scarppy #12981 Posted May 14 в этой то точно сети не будет душнилы ебучие Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Kant #12982 Posted May 14 Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Arzanis #12983 Posted May 14 Drakonian написал 1 час назад: в этой сети баб не будет минусы? Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
godspeed #12984 Posted May 14 у меня жена кстати тоже кодером работает, правда говорит хуйня собачая а не работа бтв кстати Один из ключевых партнёров OpenAI, шведский финтех Klarna, заменил 22% штата ИИ-агентами. Всего спустя полгода компания решила отказаться от затеи и открыла крупнейший набор специалистов. ИИ не смог оправдать ожиданий, он в состоянии выполнять всего 20% от задач, доступных людям.https://futurism.com/klarna-openai-humans-ai-back еще годик поработаем до полной замены Quote Share this post Link to post
Grohuf #12985 Posted May 14 godspeed написал 8 минут назад: еще годик поработаем до полной замены Да сколько можно! Когда отдых? Kant and scarppy like this Quote Share this post Link to post
madvlaydin #12986 Posted May 14 Grohuf написал 32 минуты назад: godspeed написал 40 минут назад: еще годик поработаем до полной замены Да сколько можно! Когда отдых? когда пенсионный возраст в Яндексе прокнет волож лично в дом престарелых отведёт, там все от Яндекса будет Quote Share this post Link to post
Drakonian #12987 Posted May 14 где же еще бабки просить как не на ПД звучит логично Quote Share this post Link to post
Just.Doit #12988 Posted May 14 scarppy написал 8 часов назад: я вам больше ничего не расскажу суки не слушай хейтеров они тупые обычно Grohuf написал 7 часов назад: Vova написал 7 часов назад: и в целом хоть айтишники душные но люди неплохие Есть исключения, типа justdoit'a, но да да, я хороший и не душный Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
UglyBastard #12989 Posted May 14 Vova написал 7 часов назад: и в целом хоть айтишники душные но люди неплохие Ты же хейтишь айтишников Quote Share this post Link to post
Vova #12990 Posted May 14 scarppy написал 11 часов назад: ох вейт ток почему-то 90% пар это разраб-тестировщица разраб-разраб и.т.д Среди кого? Среди долбаебов ноулайферов с аватарками кота? Просто среди моих коллег таких пар нет Как и тестировщиков вообще MacJei likes this Quote Share this post Link to post
Just.Doit #12991 Posted May 15 заебали свои пузыри описывать Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
PeaceHaver #12992 Posted May 15 Так, котятки, можете подсказать, как можно эффективно освоить Пайтон Монти для анализа данных в 2025-м? Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Drakonian #12993 Posted May 15 PeaceHaver написал 3 минуты назад: Так, котятки, можете подсказать, как можно эффективно освоить Пайтон Монти для анализа данных в 2025-м? Quote Share this post Link to post
PeaceHaver #12994 Posted May 15 Drakonian написал Только что: PeaceHaver написал 4 минуты назад: Так, котятки, можете подсказать, как можно эффективно освоить Пайтон Монти для анализа данных в 2025-м? Не хочу. Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post
Drakonian #12995 Posted May 15 PeaceHaver написал Только что: Drakonian написал 1 минуту назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: Так, котятки, можете подсказать, как можно эффективно освоить Пайтон Монти для анализа данных в 2025-м? Не хочу. Ладно, завтра ищешь в интернете книжку Dive into python. Пофиг если ничего не поймешь. Затем идешь на python.org и изучаешь стандартную библиотеку от корки до корки. Потом зубришь, именно, сука, вызубриваешь конвенцию по написанию питоньего кода - PEP8, чтобы от зубов отскакивало. Когда напишешь свою первую имиджборду, по пути изучив верстку на html+css, скачиваешь и изучаешь любой питоний асинхронный вебсервер, рекомендую Tornado или Gevent. Как переделаешь имиджборду, чтобы выдавала по крайней мере 5 тысяч запросов в секунду, можешь идти дальше - тебя ждет увлекательный мир хайлоада. Apache Hadoop, сверхбыстрые асинхронные key-value хранилища, MapReduce. Отсос хиккующих выблѣдков / просто неудачников типа рейфага или сисярп/джава-удососов, которые сосут уд по жизни не заставит себя ждать и уже через пол года ты будешь получать такие суммы, что любая баба будет течь при одном упоминании твоей зарплаты. PeaceHaver, kijupsik, By sees and 7 others like this Quote Share this post Link to post
Arzanis #12996 Posted May 15 А шо там осваивать-то? Это же маленькая либа на распределения для питончика, судя по гуглу (хотя с таким ебанатским названием может ты что-то другое имеешь ввиду). Берешь ридми, читаешь примеры, запускаешь их, крутишь/меняешь параметры по желанию, потом делаешь несколько своих синтетических задач из своей области по аналогии, потом берешь текущую таску. Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Just.Doit #12997 Posted May 15 PeaceHaver написал 12 минут назад: Так, котятки, можете подсказать, как можно эффективно освоить Пайтон Монти для анализа данных в 2025-м? чатгпт все сделает за тебя PeaceHaver likes this Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Drakonian #12998 Posted May 15 Just.Doit написал Только что: PeaceHaver написал 12 минут назад: Так, котятки, можете подсказать, как можно эффективно освоить Пайтон Монти для анализа данных в 2025-м? чатгпт все сделает за тебя this Quote Share this post Link to post
Just.Doit #12999 Posted May 15 (edited) чтобы делать анализ данных - надо по хорошему статистику изучить чатгпт тоже может помочь но я бы рекомендовал курсы, например вот эти https://stepik.org/course/76/promo Arzanis написал 6 минут назад: А шо там осваивать-то? Это же маленькая либа на распределения для питончика, судя по гуглу (хотя с таким ебанатским названием может ты что-то другое имеешь ввиду). Берешь ридми, читаешь примеры, запускаешь их, крутишь/меняешь параметры по желанию, потом делаешь несколько своих синтетических задач из своей области по аналогии, потом берешь текущую таску. сразу видно динозавра который не освоил genAI и читает доку сам зачем-то Edited May 15 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
PeaceHaver #13000 Posted May 15 Just.Doit написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 15 минут назад: Так, котятки, можете подсказать, как можно эффективно освоить Пайтон Монти для анализа данных в 2025-м? чатгпт все сделает за тебя Мне бы самому забазироваться ) Quote Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Share this post Link to post