Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[11]

var  

284 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ваше мнение очень важно для нас.

Пожалуйста напишите еще пост.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 8 минут назад:
Lils2013 написал 2 часа назад:

у меня короч было три оффера - в говноконтору за 300, в сбермаркет за 310 и в касп за 380 (!), в итоге в говноконторе подняли до 350, увидев оффер касперского, вот туда и иду))0 но вся эта движуха происходила при долларе за 130, можно ли сказать что я всех наебал? :hmtroll::hmtroll:

чел. доллар реальный 150+

ты не на цифру в цб смотри, а за сколько можешь купить макбук, айфон, телик, велик или слетать на отдых

хз, на бинансе например за ~93 сейчас usdt продают, в любом криптообменнике в условном стамбуле usdt можно обналичить с небольшой комиссией. сомневаюсь правда что это еще долго продлится, пойду еще куплю наверн

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 12 минут назад:
Lils2013 написал 2 часа назад:

у меня короч было три оффера - в говноконтору за 300, в сбермаркет за 310 и в касп за 380 (!), в итоге в говноконторе подняли до 350, увидев оффер касперского, вот туда и иду))0 но вся эта движуха происходила при долларе за 130, можно ли сказать что я всех наебал? :hmtroll::hmtroll:

чел. доллар реальный 150+

ты не на цифру в цб смотри, а за сколько можешь купить макбук, айфон, телик, велик или слетать на отдых

Говорят бакс по 90 был 2 дня назад у перекупщика в мск под банком. Еррор вроде говорил но тут не факт где именно я видел.

А айфоны и прочая перекуп хуйня дорожает потому что у вас привычка такая чуть кризис бежать скупать технику. Телевизоры телефоны первые выкупаются и дорожают.

Поделиться сообщением

а вы с какими знаниями приходили на первое место работы? 

Напишите кому не лень :hmm:

CriErr понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Rilay написал 1 час назад:

а вы с какими знаниями приходили на первое место работы? 

Напишите кому не лень :hmm:

закончил 6 лет вуза (бак+мага) типа ИТ специальности + проходил самостоятельно курс по джаве на ютубе от головача

по 6 годам вобщем и целом хуйня тк и вуз региональный и спецуха сделана с 10-15 летним опозданием в плане актуальности и преподам почти всем похуй, но думаю гораздо лучше чем пед конечно.

(если подробнее то - учился нормально гдето первый год только, потом во 2м сдавал чтобы небыло долгов, на третьим пинал хуи, на 4ом чуть не вылетел и взял академ и на след год сдавал, с магой похожая история чуть не вылетал потому что на все забивал. но когда сдавал - героически за несоклько дней вычитывал дисциплину, что-то улавливал и с переменным успехом сдавал - по итогу что-то отложилось, но по большому счету нормально нихуя не освоил)

но я умный (относительно конеш), быстро схватываю точные/физмат науки

CriErr и saegSveta понравилось это

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

DomikTS- написал 4 часа назад:
gerkules.xO написал 4 часа назад:

@DomikTS- 

Здарова че думаешь по этому поводу

Считаю что Кант п3д0р, я его в личку попросил удалить мой аккаунт, а он не удалил.

а я человек с плохим самоконтролем, приходится постить сюда.

если договоришься, что бы мой аккаунт удалили, я против не буду, добро даю на это

если ты такой слабовольный хуесос, что не можешь даже день не заходить на пд, то ты через день и новый акк себе создашь

в себе проблемы ищи, а не во мне

Vova, CriErr, JuJeu и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 40 минут назад:
gerkules.xO написал 5 часов назад:

@DomikTS- 

Считаю что Кант п3д0р, я его в личку попросил удалить мой аккаунт, а он не удалил.

если договоришься, что бы мой аккаунт удалили, я против не буду, добро даю на это

если ты такой слабовольный хуесос, что не можешь даже день не заходить на пд, то ты через день и новый акк себе создашь

Я так и написал, у меня проблемы с самоконтролем, а ты… ну ты и сам в курсе кто ты

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

Ебать у домика крышка протекает) называть уважаемого человека пидором за то, что сам являешься амебой ебаной) ну чисто хохол по майндсету

GoldRobot, Kant, Vova и 4 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

DomikTS- написал 3 часа назад:
Kant написал 4 часа назад:
DomikTS- написал 8 часов назад:
gerkules.xO написал 8 часов назад:

@DomikTS- 

Я так и написал, у меня проблемы с самоконтролем, а ты… ну ты и сам в курсе кто ты

а в чем проблема на роутере заблочить пд, а на Айфоне сделать настройку, которая в браузере не будет на пд пускать?

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 8 минут назад:
DomikTS- написал 3 часа назад:
DomikTS- написал 8 часов назад:
gerkules.xO написал 9 часов назад:

@DomikTS- 

а в чем проблема на роутере заблочить пд, а на Айфоне сделать настройку, которая в браузере не будет на пд пускать?

в том, что это можно отключить)))

это мемы на уровне "я удалил доту с компа и теперь не смогу играть, а значит и не буду играть", сколько я таких видел через неделю онлайн в стиме

GoldRobot, DomikTS- и saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

O5Dota написал 13 минут назад:
madvlaydin написал 22 минуты назад:
DomikTS- написал 9 часов назад:
gerkules.xO написал 9 часов назад:

@DomikTS- 

в том, что это можно отключить)))

это мемы на уровне "я удалил доту с компа и теперь не смогу играть, а значит и не буду играть", сколько я таких видел через неделю онлайн в стиме

Одна из причин, почему у меня мак)))

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 4 часа назад:

называть уважаемого человека

а? я что-то пропустил?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Пару этапов развития человека.

У вас че там происходит, в этой вашей заграницей? Жужу на взводе пиздец, дуит оскотинился окончательно, домик сами видим. Вернитесь к березкам, пока не поздно ребята.

CriErr понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
GoldRobot написал 34 минуты назад:

Вернитесь к березкам, пока не поздно ребята.

у меня тут березок в парках больше чем в екб

на фоне сакуры при этом

GoldRobot написал 36 минут назад:

Пару этапов развития человека.

У вас че там происходит, в этой вашей заграницей? Жужу на взводе пиздец, дуит оскотинился окончательно, домик сами видим. Вернитесь к березкам, пока не поздно ребята.

ну это просто направленный отбор/ошибка выжившего

те кто терпит и со всем соглашается - остаются в россии :trollnate:

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

@Vova поясни ещё раз залетному, что в Москве он бы тратил меньше 30% на аренду, а возможностей больше имел 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 4 минуты назад:

@Vova поясни ещё раз залетному, что в Москве он бы тратил меньше 30% на аренду, а возможностей больше имел 

дааа, сейчас куча возможностей

проитрать штаны в сбере, в яндексе или в вк 

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 3 минуты назад:
madvlaydin написал 8 минут назад:

ты забыл Тинькофф, втб, почтабанк, газпромбанк, псб и прочую залупу из 11 системно значимых банков России

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 33 минуты назад:
Just.Doit написал 37 минут назад:
madvlaydin написал 42 минуты назад:

ты забыл Тинькофф, втб, почтабанк, газпромбанк, псб и прочую залупу из 11 системно значимых банков России

да не забыл, это было преувеличение что нормальных компаний по пальцам руки практически

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...