Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Рекомендованные сообщения

Lucker in game написал 6 минут назад:

Жека, ты не понимаешь, потому что твой манямирок с уборщиком и проживание выдумка, а я тебя фактами в угол не загнал — ты там уже живёшь. Клоун — это ты, сбежавший с вебки, как крыса, и скулящий 'шиза' на правду, которую весь тред видит. Мотивации нет? А кто тут сопли по клаве размазывает, выдумывая мне биографию? Ты не развлекаешь, ты дохнешь в этой яме, а я просто ногой придавил и показал всем, какой ты мусор.

Всё, что ты пишешь сюда, создаёт у меня в голове картину о тебе, и к сожалению паззл складывается слишком хорошо, чтобы быть неправдой.

Все твои фантазии про манямирки, сопли и нытьё - это лишь жалкая попытка хоть как-то меня на свой уровень опустить.

Все твои отговорки про пасту - это вообще пиздец. Ты по сути дал боту тезисы, типа "женёк - долбоёб, работает в сбербанке, 180 роста в прыжке" и сказал "оберни мне это чтоб выглядело будто я не долбоёб". Я хз вообще кем надо быть, чтоб таким заниматься, а потом использовать "ты с пастой разговариваешь" в качестве аргумента на любую претензию к тому, что там написано.

Ладно, на сегодня всё. Завтра продолжим, если будет повод. Свободен.

WoW POE

Поделиться сообщением

Zhenek написал 3 часа назад:
Lucker in game написал 3 часа назад:

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Уже раза 3 точно такой же пост оставил. Чё ты там про эволюцию говорил? :honkler:

ряя, это нейросеть, ты не понимаешь :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Zhenek написал 11 минут назад:
Lucker in game написал 25 минут назад:

Жека, ты не понимаешь, потому что твой манямирок с уборщиком и проживание выдумка, а я тебя фактами в угол не загнал — ты там уже живёшь. Клоун — это ты, сбежавший с вебки, как крыса, и скулящий 'шиза' на правду, которую весь тред видит. Мотивации нет? А кто тут сопли по клаве размазывает, выдумывая мне биографию? Ты не развлекаешь, ты дохнешь в этой яме, а я просто ногой придавил и показал всем, какой ты мусор.

Всё, что ты пишешь сюда, создаёт у меня в голове картину о тебе, и к сожалению паззл складывается слишком хорошо, чтобы быть неправдой.

Все твои фантазии про манямирки, сопли и нытьё - это лишь жалкая попытка хоть как-то меня на свой уровень опустить.

Все твои отговорки про пасту - это вообще пиздец. Ты по сути дал боту тезисы, типа "женёк - долбоёб, работает в сбербанке, 180 роста в прыжке" и сказал "оберни мне это чтоб выглядело будто я не долбоёб". Я хз вообще кем надо быть, чтоб таким заниматься, а потом использовать "ты с пастой разговариваешь" в качестве аргумента на любую претензию к тому, что там написано.

Ладно, на сегодня всё. Завтра продолжим, если будет повод. Свободен.

Жека, твой 'паззл' — это ты сам, 50 кг анимешник, который в прыжке до 180(Ты сам тут писал про свой рост, когда я назвал тебя гоблином 170.) не дотягивает, пока я тебя фактами в яму втаптываю. Фантазии? Это твои 'уборщик' и 'проживание с матерью', которые ты родил, и сопли про кофе, что весь сервер в дисе знает(именно тогда ты ебло и закрыл). На мой уровень? Твой манямирок трещит, пока ты шизу кричишь на правду. Закрой ебало, как велено, а то твоё завтра продолжим — это ещё один прыжок в лужу, где ты уже утонул. Иди, аниме досмотри.

spacer.png

Поделиться сообщением

Че там еблана женьке опять в унитаз бошкой мокнуть над ? Изи

мемолог

Поделиться сообщением

Поначало забавляло, но уже начинает утомлять война Женька и Нейронки. В которой он еще и прогрывает битву за битвой.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну, почти все друзья Женька в сборе. Остался ебанат который срет видосами и ботов гоняет

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 7 минут назад:

Поначало забавляло, но уже начинает утомлять война Женька и Нейронки. В которой он еще и прогрывает битву за битвой.

Ну а тут нельзя выиграть. Это как если б я пошёл в бомжатник и начал бы объяснять бомжам, что они - конченные алкаши долбоёбы. Они б мне в ответ сказали, что я не лучше ибо зачем-то к ним пришёл рассказывать истории. Т.е. в любом случае придётся опускаться на их уровень. В данном случае я просто не имею достаточного опыта быть быдлом, которое зовёт в дискорд через камеру е-хуями меряться.

Ну а так, чё, называется пошарил казалось бы безобидную хуйню т.к. по жопе даже не найти человека в интернете, считай нейронка тебе рандом жопу выдала, и сиди дрочи, но ебанаты это интерпретируют как преступление.

Хуета с кофе - это вообще сюрреализм. Какое-то выдуманное нытьё про это, будто я эту баристу проклял на все 4 стороны - естественно пиздёж, но ... что поделать, чел написал, никто не запрещает. Я просто сказал, что я был немного расстроен произошедшим, типа "почему я", а не рандом чел в бесконечной очереди, ведь никогда не было таких казусов. Учитывая что я прихожу за 10 минут до начала рабочего дня, на покупку + стояние в очереди у меня ... 10 минут. Естественно любой форс мажор в этом процессе = опоздание = риск проебать рандомную встречу = нахуй надо. Это основная причина, почему я просто забил хуй. Но всем похуй. Как говорится зажатый омеган хуеган блаблаблаааа, а то, что я блять работаю не дворником, и у меня есть ответственность быть в офисе вовремя, всем, разумеется, похуй. :dunno:. Пытаться что-то объяснять - это, как выражаются долбоёбы местные, оправдываться перед пацанами. Я 1 раз сделал, повторять офк лень ибо это было бесполезно

По сути эти 2 тезиса + нытьё - это единственное, чем оперирует лакер, ведь у него больше ничего нет. Все его фантазии про мои 50 кг, про мой 170 рост, про хуй знает что ещё, я уже забыл, сотканы исключительно на этих трёх фактах. Причём большинство - на одном (последнем).

Мои же аргументы против него ... ну я хз, мне кажется всем и так понятно, что там за существо сидит. Все его сообщения в совокупности - это сплошная лоу айкю оффтоп троллинг-шизофрения, перемешанная с эпитетами от чатбота. Типичное быдло. Против таких нет смысла указывать на то, где они неправы, потому что это бесполезно. Они никогда не признают неправоту и продолжат гнуть свою линию, в крайнем случае оперируя строумэнами, ведь это идеальная тактика, т.к. всем похуй на то, что было на предыдущей странице.

Похуй, битва проиграна, война - нет.

@coali тупое уёбище :roflanebalo:

WoW POE

Поделиться сообщением

Жека, нельзя выиграть? Ты уже проиграл, когда с вебки сбежал, как 50 кг анимешник, и жопы фоткал, думая, что это безобидно (интересно, чтобы тебе на работе сказали, если бы поймали за это, но это мы опустим). Нейронка, говоришь? А почему тогда в Discord кидал, а не дрочил втихаря? Кофе — немного расстроен? Ты в Discord ныл почему я, пока люди ржали над твоими 10 минутами. Омеган? Нет, чел, ты просто нытик, который Сбербанк в щит превратил, а сам сопли размазывает. Мои «фантазии»? Это твои жопы, слив и нытьё — факты, а не выдумки. Быдло с низким айкю? А кто тут «уборщика» родил и про жилье с матерью рассказывал? Закрой ебало, как сказано, твоя «война» — это прыжок до 180, который ты не осилил. Тред ржёт, а ты дохнешь — иди кофе новый возьми, может повезёт. Я оперирую фактами, а ты выдаешь шизу и переводишь стрелки на меня, когда говорю правду, исходя из твоих слов и слов людей, которые писали про это и ты сам подтвердил, и выдаешь оправдания, за которые бы тебя могли нехуево так пресануть в суде за жопы. Причем ты сам создаешь себе проблемы, квотя и неся гадости в духе 15-летнего школьника, а когда тебе отвечают конструктивно по твоим же словам, которые ты подтвердил, и разбирая факты и доступную информацию, ты называешь это шизой. Причем тебя бы никто не трогал, и ты мог продолжать тут дальше ныть, и похуй было, но ты в духе школьника решил повыёбываться, а когда тебя, как котенка, в мочу стали тыкать, ты выдаешь нелепые оправдания про нейронку с жопами и 10 минутами (если бы для тебя это было неважно, ты бы даже про это не вспоминал бы и не рассказывал). А ты это в голове держал и еще потом людям рассказываешь.

Изменено пользователем Lucker in game

spacer.png

Поделиться сообщением

Я пока не решил кто из вас прав ребят

можете более развёрнуто сообщения писать?

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Бля, а все началось с того что лакер бегал ритуалы алч+го и лутал омены с этого, а Женек замазывал по 5 диванов на башни и нихуя не лутал. А дошли до такой тряски на 10 страниц)))

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

3A9LL написал 2 часа назад:

Бля, а все началось с того что лакер бегал ритуалы алч+го и лутал омены с этого, а Женек замазывал по 5 диванов на башни и нихуя не лутал. А дошли до такой тряски на 10 страниц)))

:chel:

Поделиться сообщением

Отличный брич открылся на тавере у Джонотана 

признайтесь захотелось

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

все просят убрать нахуй башни эти

ПРИВЕТ В ПАТЧЕ 0.2 ВЫ СМОЖЕТЕ ОБМАЗЫВАТЬ БАШНИ)))00

с брича кекнул

Поделиться сообщением

Трипл даун на башни это конечно пиздец. Очень жаль

3Kbandit понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

онлайн за неделю просел с почти 100к до 25к 

увы, ивент дерьма

caqe5ht.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

poe  впринципе  гавно для  даунов :chel:

AEAZZB понравилось это

мемолог

Поделиться сообщением

Винтер написал 12 минут назад:

онлайн за неделю просел с почти 100к до 25к 

увы, ивент дерьма

caqe5ht.png

Ну учитывая, что это не лига, ретеншн в общем-то не такой уж и плохой.

WoW POE

Поделиться сообщением

2 шарда за 9 ходок в 17кк велью дуал кроп. мне кажется или меня наебали?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

SINEGOSPROGIBA написал 10 часов назад:

Отличный брич открылся на тавере у Джонотана 

признайтесь захотелось

firefox_XzeiTLjxnh.png.3692d10ae4bd2dd437009dbc661ce153.png

:onneponimaet: охуено спасибо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...