Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  zarich написал 12.03.2025 в 05:51:

Самое смешное что какая-нибудь домохозяйка сможет делать про промту тяжелую структуру на 10 минут 

ТОП ТОП НА ЗАВОД 

Показать больше  

интеречно че он скажет через год
не фортануло, не получилось?

или просто сделает вид что не спизданул хуйни для привлечения доп. средств в свою компанию?)

Изменено пользователем Drakonian

Поделиться сообщением

Drakonian написал 12.03.2025 в 20:11:

или просто сделает вид что не спизданул хуйни для привлечения доп. средств в свою компанию?)

как показывает одна страна, можно диаметрально противоположные вещи говорить каждую последующую неделю. и вопросов к этому практически не возникает

так что гендир пизданул полную хуйню но для привлечения денег это то, что надо сказать. когда эта хуйня не прокнет - у современного общества вопросов не будет

Поделиться сообщением

(изменено)
  Olololnet написал 13.03.2025 в 09:21:

у современного общества вопросов не будет

и прально

надо констурктивные вопросы задавать к тому что в моменте говорит, а не опосля пытаться призвать к ответственности

надо каждое слово воспринимать со скепсисом и изначально как пиздежь/заблуждение/ошибку восприятия

а не верить на слово с нихуя, а потом пытаться спрашивать за то что напизде - конечнро напиздел, а вы что ожидали, чмони

и следующий раз напизжу, если не научитесь пиздеж выявлять, дауны ебаные

Изменено пользователем Just.Doit
Olololnet понравилось это

очень крутые котейки

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Если продавщицы до сих пор существуют, то кодеры и формошлёпы всякие тоже ещё поживут

Поделиться сообщением

(изменено)
  By sees написал 13.03.2025 в 16:05:

Если продавщицы до сих пор существуют, то кодеры и формошлёпы всякие тоже ещё поживут

продавщицы делают что-то руками

лучше пример чертежников подходит

они как раз вот вымерли

раньеш были целые отделы черчения, которые полностью были заменены компьютерными кад системами (+ принтерами)

у меня дед архитектором работал и мама рассказывала что в его время при нем была целая команда которая только чертежами занималась (без проектирования) тк небыло компов и все надо было в ручную чертить

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 13.03.2025 в 16:39:
  By sees написал 13.03.2025 в 16:05:

продавщицы делают что-то руками

лучше пример чертежников подходит

они как раз вот вымерли

раньеш были целые отделы черчения, которые полностью были заменены компьютерными кад системами (+ принтерами)

у меня дед архитектором работал и мама рассказывала что в его время при нем была целая команда которая только чертежами занималась (без проектирования) тк небыло компов и все надо было в ручную чертить

Показать больше  

так и чертежники что-то руками делали, получается

Поделиться сообщением

почему все криптаны такие душнилы кто-нить знает

прихожу сегодня на скрининг, оказывается эйчарка даже резюме моего до него не смотрела и читала его по строкам реалтайм спрашивая что значит каждое слово, буквально уже с первых минут душнить начала, говорить мол я неправильно всё отвечаю, хотя там вопрос на уровне рассказа о себе, ну типа окей наверное
но затем вовсе начала полноценные хардовые вопросы спрашивать и вообще просить код писать, мои же ответы через нейруху у себя прогоняла, и вообще настолько душных вещей у меня ни на каком другом собесе и близко не спрашивали
этот весь кринж продлился под 50 минут, она еще в конце сказала, мол, ответил я 50/50, и что очень сомнительно что дальше пройду на тех-собес, ведь она лайтовые штуки спрашивала, а там еще жёстче будет
вот интересно насколько, если эйчарка у них такая дура
я незн но у меня буквально весь опыт связанный с криптоскамами такой, но с этого прям зацепило

я далее у одной подруги которая оч много с солидити работала в разных криптоскамах спрашиваю про весь этот опыт, мол, втф, она отвечает мол у неё почти везде так было, плюс везде овертаймы, и вообще русня особенно в крипте вся такая
ну типа у них у всех отношение такое к людям ебаное

а еще вообще схуяли вдруг криптаны себя к финтеху причисляют интересно, причём ведут себя так надменно (ведь наверное живут в своём будущем с цифровыми деньгами, даже обычные пренебрежительно фиатом зовут) какое отношение они вообще к финтеху имеют, финансовые революционеры ёпта

Поделиться сообщением

(изменено)
  an7th3r написал 14.03.2025 в 01:57:

прихожу сегодня на скрининг, оказывается эйчарка даже резюме моего до него не смотрела и читала его по строкам реалтайм спрашивая что значит каждое слово, буквально уже с первых минут душнить начала, говорить мол я неправильно всё отвечаю, хотя там вопрос на уровне рассказа о себе, ну типа окей наверное
но затем вовсе начала полноценные хардовые вопросы спрашивать и вообще просить код писать, мои же ответы через нейруху у себя прогоняла, и вообще настолько душных вещей у меня ни на каком другом собесе и близко не спрашивали
этот весь кринж продлился под 50 минут, она еще в конце сказала, мол, ответил я 50/50, и что очень сомнительно что дальше пройду на тех-собес, ведь она лайтовые штуки спрашивала, а там еще жёстче будет
я незн но у меня буквально весь опыт связанный с криптоскамами такой, но с этого прям зацепило

я далее у одной подруги которая оч много с солидити работала в разных криптоскамах спрашиваю про весь этот опыт, мол, втф, она отвечает мол у неё почти везде так было, плюс везде овертаймы, и вообще русня особенно в крипте вся такая

а еще вообще схуяли вдруг криптаны себя к финтеху причисляют интересно, причём ведут себя так надменно (ведь наверное живут в своём будущем с цифровыми деньгами, даже обычные пренебрежительно фиатом зовут) какое отношение они вообще к финтеху имеют, финансовые революционеры ёпта

Показать больше  

- ты на рынке

- тебя покупают как мясо

- к тебе подошел продавец и рассказал, как нужно это мясо продавать.(т.е. самого себя)

- далее продавец полез не в свою зону,  думая что вокруг рынок. здесь он идет нахуй сразу. Он не шарит за это -  вот тут ты должен включаться. 

Как ты тут должен включаться, выбор за тобой. вот список.
- через из импатию

- через хардскиллы

-через политику

-через инфру

-через agile

В снг сегменте - любят хардскиллы. На западе - в рот ебали хардскиллы, ты должен быть няшой.
Учись себя продавать - никому не нужны умные.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

Показать больше  

как-то был 1 собес, где эчарка пыталась тест давать на хардскилы и пыталась как-то понимать ок ответы или нет

думаю это изредка бывает, как чья-та идея отсекать часть людей до тех собеса. но на выходе это получается убого и дерьмовость очевидна для всех сторон.

Поделиться сообщением

месяц был в отпуске

уже 2 недели сижу на бэнче - не работать кайф

пилю со знакомым чуваком и дизайнером стартап

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

Поделиться сообщением

scarppy написал 14.03.2025 в 11:12:

месяц был в отпуске

что за стартап и где нашел знакомых?

Поделиться сообщением

месяц был в отпуске

У меня одни ушлепки в окружении: сидят на жирных зарплатах и ничего больше не хотят делать. Один я с шилом в жопе, постоянно что-то предлагаю начать пилить, а они "не, устаю, у меня фитнес,  и пр. поебота ..."

sB.Raven понравилось это

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

MacJei написал 14.03.2025 в 12:59:

У меня одни ушлепки в окружении: сидят на жирных зарплатах и ничего больше не хотят делать. Один я с шилом в жопе, постоянно что-то предлагаю начать пилить, а они "не, устаю, у меня фитнес,  и пр. поебота ..."

ну как бы дядь да. на оклад сел, жизнь под это подстроил и всё

заниматься РАБотой во вне РАБочее время на некую перспективу - хз

Поделиться сообщением

бля, а можно мне наконец работу, где не надо работать

я устал уже

Edgarchik понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 14.03.2025 в 13:34:

я устал уже

В Втб, сбер иди 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

DANIS[Oo] написал 13.03.2025 в 22:14:
  Just.Doit написал 13.03.2025 в 16:39:

так и чертежники что-то руками делали, получается

и то верно

мои же ответы через нейруху у себя прогоняла,

вот это интересно кстати. чатгпт реально может бустануть тупых рекрутеров сделать хоть что-то полезное. ну не надолго, пока остальные не научатся овтечать так чтобы нейронка сказала ок.

Показать больше  

не

работай

с 

мудаками

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 14.03.2025 в 15:04:

вот это интересно кстати. чатгпт реально может бустануть тупых рекрутеров сделать хоть что-то полезное. ну не надолго, пока остальные не научатся овтечать так чтобы нейронка сказала ок.

Звонит такой ИИ рекрутер, а у тебя ИИ автоответчик. :popavs:

DB

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Arzanis написал 14.03.2025 в 15:17:
  Just.Doit написал 14.03.2025 в 15:04:

Звонит такой ИИ рекрутер, а у тебя ИИ автоответчик. :popavs:

да, тоже об этом подумал. но там надо вживую

вообще может прийти к тому что онсайт интервью будут оптяь популярны

очень крутые котейки

Поделиться сообщением

Kant написал 14.03.2025 в 13:34:

я устал уже

Это эмоциональный интеллект.
-нет работодателя

-нет работы

-есть твой проект

-есть твои идеи

Вопрос: ты хочешь свои идеи перенести в эту реальность? если да - запусти фатализм своей судьбы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...