maku4ino #19821 В субботу в 04:44 Droed написал 3 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: Droed написал 6 минут назад: Че стул с копьями лучше не выбирать? Лучше через вытягивание сущности поиграть Но там синглтаргет вроде же вговне? Через лича? Да щас почти у всех проблемы с дамагом. Ну вытекают боссы не супер быстро конечно, но терпимо. На личе да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #19822 В субботу в 04:52 Уже полчаса такая хуйня Проснулись, обновились Сука, че делать то? Заново 90 гигабутов перекачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #19823 В субботу в 04:54 maku4ino написал 8 минут назад: Droed написал 16 минут назад: maku4ino написал 17 минут назад: Droed написал 19 минут назад: Че стул с копьями лучше не выбирать? Лучше через вытягивание сущности поиграть Но там синглтаргет вроде же вговне? Через лича? Да щас почти у всех проблемы с дамагом. Ну вытекают боссы не супер быстро конечно, но терпимо. На личе да. бегаю на личе с вытягиванием + тотемом. На боссах пздц меееедлеееееннннноооо все, сомневаюсь что у остальных все так же плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19824 В субботу в 05:42 Походу 90% играет на копейщице и личе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19825 В субботу в 05:54 ~.AleX.~ написал 11 минут назад: Походу 90% играет на копейщице и личе Пока вот такую стату через час после старта видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #19826 В субботу в 06:01 на копейщице с таким ебалом играют Скрытый текст Edgarchik и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19827 В субботу в 06:15 Да на ней играют..с луком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19828 В субботу в 06:18 ElGobedano написал 2 минуты назад: Да на ней играют..с луком Ясен хуй, с копьем урона нет от слова совсем Мадарапое пиздец на копье плакал, лук взял - прибодрился сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19829 В субботу в 06:21 Undertraher написал 2 минуты назад: ElGobedano написал 5 минут назад: Да на ней играют..с луком Ясен хуй, с копьем урона нет от слова совсем Мадарапое пиздец на копье плакал, лук взял - прибодрился сразу Он тут сидит под ником @Anth322 кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19830 В субботу в 06:24 Месяц почти не заходил, спросили бы у мужика как ему игрушечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #19831 В субботу в 06:29 Щас проблем на левелинге нет только у вара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19832 В субботу в 06:40 повезло повезло а как дышать то? взял с 1ой лабы эту хуйню, теперь при получении любого урона стопается реген ЕСа и я стою нихуя кастовать не могу, мб чет другое взять или я просто еблан? короче пойду я наверное сначала в правую сторону Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #19833 В субботу в 06:51 дллс с фср удалили из игры или че за хуйня лагодром ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #19834 В субботу в 06:57 Пиздец конечно негатива сколько. Даже страшно за наследие лысого Реддит просто в тотальном тильте Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19835 В субботу в 07:02 Zhenek написал 4 минуты назад: Пиздец конечно негатива сколько. Даже страшно за наследие лысого Реддит просто в тотальном тильте Поебота на стриме уже 12 часов сидит скулит Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19836 В субботу в 07:02 Лыс Крилсон улыбается, глядя на меня, реддитцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19837 В субботу в 07:03 3A9LL написал Только что: Zhenek написал 5 минут назад: Пиздец конечно негатива сколько. Даже страшно за наследие лысого Реддит просто в тотальном тильте Поебота на стриме уже 12 часов сидит скулит Он всё еще играет?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19839 В субботу в 07:04 Undertraher написал 1 минуту назад: 3A9LL написал 2 минуты назад: Zhenek написал 6 минут назад: Пиздец конечно негатива сколько. Даже страшно за наследие лысого Реддит просто в тотальном тильте Поебота на стриме уже 12 часов сидит скулит Он всё еще играет?? ага, сейчас включил, а там тотальный скулеж Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19840 В субботу в 07:06 Опять жука ебут , что ж за невезуха жукам в пое 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение