Maybach #18681 14 часов назад ниче страшного если акты удалят только долбаебам типо голдробота от этого хуже будет но то что они есть тоже ниче плохого потому что в лвлвинг гире это 3-4 часа для плохого игрока больше бесит стояние в 5вэй чтобы 93 апнуть на нового чарика Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18682 14 часов назад Maybach написал 10 минут назад: ниче страшного если акты удалят только долбаебам типо голдробота от этого хуже будет но то что они есть тоже ниче плохого потому что в лвлвинг гире это 3-4 часа для плохого игрока больше бесит стояние в 5вэй чтобы 93 апнуть на нового чарика а мне до 93 в синтез мапах нраица качаться там пизда сыпет экспы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18683 14 часов назад Вы ебанутые, если играете в мертвую игру PoE 1 и содержите долбоебов, которые её пропихивают, лучшее решение — это просто удалить игру и забыть как страшный сон, вас прогревают как хохлов на перемогу, просто удалите и забудьте и ждите патчей в PoE 2, чтобы ворваться, а не проебывать свое время, чтобы содержать еблоидов с PoE 1, которые просто за корку хлеба накидывают патч, а вы жрете и даете им ваше время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #18684 14 часов назад он же вроде даже не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чокнутый_лобстер #18685 13 часов назад Обратите внимание на название компании и жанр игры или Цитата HEHGREETINGS#21581 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18686 13 часов назад Funny-Shit написал 54 минуты назад: он же вроде даже не играл Да. Именно так. И вот теперь уже 3й раз он высирает своё собачье мнение, которое НИКТО не спрашивал @Lucker in game эй, животное, хватит скулить, вали нахуй отсюда Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18687 12 часов назад я хуй знает пока что заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #18688 11 часов назад ктонить открывал стекдики через автохоткей макросы? хочу написать чтобы быстро мне открыло. есть шансы что меня захуярят? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #18689 9 часов назад не знаю как вам, но я после пое2 в эту хуйню просто не могу играть, мой мозг отказывается осваивать 1500 механик, бегать с кучей скарабеев в одной руке и мешком идолов в очке, попутно отстраивать какие-то ебаные города, отправлять корабли, выходить на мапы с 100500 разных механик и все это без WASD. Тупо пытка ебаная, надеюсь они закроют нахуй этот позор и нормально займутся разработкой 2 части. Еще и свитками шмотки распознавать, и порталы носить с собой, короче я ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #18690 9 часов назад (изменено) GoldRobot написал 10 часов назад: eksait написал 11 часов назад: Я не говорил, что конкурент успешный. Сдох он из-за отсутствия контента, а не потому, что там хуеввые механики были и убрали актовую обязаловку. Но в плане гемплея и удобства на 10 голов выше. Гиганского базовый пласт геймплея и разнообразия, пусть и навязоный, и есть контент. Ты его просишь удалить фактически. Если сделать кач через мапинг хуевым, то его никто не будет бегать. Все будут качаться через акты и ныть. Если сделать кач через мапинг одинаковым по скорости, то никто не будет бегать акты. Все будут пролетать на альтах, быстрее заканчивать лиги, и ныть что нет контента. Ты все никак понять не можешь, что удаляя все "неудобное". Давая шорткаты. И прочее. Ты от игры оставляешь один скелет. Сделай удобный аукцион, без других изменений, у тебя вообще отьебнет прогрессия по шмоткам. Ты сразу будешь телепортироваться на последние тиры карты. Даже будучи ушербом (не конкретно ты, я вообще про игроков). Сделай удобную и быстрее прокачку, у тебя отьъебнет само понятие альтов. Потому что каждый из нас их десяток наплодит моментально. И наличие альта вообще перестанет быть существеным, что он есть что его нет вообще не будет ощущаться. Потому что ты в любой момент просто садишься и его протягиваешь через мапы. И все. Следующий шаг придут люди, и скажут, ало, ну это же скучно мапы фармить 10 часов, дайте кнопку "создать" альта. Шаг за шагом брат, шаг за шагом. Полная хуйня. Лично я знаю с десяток челов, которые качают одного чара, а потом УДАЛЯЮТ ИГРУ блять, потому что им нахуй не вперлось в сотый раз качать нового чара. Что вообще может быть для игры хуже, когда люди в неё не играют? Ничего. Фаст прокачку предлагают, очевидно, из-за того, что акты мусор ебаный, который тебя абсолютно никак не ревардит. За 10 лет игры я с актов получал ну раз 5 что-то интересное. На старте лиги тебе в самом начале еще немного интересно бежать игры, потому что есть что-то новое, но дальше это просто заебывает. Нужно саму систему актов менять, чтобы был интерес их бегать. Сами ггг фаст прокачку не сделают очевидно из-за того, что они всегда пиздят про свой вижн и про игру в долгую. Видимо, им окей, что люди ливают через месяц, но продолжают возвращаться каждую лигу. Если дать людям скипать акты, то они попробуют больше контента (билдов) за одну лигу и в какой-то момент у них просто закончится интерес к игре, так как они уже все попробовали. Это понятное решение с их стороны, но как игрок я рот ебал их акты тупорылые и поэтому буду каждую лигу ливать после 1 чара. Ну и в целом каждый раз в голос с тех, кто дефает всякое неудобное говно типа текущей системы трейда. Да, охуенно сидеть спамить 30 челам на трейде, чтобы купить 1 шмотку, кайф нереальный от игры ловишь в этот момент. Весь этот бредик о том, что если вдруг будет удобный аук, то все внезапно будут собирать гир за 1 день, полная хуйня. По факту все и сейчас покупают себе гир на трейде, просто тратят на это не 5, а 50 минут. То есть вместо того, чтобы кайфовать в игре, люди тратят свое время на коммуникацию с долбоебами, которые сидят шмотки переставляют по 10 раз. Нормальный аук уже добавили с куренси и чет нихуя плохого в игре не случилось, все сидят кайфуют, хотя до этого орали, что будет ужас. Но такие люди всегда будут, уверен есть те, которые кричат, что портал скроллы в пое 1 круто, а в пое 2 оказуалили и испортили душевную механику из их любимой игры диабло 2. Надеюсь когда-нибудь эти челы поймут, что в хорошей игре ты проводишь много времени из-за того, что она хорошо сделана, а не из-за того, что ты въебал десятки часов на неудобное тупорылое ГАВНО. Изменено 9 часов назад пользователем EnergyFrost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18691 9 часов назад Zhenek написал 4 часа назад: Funny-Shit написал 5 часов назад: он же вроде даже не играл Да. Именно так. И вот теперь уже 3й раз он высирает своё собачье мнение, которое НИКТО не спрашивал @Lucker in game эй, животное, хватит скулить, вали нахуй отсюда Ты когда это писал, думал о том, что тебя в кофейне бариста попустила, или о том, как в скрытую фоткать жопу сотрудниц на работе? Найди в себе что-нибудь мужское, чмо, и подумай о жизни, прежде чем тегать меня, ты не мужчина, ты что-то ниже чином, перестань жевать кончину, вытащи хуй из рта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18693 6 часов назад Lucker in game написал 2 часа назад: Zhenek написал 6 часов назад: Funny-Shit написал 7 часов назад: он же вроде даже не играл Да. Именно так. И вот теперь уже 3й раз он высирает своё собачье мнение, которое НИКТО не спрашивал @Lucker in game эй, животное, хватит скулить, вали нахуй отсюда Ты когда это писал, думал о том, что тебя в кофейне бариста попустила, или о том, как в скрытую фоткать жопу сотрудниц на работе? Найди в себе что-нибудь мужское, чмо, и подумай о жизни, прежде чем тегать меня, ты не мужчина, ты что-то ниже чином, перестань жевать кончину, вытащи хуй из рта. Чел … я-то тут причём? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #18694 6 часов назад Zhenek написал 44 минуты назад: Чел … я-то тут причём? в любви стесняется признаться, все про каких-то барменов и сперму пишет, типо пингвина шутки ты понял да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #18695 5 часов назад Titans написал 14 часов назад: гайз, кто уже играет ивент. напишите как дела с идолами обстоят, сильно захламляют инвентарь в мапах? падают часто, в лейте с намазом будет прям убер дохуя сыпать, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #18696 4 часа назад Я только на карты вышел, уже начинают забивать вкладки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18697 4 часа назад zDjin написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Чел … я-то тут причём? в любви стесняется признаться, все про каких-то барменов и сперму пишет, типо пингвина шутки ты понял да? Ну он больной наглухо. И так понятно было. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #18698 2 часа назад Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 3 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Чел … я-то тут причём? в любви стесняется признаться, все про каких-то барменов и сперму пишет, типо пингвина шутки ты понял да? Ну он больной наглухо. И так понятно было. Ты, чмо ебаное, поменьше меня тегай, и не буду тебя попускать, уебище забитое, которое ирл даже рот открыть боится, а то тряска будет, если скажут что-то в ответ, а потом идет и хвастается тем, что фоткает в крысу жопы коллег на работе, расписывается в том, что просто забитое уебище и компенсирует это такими низкими поступками. И, как я понял, это только верхушка айсберга, ибо ты еблет свой резко прикрыл, когда только эту инфу вкинули, видимо, есть еще что-то покруче. Только эти 2 факта о твоей ублюдской жизни из ирл говорят, насколько ты нерукопожатное чмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #18699 2 часа назад Lucker in game написал 1 минуту назад: чмо ебаное тегай попускать уебище забитое ирл тряска в крысу забитое уебище еблет ублюдской ирл нерукопожатное чмо. Zhenek понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #18700 2 часа назад Lucker in game написал 19 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: zDjin написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Чел … я-то тут причём? в любви стесняется признаться, все про каких-то барменов и сперму пишет, типо пингвина шутки ты понял да? Ну он больной наглухо. И так понятно было. Ты, чмо ебаное, поменьше меня тегай, и не буду тебя попускать, уебище забитое, которое ирл даже рот открыть боится, а то тряска будет, если скажут что-то в ответ, а потом идет и хвастается тем, что фоткает в крысу жопы коллег на работе, расписывается в том, что просто забитое уебище и компенсирует это такими низкими поступками. И, как я понял, это только верхушка айсберга, ибо ты еблет свой резко прикрыл, когда только эту инфу вкинули, видимо, есть еще что-то покруче. Только эти 2 факта о твоей ублюдской жизни из ирл говорят, насколько ты нерукопожатное чмо. @mazt3r твой друг разбушевался, забери его обратно в тред хейдес 2. Ну или помоги ему с айсбергом, ты же всё зафиксировал Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение