Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

296 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

JuJeu написал 12 минут назад:

:lol:

клоун перешёл на зарплату :omegalul: до чего ещё доебешься, мистер? :hmtroll:

я в стартапе работаю, у меня нет эквити, которое я могу продать. посмотри на бэйс зарплаты в бэй эрии и потом рассуждай.

вова за зарплаты в фаанге пишет)))

я, вот сижу, и не понимаю про какой фэйк и рос пропаганду он говорит. я её не смотрю. ты получается смотришь?)))

чел, выйди на улицу хоть на час, подыши воздухом)) а потом глянь отчёт по зерновым

меджин в 2022 году, сидеть в НЙ в 2 часа ночи и продвигать укроповестку в полит топике :lol::lol:

я не радуюсь, я хэйчу гермашку, что я делал всегда. до всех текущих событий :lol::lol:

https://apps.fas.usda.gov/psdonline/circulars/grain.pdf

ух, российская пропаганда на USDA.GOV сайте :omegalul:

Вот так кому скинешь такое про зерно , а тебе в ответ - да ты враг предатель и тп 

Поделиться сообщением

ElGobedano said 1 minute ago:
JuJeu said 14 minutes ago:

я в стартапе работаю, у меня нет эквити, которое я могу продать. посмотри на бэйс зарплаты в бэй эрии и потом рассуждай.

я, вот сижу, и не понимаю про какой фэйк и рос пропаганду он говорит. я её не смотрю. ты получается смотришь?)))

чел, выйди на улицу хоть на час, подыши воздухом)) а потом глянь отчёт по зерновым

меджин в 2022 году, сидеть в НЙ в 2 часа ночи и продвигать укроповестку в полит топике :lol::lol:

я не радуюсь, я хэйчу гермашку, что я делал всегда. до всех текущих событий :lol::lol:

Вот так кому скинешь такое про зерно , а тебе в ответ - да ты враг предатель и тп 

да, ладно, мне в целом похуй. 

бтв, советую ещё "российской пропаганды" тут посмотреть https://www.youtube.com/c/GeorgeGammon 

ElGobedano понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 4 минуты назад:
ElGobedano написал 7 минут назад:
JuJeu написал 20 минут назад:

бтв, советую ещё "российской пропаганды" тут посмотреть https://www.youtube.com/c/GeorgeGammon 

Я в целом про себя говорю. Поговоришь с окружающими а потом за тобой приедут ещё 

Поделиться сообщением

ElGobedano said 4 minutes ago:
JuJeu said 9 minutes ago:
ElGobedano said 12 minutes ago:
JuJeu said 25 minutes ago:

Я в целом про себя говорю. Поговоришь с окружающими а потом за тобой приедут ещё 

а, так в этом ничего удивительного.

интересно будет наблюдать за европой. скоро выборы во франции, посмотрим, кто будет у руля. если ле пен пройдёт, ух будет кино (надеюсь):popcorn:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

JuJeu написал 12 минут назад:

челик сидит в полит топике в 2 часа ночи в NY призывает резать русню и это у меня проблемы :lol:

как всё любят всё из контекста вырывать)) чел, я непробиваемый, я закалён, понимаешь?

я атлет, молодой ученый-программист, а ты мышь, сидишь и ждёшь, где можно сырка подкрысить. я не такой человек. работаю за идею, за развитие личности и поддержания чистого духа. фантики - фикция, понимаешь? :lol:

бтв, я бы советовал тебе к терапевту сходить, а то ты про свои 120 к чистыми все мозги парням с политоты проел :omegalul:

Цитата, где я кого-то призываю резать? Пиздаболище!

про атлета вголоснул, прям сильно, на анонимном форуме можешь воображать что хочешь

про зп я сказал 1 раз, но там хайпа сам топик нагнал и сейчас каждый день кто-то вспоминает об этом, я давно ниче не пишу по этому поводу

@админ я не хотел оффтопить, но не ответить не мог

просто клиника, ужс.

Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни

Поделиться сообщением

(изменено)

один раз тут сказал, другой раз здесь и про мою не забыл поговорить))

я в топике вела сижу, дружище, вот смотри. вполне атлетичная дистанция :lol:

я уверен, что я за прошлый год на веле накатал больше чем ты на машине :lol:

Reveal hidden contents

я уверен, что я за прошлый год накатал на веле больше чем ты на машине 268358417_Screenshot(12).png.21f111e18597203ae692bfe9d844cb41.png:lol:

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

JuJeu написал 2 минуты назад:

один раз тут сказал, другой раз здесь и про мою не забыл поговорить))

я в топике вела сижу, дружище, вот смотри. вполне атлетичная дистанция :lol:

я уверен, что я за прошлый год на веле накатал больше чем ты на машине :lol:

Reveal hidden contents

я уверен, что я за прошлый год накатал на веле больше чем ты на машине 268358417_Screenshot(12).png.21f111e18597203ae692bfe9d844cb41.png:lol:

Долбоеб, ты сам Дуита начал манишеймить. Я свою не упоминал сейчас(ты ее упомянул), чисто сказал, что у тебя самого меньше того самого нью града в сф, которым ты овнил. Селф-оун получается с твоей стороны.

цитата про то где я призываю кого-то резать будет? Или это была дефолт ватная клевета?

почитай топик - ты тут единственный токсик, никто кроме тебя политоту тут не разводит

Поделиться сообщением

(изменено)

где я его манишэймил? :lol:

не можешь отличить шэйм страны от шэйма человека. я уже много раз говорил, что я хэйчу гермашку и стебу дуита, так как он говорит, что гермашка - одна из лучших стран.

научись читать и понимать контекст (ещё один, который не может в контекст и логику) :lol:

если бы у меня была машина времени, то я бы мог сделать скрин топика, который уже удалили :lol:

я не пытался быть токсичным, ты сам начал меня доебывать :lol:

бтв, ты можешь отличить vova vs jujeu? я про нью градов ничего не писал))

я не буду отрицать, что нью грады получают больше меня в крупных компаниях, я никогда и не отрицал.

просто, для тебя сложно понять, что в стартапах платят меньше чем в паблик компаниях)

стафф инженеры получают меньше мидла фаанга ВНЕЗАПНО))) поясню, а то, опять будет доебывать)) стартапы, которые в A-B-C сериях (ранние, серии, денег мало, понимаешь?)))

@Kant у меня система про нового поколения, даже кинжалы не пройдут!

Изменено пользователем JuJeu

Поделиться сообщением

Вголос с этих попыток пристыдить жужу зарплатой.

Пиздец конечно у вас манямирок, где вы человека и его "хорошесть" оцениваете по уровню ЗП.

Мне казалось тут своя у нас атмосфера, мужики сидят в баньке пивко попивая общаются, и между делом потихоньку ЗП кичатся. А оказалось что вы как шаблонные шкуры людей по кошельку оцениваете.

Ramil понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

В батл рэпе это называется флип, когда аргумент баттлера используется против него самого

Поделиться сообщением

Ты еще и рэп батлы смотришь :corona:

jekaizjeka, KempeR1t и sol1tary понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

чилю под 

и читаю https://eventhelix.com/fault-handling/hardware-fault-tolerance/

охуенный день парни (ночь) :razumist:

GoldRobot said 2 minutes ago:

Ты еще и рэп батлы смотришь :corona:

ну самое главное, что он сам для себя выиграл и ето хорошо. пусть спит спокойно, завтра новый день, новая битва.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 13 минут назад:

Пиздец конечно у вас манямирок, где вы человека и его "хорошесть" оцениваете по уровню ЗП.

Мне казалось тут своя у нас атмосфера, мужики сидят в баньке пивко попивая общаются, и между делом потихоньку ЗП кичатся. А оказалось что вы как шаблонные шкуры людей по кошельку оцениваете.

как там в Сибири сидится, когда зп то 500$, то 1000$?

DomikTS- написал 1 минуту назад:

В батл рэпе это называется флип, когда аргумент баттлера используется против него самого

жужу всегда токсик был, ВСЕГДА, и всегда хейтил нейросеть на джаст дуите

видите кста пример как свалившие из СНГ жмутся друг к другу? джаст дуит, домик, сонак, кижупсик - вы предатели своей земли, хртьфу на вас, даже нищий голдробот выше этих ваших КОКОКО Я ЖИВУ ТАМ ГДЕ ЧЕСТНЫЕ СУДЫ И УВЕРЕННОСТЬ В БУДУЩЕМ А НЕ ЭТА ВАША РАШКА

цепные псы режима @Vova и @JuJeu пытаются открыть вам глаза на этот мир, а вам ссы в глаза подавай твёрдую валюту, работу с 9 до 5 и экологию в отношениях и окружающем мире :prayshit:

saegSveta, Olololnet, Nikki Sixx и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 1 час назад:
ElGobedano написал 1 час назад:
JuJeu написал 1 час назад:

Сосать, я не смотрю российскую пропаганду! 

Я смотрю ту часть не переобувшихся радикальных трампистов конспирологов, вторящих российской пропаганде в контексте Бдыня виноват!

Но я не смотрю российскую пропаганду

Изменено пользователем besteady
Just.Doit понравилось это

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

JuJeu написал 56 минут назад:

чилю под 

Господи ужас

не запускайте, это пиздец

Made понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

:popcorn:

Изменено пользователем saegSveta

Поделиться сообщением

(изменено)

Привет, хз где задать такой вопрос

Есть гугл таблица  с историей огромной, мне нужно прийти на конкретную дату изменений в ней. Руками это говно справа (история версий) грузится очень долго, есть ли какой нить адон/плагин/вотевер чтобы я указал дату, а он, пусть и долго, но пришел бы к той версии документа в ту дату, которая мне нужна

Изменено пользователем Rastle7

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 3 часа назад:

Так они жалкие двуногие человекоподобные, чей желудок, естественно, центр этой таинственной вселенной. 
Надеюсь, в скором времени кровь отхлынет от их желудка, и прихлынет к голове, и может начнут соображать. Хотя вряд ли. 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Я сегодня на заводе целый день хуярил

Начальник был добрый и меня даже не бил

По радио сказали что уровень жизни вырос, это не может не радовать

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем DDamager

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...