Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование[11]

var  

286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

tflyy написал 2 часа назад:

Хотя хуй с ним, так и быть, расскажу. Зачем мне брать деньги от и так бедных и тупых яндексоидов? Вторую симку можно купить! Заходим в мтс/мегафон, говорим дайте пж симку. Через 10 минут у нас есть полностью отдельный рабочий аккаунт в телеграме, никаких перемешиваний с личными диалогами и никаких алертов в нерабочее время! 
Даже есть вариант для тех, кто по жизненным обстоятельствам не способен выйти из дома! E-sim от тинькофф, оформляется в приложении. Либо -  заходим на sms-activate покупаем за 15 рублей номер и регистрируем телегу!

Яндексоиды будут вахуи с такой информации. Пользуйтесь друзья. Всегда рад поделиться приватной инфой.

по сравнению с просто аккаунтом в AD/Google это все выглдит как какая-то дичь

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 1 час назад:
tflyy написал 3 часа назад:

Хотя хуй с ним, так и быть, расскажу. Зачем мне брать деньги от и так бедных и тупых яндексоидов? Вторую симку можно купить! Заходим в мтс/мегафон, говорим дайте пж симку. Через 10 минут у нас есть полностью отдельный рабочий аккаунт в телеграме, никаких перемешиваний с личными диалогами и никаких алертов в нерабочее время! 
Даже есть вариант для тех, кто по жизненным обстоятельствам не способен выйти из дома! E-sim от тинькофф, оформляется в приложении. Либо -  заходим на sms-activate покупаем за 15 рублей номер и регистрируем телегу!

Яндексоиды будут вахуи с такой информации. Пользуйтесь друзья. Всегда рад поделиться приватной инфой.

нам так с аккаунтом в аутлуке говорили:agaaga:, а потом пытались всех пересадить с мессенджеров в ебучий тимс, который впарили какие-то местные мелкомягкие барыги в качестве t&e и конечно же наши челибосы потом купили всё что им предложили, тимс юзало ток начальство и то если конкретно про это просили:roflanebalo:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

tflyy написал 4 часа назад:

В чем дичь? В том что надо потратить 10 минут? 10 блять :chel:на смс-активейт вообще 3 минуты.
Потратить 3 минуты - дичь. Сидеть ебаться в мешанине личных и рабочих чатов и ловить уведомления с работы в нерабочее время - не дичь, охуенно :onneponimaet:
Жаль что второй вариант будет забирать у тебя по часу еженедельно, а не ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ нахуй 3 минуты.

Я вообще удивлен что в 2022 у кого-то только одна симка, когда даже айфон умеет в две.

Поделиться сообщением

Просто ставишь thunderbird и через ирк чат лол

tflyy написал 2 минуты назад:

на смс-активейт вообще 3 минуты.

Это хуйня

1) там не с первого номера, надо поперебирать пока рабочий не найдешь

2) чел может делитнуть твой акк, когда сам захочет свой акк в телеге сделать

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

besteady написал 4 минуты назад:

Это хуйня

1) там не с первого номера, надо поперебирать пока рабочий не найдешь

2) чел может делитнуть твой акк, когда сам захочет свой акк в телеге сделать

Арбитражники юзают

1) хз все нормально, бывает 2-3 из 10 не заходят, но ты там моментально берешь второй, это 10 секунд занимает, 2-3 клика
2) не может, удаление нужно подтвердить кодом которое приходит конкретно в приложение, не в смс

Поделиться сообщением

Но я большого смысла не вижу арендовать номер, блять есимку в айфон хуйнул и заебись. Как вообще жить в 2042 без второго номера :palevo:

Поделиться сообщением

Забавно, что люди которые мне рассказывали о том что нужно относится к работе как к NPC в мморпг китайской, не имеют отдельную симку для работы, а юзают личную.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 1 час назад:
Just.Doit написал 2 часа назад:
tflyy написал 4 часа назад:

нам так с аккаунтом в аутлуке говорили:agaaga:, а потом пытались всех пересадить с мессенджеров в ебучий тимс, который впарили какие-то местные мелкомягкие барыги в качестве t&e и конечно же наши челибосы потом купили всё что им предложили, тимс юзало ток начальство и то если конкретно про это просили:roflanebalo:

ну хуевые процессы тут ни при чем

tflyy написал 53 минуты назад:

В чем дичь? В том что надо потратить 10 минут? 10 блять :chel:на смс-активейт вообще 3 минуты.

ну во 1х не 10.

во 2х 10х2к человек это посчитай скока бабок хотя можно было потратить 0

в 3х много другой избыточности в плане менеджмента доступов, + отсутствие экономии на sso во всех остальных системах

tflyy написал 38 минут назад:

Но я большого смысла не вижу арендовать номер, блять есимку в айфон хуйнул и заебись. Как вообще жить в 2042 без второго номера

ты не думал что у людей может быть и 3 номера
и на каждом телега уже есть

GoldRobot написал 4 минуты назад:

Забавно, что люди которые мне рассказывали о том что нужно относится к работе как к NPC в мморпг китайской, не имеют отдельную симку для работы, а юзают личную.

это фейл

если бы я заранее знал что такая хуйня будет - заморочился бы за это

хотя, тут не столько в знании дело - когда переезжал в контексте того что я могу остаться без места для ночевки (отменяли брони на квартиры) мне как-то не до этого было немного

а щас впадлу, пока не доебывает особо - особо нет мотивации менять. но у меня и основная коммуникация в слаке. а в ТГ все что с работой в отдельной папке и все замучено. так что и не дергает особо. но если бы было оперативное общение я бы скорее всего сьехал нахуй

+ у нас просят как бест практис ставить аватарку типа "в отпуске" чтобы всем остальым видно было. ясен хуй в личном я это ставить не буду. да и не особо я общаюсь с кем-то кроме команды, которая и так в курсе и вообще в слаке обитает

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

тимс имеет встроенную интеграцию с доменом и аутлуком

всё, на этом моменте ему никто не может быть конкурентом в рабочей среде

Swifty777 понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 1 минуту назад:

тимс имеет встроенную интеграцию с доменом и аутлуком

всё, на этом моменте ему никто не может быть конкурентом в рабочей среде

а в чем заключается интеграция?

просто у меня шо в слаке шо в других прогах тоже есть везде интеграция со всем

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

в том что ты просто зашел в тимс и у тебя всё видно, что тебе нужно для общения со всей организацией

все митинги, все отпуска, все должности, всё что проставлено в майкрософтовском акке уже у тебя в тимсе без каких либо настроек

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ну во 1х не 10.

а сколько? меньше?

во 2х 10х2к человек это посчитай скока бабок хотя можно было потратить 0

ШО? Ты щас пытаешься сову на глобус натянуть, чтобы как-то оправдать то, что какие-то отсталые яндексоиды не могут завести один отдельный акк в телеге? Я не пойму вообще то что ты пишешь. 

>Люди пользуются ЛИЧНОЙ блять симкой в тг как рабочей и мучаются.
Заводить отдельную они не будут, потому что.. почему? я так и не понял почему :chel:

а в ТГ все что с работой в отдельной папке и все замучено.

Раскидывать дерьмо по папкам всяко удобнее, чем просто завести отдельную рабочую симку :chel:

Поделиться сообщением

Кто-нитб видел / имеет переносные мониторы? Ну типо такой чтобы ножка отсоединялась / складывалась и он становился таким же компактным как ноут с большим дисплеем

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 час назад:

Кто-нитб видел / имеет переносные мониторы? Ну типо такой чтобы ножка отсоединялась / складывалась и он становился таким же компактным как ноут с большим дисплеем

ну у меня такой дома, только я его не переношу никуда

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 55 минут назад:
Vova написал 2 часа назад:

ну у меня такой дома, только я его не переношу никуда

Сможешь дать ссылку на модель в онлайн магазе?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

besteady написал 6 минут назад:

image.png.27fb26a3075d89b63f33205795dfcc81.png

Щас найдем коммиты Вовы :razumist:

Ну и где ссылка на код

Поделиться сообщением

Vova написал 12 минут назад:
besteady написал 18 минут назад:

image.png.27fb26a3075d89b63f33205795dfcc81.png

Щас найдем коммиты Вовы :razumist:

Ну и где ссылка на код

Хз

Ссылок нет

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...