Винтер #19581 3 апреля Mortalles написал 9 минут назад: AEAZZB написал 14 минут назад: Mortalles написал 16 минут назад: Хз с какого обновления, но спустя миллион дней игра перестала крашить в нулину новый пк. Можно и ворваться на воене каком нить. До этого так и не удалось поиграть нормально. Каждая 5-6 загрузка локи превращалась в ребут. крашить игра перестала может месяц назад, ранее просто по приколу мог даже комп ребутнуться Ну там крашило так, что даже диспетчер не вызывался. Пробовал через отключения ядер, но там и фпс в говне и проблема не решалась, однако можно было хотя бы закрыть процесс. Неиграбельно в общем да и жалко если чето наебнется. 600 страниц тема на форуме собрала и дофига кто все еще с ней сталкивается. Александр из GGG говорил что такое может быть с виндой 24H2 У меня 22H2 и ничего не вылетает Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Senth #19582 3 апреля 3Kbandit написал 12 минут назад: пк будет играть и как оно чистит теперь? https://maxroll.gg/poe2/pob/mh4px0iq Фиксируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #19583 3 апреля Винтер написал 2 минуты назад: Mortalles написал 12 минут назад: AEAZZB написал 17 минут назад: Mortalles написал 19 минут назад: Хз с какого обновления, но спустя миллион дней игра перестала крашить в нулину новый пк. Можно и ворваться на воене каком нить. До этого так и не удалось поиграть нормально. Каждая 5-6 загрузка локи превращалась в ребут. крашить игра перестала может месяц назад, ранее просто по приколу мог даже комп ребутнуться Ну там крашило так, что даже диспетчер не вызывался. Пробовал через отключения ядер, но там и фпс в говне и проблема не решалась, однако можно было хотя бы закрыть процесс. Неиграбельно в общем да и жалко если чето наебнется. 600 страниц тема на форуме собрала и дофига кто все еще с ней сталкивается. Александр из GGG говорил что такое может быть с виндой 24H2 У меня 22H2 и ничего не вылетает да там 700 разных причин, это одна из них. не у всех именно обнова влияла. А кто-то и на 10 винде улетал. Очевидно когда все тайтлы запускаются и работают хорошо без вылетов, это скорее их косяк. Мне возможно вообще помогла прошивка биоса, а может нет. По крайней мере за 3 акта не вылетел. Так долго не удавалось продержаться еще. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #19584 3 апреля Droed написал 3 часа назад: Пизда лысый покакал С флеймбласта 15сек кд чанелинг скилл орнул вголас ебейший, макака ебанутая С кекбласта тоже вслюни нахуй, тупо с орбиты насрали ЕД + контаг поди 1 хуй говном будет Пока думаю между стулом с хуями(миньенами) и копьями Очевидный стул с фаллосами, о чем тут еще думать Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19585 3 апреля еще и в джевел слоты насрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19586 3 апреля Lucker in game написал 5 часов назад: Helloholdfast написал 7 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это значит, что у тебя билд дерьмо и вкачал какую-то хуйню, если у тебя всё норм вкачено, все боссы ваншотятся за пару секунд. Блядь, Лакер, я обычно стараюсь не занимать чью-то сторону в конфликте, но, кажется, Женёк прав Ты какую-то хуйню несёшь. Какой нахуй билд в 3 акте? Какой нахуй ваншот Вайпера в 3 акте? Какой нахуй ваншот ходуна в 3 акте? Ты давно сам акты проходил? Или 1 раз 4 месяца назад пробежал на старте, пососал хуёв, встретил этих же боссов на мапах, но уже в гире за 2 миррора и даёшь экспертизу? Особенно полезно ему будет совет, если челик новый и не заморачивается с трейдом. Че ему, за 40х бис пуху на его лвл покупать? Может, амулет на +2 за 90 хованских? Перчи и кольца с флетом, каждое за 30 х? Helloholdfast написал 7 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это нормально. Баба - чек на понимание механик конкретно этого боя. На ней опиздюливаются даже стримеры с 800 часов. Попробуй собрать резист к хаосу и немного гитгуднись. Ходун - дпс чек. Приходи к нему на лвл 10 выше, чем ты есть сейчас. Пока забей на него хуй. nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19587 3 апреля вот лучше подскажите The Discipline and Purity Auras granted by some Sceptres now apply to the player wielding the Sceptre as well as their allies. как это работает бля Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #19588 3 апреля Винтер написал 7 минут назад: вот лучше подскажите The Discipline and Purity Auras granted by some Sceptres now apply to the player wielding the Sceptre as well as their allies. как это работает бля так же как амулет уникальный? который давал ес от маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19589 3 апреля Lokk написал 1 минуту назад: Винтер написал 9 минут назад: вот лучше подскажите The Discipline and Purity Auras granted by some Sceptres now apply to the player wielding the Sceptre as well as their allies. как это работает бля так же как амулет уникальный? который давал ес от маны то есть у меня ща 1000 маны я беру в руки скипетр который дает мне 380 Еса, и потом эти 380 Еса конвертятся в ману и у меня становится 1380 маны, верно? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19590 3 апреля Винтер написал 3 минуты назад: Lokk написал 5 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: вот лучше подскажите The Discipline and Purity Auras granted by some Sceptres now apply to the player wielding the Sceptre as well as their allies. как это работает бля так же как амулет уникальный? который давал ес от маны то есть у меня ща 1000 маны я беру в руки скипетр который дает мне 380 Еса, и потом эти 380 Еса конвертятся в ману и у меня становится 1380 маны, верно? не, подобные моды всегда в конце добавляются после всяких конвертаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19591 3 апреля Sanek_Night написал 24 минуты назад: Lucker in game написал 5 часов назад: Helloholdfast написал 8 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это значит, что у тебя билд дерьмо и вкачал какую-то хуйню, если у тебя всё норм вкачено, все боссы ваншотятся за пару секунд. Helloholdfast написал 8 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это нормально. Баба - чек на понимание механик конкретно этого боя. На ней опиздюливаются даже стримеры с 800 часов. Попробуй собрать резист к хаосу и немного гитгуднись. Ходун - дпс чек. Приходи к нему на лвл 10 выше, чем ты есть сейчас. Пока забей на него хуй. прошел кампанию всё таки, этот мимирон в конце тоже дал просраться я огрызок билда с ютуба собрал - стало проще гораздо, я пару тем не понимал до конца. Играю монахом на молниях Боссы вообще крутые, че тут. Но я столько времени провёл, перебирая шмот это пиздец, нужно шарить в этой теме, конечно, а места никогда нет и типа хз почему нельзя из стэша выделить шмот на распил сразу, эти полтора квадрата вместо сумки персонажа добавляют недоумевания, вам че жалко. Бля я еще кстати тратил там камни, которые атрибуты на итемы кидают рандомые, это же номр ? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19592 3 апреля (изменено) Helloholdfast написал 16 минут назад: Sanek_Night написал 52 минуты назад: Lucker in game написал 6 часов назад: Helloholdfast написал 8 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это значит, что у тебя билд дерьмо и вкачал какую-то хуйню, если у тебя всё норм вкачено, все боссы ваншотятся за пару секунд. Helloholdfast написал 8 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это нормально. Баба - чек на понимание механик конкретно этого боя. На ней опиздюливаются даже стримеры с 800 часов. Попробуй собрать резист к хаосу и немного гитгуднись. Ходун - дпс чек. Приходи к нему на лвл 10 выше, чем ты есть сейчас. Пока забей на него хуй. прошел кампанию всё таки, этот мимирон в конце тоже дал просраться я огрызок билда с ютуба собрал - стало проще гораздо, я пару тем не понимал до конца. Играю монахом на молниях Боссы вообще крутые, че тут. Но я столько времени провёл, перебирая шмот это пиздец, нужно шарить в этой теме, конечно, а места никогда нет и типа хз почему нельзя из стэша выделить шмот на распил сразу, эти полтора квадрата вместо сумки персонажа добавляют недоумевания, вам че жалко. Бля я еще кстати тратил там камни, которые атрибуты на итемы кидают рандомые, это же номр ? Да, конечно Тебе главное запомнить простые вещи Оружие должно дамажить, если это посох/лук - ищешь урон, который требуют камни (элементальный урон или конверт физы в элем) Если ванды - урон от спеллов, +к камням и тд На тушке, сапогах и перчах - как можно больше хп и резистов Резисты в идеале должны быть в капе (75) Хаос резист закрывается только в эндгейме (и то не все билды) Это если в двух словах Изменено 3 апреля пользователем Undertraher Helloholdfast понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19593 3 апреля Без высшего образования не разобраться. Эта игра ебанутая, новичкам страдать, долбоёбам (типа лакер геймера) сосать Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19594 3 апреля Zhenek написал 5 минут назад: Без высшего образования не разобраться. Эта игра ебанутая, новичкам страдать, долбоёбам (типа лакер геймера) сосать 3Kbandit, nho, Zhenek и 2 другим понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #19595 3 апреля Винтер написал 33 минуты назад: Zhenek написал 38 минут назад: Без высшего образования не разобраться. Эта игра ебанутая, новичкам страдать, долбоёбам (типа лакер геймера) сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19596 3 апреля (изменено) Sanek_Night написал 2 часа назад: Lucker in game написал 7 часов назад: Helloholdfast написал 9 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это значит, что у тебя билд дерьмо и вкачал какую-то хуйню, если у тебя всё норм вкачено, все боссы ваншотятся за пару секунд. Блядь, Лакер, я обычно стараюсь не занимать чью-то сторону в конфликте, но, кажется, Женёк прав Ты какую-то хуйню несёшь. Какой нахуй билд в 3 акте? Какой нахуй ваншот Вайпера в 3 акте? Какой нахуй ваншот ходуна в 3 акте? Ты давно сам акты проходил? Или 1 раз 4 месяца назад пробежал на старте, пососал хуёв, встретил этих же боссов на мапах, но уже в гире за 2 миррора и даёшь экспертизу? Особенно полезно ему будет совет, если челик новый и не заморачивается с трейдом. Че ему, за 40х бис пуху на его лвл покупать? Может, амулет на +2 за 90 хованских? Перчи и кольца с флетом, каждое за 30 х? Helloholdfast написал 9 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это нормально. Баба - чек на понимание механик конкретно этого боя. На ней опиздюливаются даже стримеры с 800 часов. Попробуй собрать резист к хаосу и немного гитгуднись. Ходун - дпс чек. Приходи к нему на лвл 10 выше, чем ты есть сейчас. Пока забей на него хуй. Я первый раз прошел на нормале 1 раз через страдания. Потом просто открыл 1 билд на монка и по нему пролетел 6 актов, воншотая всё, без всяких шмоток и т. д. Не знаю, про какие ты шмотки говоришь вообще, я просто по гайду сыграл монков и воншотал каждого босса с 1-6 акт буквально за пару секунд. Изменено 3 апреля пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19597 3 апреля Lucker in game написал 24 минуты назад: первый раз 1 раз Lucker in game понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #19598 3 апреля Винтер написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: Без высшего образования не разобраться. Эта игра ебанутая, новичкам страдать, долбоёбам (типа лакер геймера) сосать SINEGOSPROGIBA, Feanoreal, nho и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19599 3 апреля На удивление Антоша поебота даже приунывает от патчноута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19600 3 апреля Lucker in game написал 1 час назад: Sanek_Night написал 3 часа назад: Lucker in game написал 9 часов назад: Helloholdfast написал 11 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это значит, что у тебя билд дерьмо и вкачал какую-то хуйню, если у тебя всё норм вкачено, все боссы ваншотятся за пару секунд. Блядь, Лакер, я обычно стараюсь не занимать чью-то сторону в конфликте, но, кажется, Женёк прав Ты какую-то хуйню несёшь. Какой нахуй билд в 3 акте? Какой нахуй ваншот Вайпера в 3 акте? Какой нахуй ваншот ходуна в 3 акте? Ты давно сам акты проходил? Или 1 раз 4 месяца назад пробежал на старте, пососал хуёв, встретил этих же боссов на мапах, но уже в гире за 2 миррора и даёшь экспертизу? Особенно полезно ему будет совет, если челик новый и не заморачивается с трейдом. Че ему, за 40х бис пуху на его лвл покупать? Может, амулет на +2 за 90 хованских? Перчи и кольца с флетом, каждое за 30 х? Helloholdfast написал 11 часов назад: я не могу пройти ядовитую бабу (и мужика в литейке по доп.квесту) первый раз в жизни прохожу, фанатом жанра не являюсь, диаблу 1-3 пролходил только по разу на ней надо резист типа собрать? типа бегать по актам и фармить? Это нормально. Баба - чек на понимание механик конкретно этого боя. На ней опиздюливаются даже стримеры с 800 часов. Попробуй собрать резист к хаосу и немного гитгуднись. Ходун - дпс чек. Приходи к нему на лвл 10 выше, чем ты есть сейчас. Пока забей на него хуй. Я первый раз прошел на нормале 1 раз через страдания. Потом просто открыл 1 билд на монка и по нему пролетел 6 актов, воншотая всё, без всяких шмоток и т. д. Не знаю, про какие ты шмотки говоришь вообще, я просто по гайду сыграл монков и воншотал каждого босса с 1-6 акт буквально за пару секунд. Тут, как говорится, ВОТ ТУТ ВЕРЮ, ВОТ ТУТ ПЛЮС, ВЕРЮ, УЖЕ ВЕРЮ Я так понимаю, ты через колокол + темпест флури + чарж стафф + пиздаболию. Либо ты на левелинге выбил бис пушку флет и % физ + бис кольца + бис перчи + бис амуль Потому что без шмота на несколько диванов та же Вайпер ни разу не ваншот и проведёт тебя через 3 фазы, где ты можешь отъехать за стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение