SINEGOSPROGIBA #18401 В понедельник в 08:54 Почему у всех пассивки как пассивки а у меня рарити пойманой рыбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #18402 В понедельник в 08:55 Zhenek написал 6 минут назад: GoldRobot написал 24 минуты назад: Zhenek написал 5 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: ZIGKel написал 14.02.2025 в 13:35: Настроение ворваться по новой Как знал. наканецта, кек В текущем статусе мап эта таба юзелесс. Дешевле купить квад табу и дать ей мап аффинити. Будет ровно то же самое, только удобнее Сам патч, как выражаются в современном мире, куд хэв бин эн имейл. 0 полезного А что не так? Меня разве что дико раздражают маленькие "подтабы". Хули они такие маленькие. Всё так. Скипаю покупку мап табы ибо она нахуй не нужна в таком виде нахуй покупать, у тебя в пое 1 ее не было чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18403 В понедельник в 08:55 (изменено) Zhenek написал 5 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: ZIGKel написал 14.02.2025 в 13:35: Настроение ворваться по новой Как знал. наканецта, кек В текущем статусе мап эта таба юзелесс. Дешевле купить квад табу и дать ей мап аффинити. Будет ровно то же самое, только удобнее Сам патч, как выражаются в современном мире, куд хэв бин эн имейл. 0 полезного Тебе што не присуще чувство эстетики. Там же все красыво Изменено В понедельник в 08:55 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18404 В понедельник в 08:56 3Kbandit написал Только что: Zhenek написал 8 минут назад: GoldRobot написал 26 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: ZIGKel написал 14.02.2025 в 14:35: Настроение ворваться по новой Как знал. наканецта, кек В текущем статусе мап эта таба юзелесс. Дешевле купить квад табу и дать ей мап аффинити. Будет ровно то же самое, только удобнее Сам патч, как выражаются в современном мире, куд хэв бин эн имейл. 0 полезного А что не так? Меня разве что дико раздражают маленькие "подтабы". Хули они такие маленькие. Всё так. Скипаю покупку мап табы ибо она нахуй не нужна в таком виде нахуй покупать, у тебя в пое 1 ее не было чтоли? А, даже так. Я в игру месяц не заходил. Думал придётся снова покупать Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18405 В понедельник в 08:56 SINEGOSPROGIBA написал 1 минуту назад: Почему у всех пассивки как пассивки а у меня рарити пойманой рыбы ну очевидно чтобы ловить лосося вместо окуня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18406 В понедельник в 08:57 ZIGKel написал Только что: Zhenek написал 5 часов назад: ZIGKel написал 8 часов назад: ZIGKel написал 14.02.2025 в 14:35: Настроение ворваться по новой Как знал. наканецта, кек В текущем статусе мап эта таба юзелесс. Дешевле купить квад табу и дать ей мап аффинити. Будет ровно то же самое, только удобнее Сам патч, как выражаются в современном мире, куд хэв бин эн имейл. 0 полезного Тебе што не присуще чувство эестетики. Там же все красыво Там полезно только слот для т15, но в отличие от квад табы там разделение на 6 частей, нахуй мне не нужное Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #18407 В понедельник в 09:03 (изменено) Zhenek написал 22 минуты назад: GoldRobot написал 39 минут назад: Zhenek написал 5 часов назад: ZIGKel написал 9 часов назад: ZIGKel написал 14.02.2025 в 18:35: Настроение ворваться по новой Как знал. наканецта, кек В текущем статусе мап эта таба юзелесс. Дешевле купить квад табу и дать ей мап аффинити. Будет ровно то же самое, только удобнее Сам патч, как выражаются в современном мире, куд хэв бин эн имейл. 0 полезного А что не так? Меня разве что дико раздражают маленькие "подтабы". Хули они такие маленькие. Всё так. Скипаю покупку мап табы ибо она нахуй не нужна в таком виде Ну как сказать. Если ты перешел на фарм-поднятие онли 15+ вейстоунов, наверное да. Но в процессе пути до этого момента оно бы просто хуеву тучу времени сэкономило и удобства. Тем не менее, я никак не могу объяснить то почему подтабы такие маленькие. Даже не размером с обычную табу. Сделайте их хотябы размером с пару табов обычных. Тьфу. Изменено В понедельник в 09:09 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18408 В понедельник в 09:15 @Mavericksss тш surfcaster https://pobb.in/y0uFbeTqaZ0F Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #18409 В понедельник в 09:24 eHP: 10,338 база Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18410 В понедельник в 09:30 чел Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #18411 В понедельник в 09:33 это на след строчке было я так далеко не копал Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18412 В понедельник в 09:37 с прогенезисом, тейстом и другими фласками получилось так но тут вопрос как хх потом пихать, ведь вся суть селфчила в ауксиуме Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18413 В понедельник в 09:45 40к с прогенезисом nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #18414 В понедельник в 09:47 maku4ino написал 2 часа назад: Старт в четверг вечером — кринж ты будешь смотреть как я акты 100 часов буду проходить 3Kbandit понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18415 В понедельник в 10:31 (изменено) Винтер написал 1 час назад: @Mavericksss тш surfcaster https://pobb.in/y0uFbeTqaZ0F Да ТШ ошибка хз. Надо еле хит по-началу (соло урон самый высокий) после ХХ в ЛА. Я бегал длительное время митсаков на миррорном ТШ и когда трайнул ЛА просто охренел от разницы. ТШ ещё плохо в айс стенку дамажит (мод хедхантера), а ЛА шотганит и взрывает цель прям. Изменено В понедельник в 10:31 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18416 В понедельник в 11:09 Mavericksss написал 38 минут назад: Винтер написал 1 час назад: @Mavericksss тш surfcaster https://pobb.in/y0uFbeTqaZ0F Да ТШ ошибка хз. Надо еле хит по-началу (соло урон самый высокий) после ХХ в ЛА. Я бегал длительное время митсаков на миррорном ТШ и когда трайнул ЛА просто охренел от разницы. ТШ ещё плохо в айс стенку дамажит (мод хедхантера), а ЛА шотганит и взрывает цель прям. Ну тогда уж на ЛА сразу в surfcaster с конвертом 100% в колд Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #18417 В понедельник в 11:29 Винтер написал 16 минут назад: Mavericksss написал 55 минут назад: Винтер написал 2 часа назад: @Mavericksss тш surfcaster https://pobb.in/y0uFbeTqaZ0F Да ТШ ошибка хз. Надо еле хит по-началу (соло урон самый высокий) после ХХ в ЛА. Я бегал длительное время митсаков на миррорном ТШ и когда трайнул ЛА просто охренел от разницы. ТШ ещё плохо в айс стенку дамажит (мод хедхантера), а ЛА шотганит и взрывает цель прям. Ну тогда уж на ЛА сразу в surfcaster с конвертом 100% в колд Почему? 12% баз крита очень много. И как себя чиллить если на сурфкастере ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18418 В понедельник в 11:51 Mavericksss написал 21 минуту назад: Винтер написал 41 минуту назад: Mavericksss написал 1 час назад: Винтер написал 2 часа назад: @Mavericksss тш surfcaster https://pobb.in/y0uFbeTqaZ0F Да ТШ ошибка хз. Надо еле хит по-началу (соло урон самый высокий) после ХХ в ЛА. Я бегал длительное время митсаков на миррорном ТШ и когда трайнул ЛА просто охренел от разницы. ТШ ещё плохо в айс стенку дамажит (мод хедхантера), а ЛА шотганит и взрывает цель прям. Ну тогда уж на ЛА сразу в surfcaster с конвертом 100% в колд Почему? 12% баз крита очень много. И как себя чиллить если на сурфкастере ехать? icefang+golden rule Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #18419 В понедельник в 11:55 у паладина все смолы аура эффект еееееееееееее марк роблох Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18420 В понедельник в 13:27 3A9LL написал 14.02.2025 в 17:11: знатоки, очень обожал играть в пое1 на кокере через циклон и вылетащие шарики и айс нову. Есть варик такую хуйню собрать в ивенте? блайнд профет КОКсакер https://pobb.in/JGT9MblMonLC 3A9LL понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение