз по какой причине, но ещё чейн нужен. При этом в ЛА сильно много денег не нужно (можно даже в элем версии бегать) Просто напялил ХХ-Нимис и поехал кайфовать Ну это ещё нерфы ТШ повлияли так на скилл, щас он очевидно похуже будет всё так, но у тебя асенданси на 33 лвле берется как ты на ЛА собрался акты допроходить с рандом дирекшеном, не говоря об атласе Думаешь на лоу лвл он сильно заруинит геймплей? хз но как будто бы насрано и надо левелиться на лайтинг кондуит или роа Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18330 11 часов назад Винтер написал 1 минуту назад: Mavericksss написал 5 минут назад: Винтер написал 19 минут назад: Mavericksss написал 23 минуты назад: Винтер написал 4 часа назад: Mavericksss написал 10 часов назад: 3Kbandit написал 10 часов назад: Mavericksss написал 18 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд рандом дирекшен на ЛА А ты попробуй, я бегал в миррорном физ ТШ с ХХ, ну в плане бурста возможно ТШ лучше да. Но потом переобулся в ЛА и напялил Нимис, я просто фейспалм словил от того что на ТШ играл, ЛА гораздо сильнее в клир и в целом более чилловый геймплей из-за того что ты просто зажал райтклик, а на ТШ ты как не крути, но целишься. Нимис очень сильно бустит ЛА хз по какой причине, но ещё чейн нужен. При этом в ЛА сильно много денег не нужно (можно даже в элем версии бегать) Просто напялил ХХ-Нимис и поехал кайфовать Ну это ещё нерфы ТШ повлияли так на скилл, щас он очевидно похуже будет всё так, но у тебя асенданси на 33 лвле берется как ты на ЛА собрался акты допроходить с рандом дирекшеном, не говоря об атласе Думаешь на лоу лвл он сильно заруинит геймплей? хз но как будто бы насрано и надо левелиться на лайтинг кондуит или роа Ну РОА рабочка, но начиная с т5 мапок уже блевать начнешь от геймплея Винтер написал 15 минут назад: Mavericksss написал 19 минут назад: Винтер написал 34 минуты назад: Mavericksss написал 37 минут назад: Винтер написал 4 часа назад: Mavericksss написал 10 часов назад: 3Kbandit написал 11 часов назад: Mavericksss написал 18 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд рандом дирекшен на ЛА А ты попробуй, я бегал в миррорном физ ТШ с ХХ, ну в плане бурста возможно ТШ лучше да. Но потом переобулся в ЛА и напялил Нимис, я просто фейспалм словил от того что на ТШ играл, ЛА гораздо сильнее в клир и в целом более чилловый геймплей из-за того что ты просто зажал райтклик, а на ТШ ты как не крути, но целишься. Нимис очень сильно бустит ЛА хз по какой причине, но ещё чейн нужен. При этом в ЛА сильно много денег не нужно (можно даже в элем версии бегать) Просто напялил ХХ-Нимис и поехал кайфовать Ну это ещё нерфы ТШ повлияли так на скилл, щас он очевидно похуже будет всё так, но у тебя асенданси на 33 лвле берется как ты на ЛА собрался акты допроходить с рандом дирекшеном, не говоря об атласе Думаешь на лоу лвл он сильно заруинит геймплей? хз но как будто бы насрано и надо левелиться на лайтинг кондуит или роа Щас ещё лук не нужен будет на спайн боу, берем какой-нибудь тикет и при этом пох на крит, попроще будет как-будто на фарм выйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18331 11 часов назад интересно что по геймплею ещё высрут, и высрут ли вообще) или просто сетлерсы с идолами на новых аценданси) может какойнить трешак в мапах навалят. бля так хочется родным зомбимансером с +4 лвла + агро и бесплатным бароном поиграть, но это такая залипуха нынче) Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18332 10 часов назад Titans написал 19 минут назад: интересно что по геймплею ещё высрут, и высрут ли вообще) или просто сетлерсы с идолами на новых аценданси) может какойнить трешак в мапах навалят. бля так хочется родным зомбимансером с +4 лвла + агро и бесплатным бароном поиграть, но это такая залипуха нынче) я кста стартую на этом давно не играл на зомбаках Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18333 9 часов назад Mavericksss написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Mavericksss написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Mavericksss написал 2 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: Mavericksss написал 12 часов назад: 3Kbandit написал 13 часов назад: Mavericksss написал 20 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд рандом дирекшен на ЛА А ты попробуй, я бегал в миррорном физ ТШ с ХХ, ну в плане бурста возможно ТШ лучше да. Но потом переобулся в ЛА и напялил Нимис, я просто фейспалм словил от того что на ТШ играл, ЛА гораздо сильнее в клир и в целом более чилловый геймплей из-за того что ты просто зажал райтклик, а на ТШ ты как не крути, но целишься. Нимис очень сильно бустит ЛА хз по какой причине, но ещё чейн нужен. При этом в ЛА сильно много денег не нужно (можно даже в элем версии бегать) Просто напялил ХХ-Нимис и поехал кайфовать Ну это ещё нерфы ТШ повлияли так на скилл, щас он очевидно похуже будет всё так, но у тебя асенданси на 33 лвле берется как ты на ЛА собрался акты допроходить с рандом дирекшеном, не говоря об атласе Думаешь на лоу лвл он сильно заруинит геймплей? хз но как будто бы насрано и надо левелиться на лайтинг кондуит или роа Ну РОА рабочка, но начиная с т5 мапок уже блевать начнешь от геймплея Винтер написал 2 часа назад: Mavericksss написал 2 часа назад: Винтер написал 2 часа назад: Mavericksss написал 2 часа назад: Винтер написал 6 часов назад: Mavericksss написал 12 часов назад: 3Kbandit написал 13 часов назад: Mavericksss написал 20 часов назад: Фри нимис с нулевой и миллиард крита, я еду офк по побе дедайка все равно чутка больше урона имела(если мы про лук а не лс) а если одеть нимис так и подавно, но все равно +-прикольное асценданси Для старта на ЛА шикарный асенд рандом дирекшен на ЛА А ты попробуй, я бегал в миррорном физ ТШ с ХХ, ну в плане бурста возможно ТШ лучше да. Но потом переобулся в ЛА и напялил Нимис, я просто фейспалм словил от того что на ТШ играл, ЛА гораздо сильнее в клир и в целом более чилловый геймплей из-за того что ты просто зажал райтклик, а на ТШ ты как не крути, но целишься. Нимис очень сильно бустит ЛА хз по какой причине, но ещё чейн нужен. При этом в ЛА сильно много денег не нужно (можно даже в элем версии бегать) Просто напялил ХХ-Нимис и поехал кайфовать Ну это ещё нерфы ТШ повлияли так на скилл, щас он очевидно похуже будет всё так, но у тебя асенданси на 33 лвле берется как ты на ЛА собрался акты допроходить с рандом дирекшеном, не говоря об атласе Думаешь на лоу лвл он сильно заруинит геймплей? хз но как будто бы насрано и надо левелиться на лайтинг кондуит или роа Щас ещё лук не нужен будет на спайн боу, берем какой-нибудь тикет и при этом пох на крит, попроще будет как-будто на фарм выйти. взгляд львиного глаза будет стоит еще больше чем обычно, и блайнд контрит и фар шот имеет встроенный и дмг заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18334 8 часов назад ебать жиза физовичок паходу единственный чар которого на слоупочные пое2 механики перевели, остальные классы как в пое1 засирали экран так и засирают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18335 8 часов назад (изменено) Ирония в том, что мили во 2 части по отношению к ренжам в разы сильней сливает, чем в 1. В 1 фортик был, дефенс абилки (молтен, стилскин, ик), сапрес, ауры на дефенс, в дереве хп ноды и реген хоть какой-то (в дереве 2 вообще рофло ноды на хп реген, даже не % а просто плоский +1хп/сек.). В голос, что Крис говорил (экзайлкон или где это было), что команда пое2 проделала большую работу над мили за все эти годы и им тоже нужно... P. S. Про дефолт атаку > вся мейс параша скиллы, у которых 10000 лет анимация, даже с кучей нодов на ас в дереве, я молчу. Изменено 8 часов назад пользователем eksait Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18336 8 часов назад да я сразу в первый день ахуел когда не нашел в дереве милишника ноды что снимают пеналти за армор шмотки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18337 8 часов назад (изменено) Настроение ворваться по новой Чет вголос что на хк только 3 человека до сих пор 100 апнули eksait написал 22 минуты назад: P. S. Про дефолт атаку > вся мейс параша скиллы, у которых 10000 лет анимация, даже с кучей нодов на ас в дереве, я молчу. дефолт атака во втором пое - полноценный скил, и это вполне логично если переносить на гипотетическую фентези реальность - если ты концентрируешься на простом физическом уроне с физ оружия в руке, то одним из лучших приемов для атаки соло таргета будет, неожиданно, просто удар оружием в руке, а не всякие подвыподверты с кастованием Я не качал физовика выше 50го, но с парными дубинками вполне успешно и быстро все стирается к хуям на лоулвлах, а чем дальше в лейт - тем больше скейл демеджа, так что хз че вы там ноете. Офк билд со щитом или с двуручным молотком будет медленнее остальных, не берите если не нравятся большие молотки или щиты Baza_KAiF написал 29 минут назад: физовичок паходу единственный чар которого на слоупочные пое2 механики перевели, остальные классы как в пое1 засирали экран так и засирают чел на видео, якобы, стирает мобов за пол сек по факту появления на экране Изменено 8 часов назад пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #18338 8 часов назад ZIGKel написал 2 минуты назад: дефолт атака во втором пое - полноценный скил, и это вполне логично если переносить на гипотетическую фентези реальность - если ты концентрируешься на простом физическом уроне с физ оружия в руке, то одним из лучших приемов для атаки соло таргета будет, неожиданно, просто удар оружием в руке, а не всякие подвыподверты с кастованием бля ну сделали бы скилы с кд или с жестким манакостом, чтоб можно было перемежать атаки друг с другом Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #18339 8 часов назад Очень рад, что дефолт мили атака полноценный скилл во в2 части, но как я и написал выше - она в разы лучше скиллов за ману, их вообще 0 смысла юзать. Особенно на старте ерсквейк и крутящий удар. С таким настроем - ну играй дефолт атакой на луке, ванде и посохе, посмотрю как кайфанешь. Офк с культист мейсой и 3 геральдами вар дефолт атакой лопает паки. Но это заслуга геральдов и имплисита мейсы. ZIGKel написал 8 минут назад: не берите если не нравятся большие молотки или щиты Так другого мили и нет, и от куда знать было на старте о таком состоянии баланса. Еще раз проходить х2 раза эти акты, чтобы вкачать другой класс - нет спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #18340 7 часов назад ZIGKel написал 15 минут назад: Я не качал физовика выше 50го, но с парными дубинками вполне успешно и быстро все стирается к хуям на лоулвлах, а чем дальше в лейт - тем больше скейл демеджа, так что хз че вы там ноете. Офк билд со щитом или с двуручным молотком будет медленнее остальных, не берите если не нравятся большие молотки или щиты Baza_KAiF написал 44 минуты назад: физовичок паходу единственный чар которого на слоупочные пое2 механики перевели, остальные классы как в пое1 засирали экран так и засирают чел на видео, якобы, стирает мобов за пол сек по факту появления на экране Здарова, щас ебать тебя буду, как человек, который на второй день докачал Титана до 75 (понюхал мапки до т10) Играть варом = жрать говно. Каждый скилл, кроме автоатаки имеет делей в 1-3 секунды, за который к тебе прилетит каждая пачка рядом и вскроет твою броню, как консервный нож банку со шпротами Как думаешь, почему все из мили играют исключительно стампидом? Да потому, что это атака 360 градусов без ебучего делея (правда, застревает в каждом камне). И сравни это с каким-нибудь сандером или ерсквейком Да, на боссах класс что-то может, но боссы в игре появляются в 1 из 10 карт. Остальное время вар пыхтит и пыжится, пытаясь развалить очередную синюю пачку, которую любой другой класс сотрёт и не заметит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение