sB.Raven #13181 Posted June 13 Zhenek написал Только что: sB.Raven написал 5 минут назад: Zhenek написал 9 часов назад: sB.Raven написал 20 часов назад: Just.Doit написал 20 часов назад: sB.Raven написал 21 час назад: он просто дропает работу в 18-00 на похуях ну вообще это должен быть дефолт в норм компании Ну вот поэтому я вижу одну сторону человека - что он чсв. Я про своего лида. Возможно я заблуждаюсь. Там короче дуэт - один пиздит, что код хуйня и никто кроме него квартальные фичи не сможет затащить. Другие - просто кивают гривой. Не пытаясь как-то отдельно созвонится с лидом и обсудить - эту самую сложную часть, которая понятна только ему. Отсюда и положение в команде. Лид - единственный человек на проекте, кто хоть что-то делает. Пм - молится на него, т.к. нихуя не понимает. Остальные идут нахуй. Просто за эти 2 года меня остаебало смотреть на этот цирк, полный словесных подъебов, не несущих никакой пользы, кроме как заставить чувствовать себя виноватым. Это я про ахуенные разговоры с ПМ. Челы прям заточены, чтобы тебя как-то настигнуть за некорректно сказанное слово. Или ты че ахуел - ты не командый чел. Или ты че ахуел - ты же сказал, что задача сделана на прошлой неделе. И дальше твое оправдание. И так каждый ебучий митинг. Поэтому вцелом вся команда афк, кроме 2 челов. Скажи, плиз, а какая может быть проблема с кодом? Люди буквально не могут реализовать фичу? Не хватает умственных способностей? стакэксченж, реддит, гугл, в крайнем случае дипсики - не, не помогают? (гигачат да … такой кек, мне еще предстоит с ним агента делать … ) Челы уебаны - после комментов от лида на код ревью они не могут созвонится и пройтис по непонятным для них пунктам. Ну их устраивает ежедневно ловить струю мочи перед построением всей команды. Просто меня реально это заебало - смотреть на это ежедневное обсыкание. Капли мочи порой и в мою сторону долетают - и меня это напрягает офк. Всмысле уебаны? Там какие-то лоу айкю дауны сидят, которых почему-то на работу взяли, или что? Почему до сих пор не уволили/не заменили? ты сделал задачу, тебе на код ревью оставили комменты, ты их правиш, что непонятно обсуждаешь. Какие у тебя варианты?: 1) Лучше сразу обсудить, что тебе не понятно в лс - и поправить весь пулл. Чем на след. утро ловить струю мочи, что ты невывозишь за код. А каком бизнесе вообще можно с тобой вести речь? - С таким подходом на галерах такой чел долго не будет в команде. 2) Челы правят до конца легкие для них места, заканчивается день и переносят сложные вопросы на митинг. Естесно летит струя мочи в еблет. Ну я выбираю всегда 1 вариант, о существовании 2варика я узнал только на этом месте работы. В этой команде. Челы выбирают 2 варик и я вахуй, что они вообще спят спокойно. scarppy likes this Quote Share this post Link to post
IceSpirit-_- #13182 Posted June 13 Just.Doit написал 23 часа назад: IceSpirit-_- написал 12.06.2025 в 22:36: не будет квантовых проццов из-за базы квантовой неопределенности. ты дурак? сейчас база уже для компов есть, нету стабильного физического исполнения в относительно больших масштабах пока что sB.Raven написал 12.06.2025 в 22:49: он просто дропает работу в 18-00 на похуях ну вообще это должен быть дефолт в норм компании Если ты про NISQ-процессоры то они подвержены декогеренции Суперпозиция и запутанность сильно мешает + охлаждение должно быть ебейшее. Опять же спорить тут не вижу смысла ибо нет фактуры еще, но пруфов о том, что за этим будущем - примерно на уровне полета на марс от маска. Quote Share this post Link to post
By sees #13183 Posted June 13 sB.Raven написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: sB.Raven написал 4 часа назад: Zhenek написал 13 часов назад: sB.Raven написал 13.06.2025 в 00:02: Just.Doit написал 12.06.2025 в 23:40: sB.Raven написал 12.06.2025 в 22:49: он просто дропает работу в 18-00 на похуях ну вообще это должен быть дефолт в норм компании Ну вот поэтому я вижу одну сторону человека - что он чсв. Я про своего лида. Возможно я заблуждаюсь. Там короче дуэт - один пиздит, что код хуйня и никто кроме него квартальные фичи не сможет затащить. Другие - просто кивают гривой. Не пытаясь как-то отдельно созвонится с лидом и обсудить - эту самую сложную часть, которая понятна только ему. Отсюда и положение в команде. Лид - единственный человек на проекте, кто хоть что-то делает. Пм - молится на него, т.к. нихуя не понимает. Остальные идут нахуй. Просто за эти 2 года меня остаебало смотреть на этот цирк, полный словесных подъебов, не несущих никакой пользы, кроме как заставить чувствовать себя виноватым. Это я про ахуенные разговоры с ПМ. Челы прям заточены, чтобы тебя как-то настигнуть за некорректно сказанное слово. Или ты че ахуел - ты не командый чел. Или ты че ахуел - ты же сказал, что задача сделана на прошлой неделе. И дальше твое оправдание. И так каждый ебучий митинг. Поэтому вцелом вся команда афк, кроме 2 челов. Скажи, плиз, а какая может быть проблема с кодом? Люди буквально не могут реализовать фичу? Не хватает умственных способностей? стакэксченж, реддит, гугл, в крайнем случае дипсики - не, не помогают? (гигачат да … такой кек, мне еще предстоит с ним агента делать … ) Челы уебаны - после комментов от лида на код ревью они не могут созвонится и пройтис по непонятным для них пунктам. Ну их устраивает ежедневно ловить струю мочи перед построением всей команды. Просто меня реально это заебало - смотреть на это ежедневное обсыкание. Капли мочи порой и в мою сторону долетают - и меня это напрягает офк. Всмысле уебаны? Там какие-то лоу айкю дауны сидят, которых почему-то на работу взяли, или что? Почему до сих пор не уволили/не заменили? ты сделал задачу, тебе на код ревью оставили комменты, ты их правиш, что непонятно обсуждаешь. Какие у тебя варианты?: 1) Лучше сразу обсудить, что тебе не понятно в лс - и поправить весь пулл. Чем на след. утро ловить струю мочи, что ты невывозишь за код. А каком бизнесе вообще можно с тобой вести речь? - С таким подходом на галерах такой чел долго не будет в команде. 2) Челы правят до конца легкие для них места, заканчивается день и переносят сложные вопросы на митинг. Естесно летит струя мочи в еблет. Ну я выбираю всегда 1 вариант, о существовании 2варика я узнал только на этом месте работы. В этой команде. Челы выбирают 2 варик и я вахуй, что они вообще спят спокойно. Вот когда ты это пишешь, у тебя не ёкает что ты пиздец раб с рабской прошивкой осуждающий людей за то что они уже всю хуйню прохавали и просто плывут по течению и делают по минимуму работы для видимости, потом чуть терпят на дейли и дальше по кругу годами, пока ты тряску устраиваешь по каждой хуйне? Но я такой-же, так что понимаю тебя. sB.Raven likes this Quote Share this post Link to post
scarppy #13184 Posted June 13 sB.Raven написал 3 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: sB.Raven написал 4 часа назад: Zhenek написал 13 часов назад: sB.Raven написал 13.06.2025 в 00:02: Just.Doit написал 12.06.2025 в 23:40: sB.Raven написал 12.06.2025 в 22:49: он просто дропает работу в 18-00 на похуях ну вообще это должен быть дефолт в норм компании Ну вот поэтому я вижу одну сторону человека - что он чсв. Я про своего лида. Возможно я заблуждаюсь. Там короче дуэт - один пиздит, что код хуйня и никто кроме него квартальные фичи не сможет затащить. Другие - просто кивают гривой. Не пытаясь как-то отдельно созвонится с лидом и обсудить - эту самую сложную часть, которая понятна только ему. Отсюда и положение в команде. Лид - единственный человек на проекте, кто хоть что-то делает. Пм - молится на него, т.к. нихуя не понимает. Остальные идут нахуй. Просто за эти 2 года меня остаебало смотреть на этот цирк, полный словесных подъебов, не несущих никакой пользы, кроме как заставить чувствовать себя виноватым. Это я про ахуенные разговоры с ПМ. Челы прям заточены, чтобы тебя как-то настигнуть за некорректно сказанное слово. Или ты че ахуел - ты не командый чел. Или ты че ахуел - ты же сказал, что задача сделана на прошлой неделе. И дальше твое оправдание. И так каждый ебучий митинг. Поэтому вцелом вся команда афк, кроме 2 челов. Скажи, плиз, а какая может быть проблема с кодом? Люди буквально не могут реализовать фичу? Не хватает умственных способностей? стакэксченж, реддит, гугл, в крайнем случае дипсики - не, не помогают? (гигачат да … такой кек, мне еще предстоит с ним агента делать … ) Челы уебаны - после комментов от лида на код ревью они не могут созвонится и пройтис по непонятным для них пунктам. Ну их устраивает ежедневно ловить струю мочи перед построением всей команды. Просто меня реально это заебало - смотреть на это ежедневное обсыкание. Капли мочи порой и в мою сторону долетают - и меня это напрягает офк. Всмысле уебаны? Там какие-то лоу айкю дауны сидят, которых почему-то на работу взяли, или что? Почему до сих пор не уволили/не заменили? ты сделал задачу, тебе на код ревью оставили комменты, ты их правиш, что непонятно обсуждаешь. Какие у тебя варианты?: 1) Лучше сразу обсудить, что тебе не понятно в лс - и поправить весь пулл. Чем на след. утро ловить струю мочи, что ты невывозишь за код. А каком бизнесе вообще можно с тобой вести речь? - С таким подходом на галерах такой чел долго не будет в команде. 2) Челы правят до конца легкие для них места, заканчивается день и переносят сложные вопросы на митинг. Естесно летит струя мочи в еблет. Ну я выбираю всегда 1 вариант, о существовании 2варика я узнал только на этом месте работы. В этой команде. Челы выбирают 2 варик и я вахуй, что они вообще спят спокойно. ебашу задачи в свои выходные вот щас прям 00 15 делаю мр ибо я вообще не понимаю как работа может быть не сделана прост физически больно sB.Raven likes this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
sB.Raven #13185 Posted June 13 Короче не работайте с чсв уебанами - финал очка будет энивей херовым. Нехуй тут реверсивно тестить. Quote Share this post Link to post
слепой старец #13186 Posted June 13 IceSpirit-_- написал 2 часа назад: Just.Doit написал 13.06.2025 в 02:40: IceSpirit-_- написал 13.06.2025 в 01:36: не будет квантовых проццов из-за базы квантовой неопределенности. ты дурак? сейчас база уже для компов есть, нету стабильного физического исполнения в относительно больших масштабах пока что sB.Raven написал 13.06.2025 в 01:49: он просто дропает работу в 18-00 на похуях ну вообще это должен быть дефолт в норм компании Если ты про NISQ-процессоры то они подвержены декогеренции Суперпозиция и запутанность сильно мешает + охлаждение должно быть ебейшее. Опять же спорить тут не вижу смысла ибо нет фактуры еще, но пруфов о том, что за этим будущем - примерно на уровне полета на марс от маска. Челллл Скрытый текст https://www.ainvest.com/news/bill-gates-quantum-computing-future-bright-2502/ Quote Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Share this post Link to post
Laqwalasse #13187 Posted June 14 слепой старец написал 2 часа назад: IceSpirit-_- написал 5 часов назад: Just.Doit написал 12.06.2025 в 23:40: IceSpirit-_- написал 12.06.2025 в 22:36: не будет квантовых проццов из-за базы квантовой неопределенности. ты дурак? сейчас база уже для компов есть, нету стабильного физического исполнения в относительно больших масштабах пока что sB.Raven написал 12.06.2025 в 22:49: он просто дропает работу в 18-00 на похуях ну вообще это должен быть дефолт в норм компании Если ты про NISQ-процессоры то они подвержены декогеренции Суперпозиция и запутанность сильно мешает + охлаждение должно быть ебейшее. Опять же спорить тут не вижу смысла ибо нет фактуры еще, но пруфов о том, что за этим будущем - примерно на уровне полета на марс от маска. Челллл Скрыть содержимое https://www.ainvest.com/news/bill-gates-quantum-computing-future-bright-2502/ Да-да, квантовые компьютеры на подходе, осталось совсем чуть-чуть Вместе с ними и ядерный синтез (в ближайшие 20 лет), и нанотехнологии, и метавселенные подоспеют Никогда ведь не было пузырей с "революционными" технологиями, откуда такое недоверие к квантовым компьютерам??? Ну подумаешь третий десяток лет активной разработки и до сих пор нет никакого практического применения вне лабораторий слепой старец likes this Quote Share this post Link to post
IceSpirit-_- #13188 Posted June 14 слепой старец написал 9 часов назад: IceSpirit-_- написал 12 часов назад: Just.Doit написал 12.06.2025 в 23:40: IceSpirit-_- написал 12.06.2025 в 22:36: не будет квантовых проццов из-за базы квантовой неопределенности. ты дурак? сейчас база уже для компов есть, нету стабильного физического исполнения в относительно больших масштабах пока что sB.Raven написал 12.06.2025 в 22:49: он просто дропает работу в 18-00 на похуях ну вообще это должен быть дефолт в норм компании Если ты про NISQ-процессоры то они подвержены декогеренции Суперпозиция и запутанность сильно мешает + охлаждение должно быть ебейшее. Опять же спорить тут не вижу смысла ибо нет фактуры еще, но пруфов о том, что за этим будущем - примерно на уровне полета на марс от маска. Челллл Скрыть содержимое https://www.ainvest.com/news/bill-gates-quantum-computing-future-bright-2502/ Прогрев гоев слепой старец likes this Quote Share this post Link to post
Olololnet #13189 Posted June 22 спасаю тему Скрытый текст Скрытый текст но это не точно Kant, UglyBastard and By sees like this Quote Share this post Link to post
UglyBastard #13190 Posted June 22 Olololnet написал 6 часов назад: спасаю тему Показать содержимое Показать содержимое но это не точно Показать содержимое У меня вот. Но вообще мне не оч нравятся литкодовские дейлики. Хз что они вообще могут прокачать Хочется вот на линткоде прорешать некоторые темы. Там их побольше иногда. Например по concurrency на литкоде 10 задачек (3 из них под премом), на lintcode их 80 (штук 5 под премом) и есть на атомики/асинхроность Quote Share this post Link to post
Olololnet #13191 Posted June 22 UglyBastard написал 48 минут назад: Olololnet написал 7 часов назад: спасаю тему Показать содержимое Показать содержимое но это не точно Показать содержимое У меня вот. Но вообще мне не оч нравятся литкодовские дейлики. Хз что они вообще могут прокачать Хочется вот на линткоде прорешать некоторые темы. Там их побольше иногда. Например по concurrency на литкоде 10 задачек (3 из них под премом), на lintcode их 80 (штук 5 под премом) и есть на атомики/асинхроность эти бейджи за активные дни, т.е. не важно дейлики или нет иногда дейлики идут серийно по одной теме от изиков до хардов и иногда получается неплохо, что набираешь базу по тематике и хард уже не так сложен. но вот в последние месяцев 6 дейлики это парад уродов в разнобой. для меня дейлики это байт на футболку, в остальном выглядят бесполезным 90% времени. думаю дейлики это норм, когда освоил большинство контента и лень городить какой-то план на повторение и просто хуяришь эти рандомные дейли. в процессе набора базы, дейлики это зло конкарренси литкод проёбывает, это да Quote Share this post Link to post
Grohuf #13192 Posted June 23 Grohuf написал 27.05.2025 в 12:15: Stepa_Babikov написал 27.05.2025 в 11:50: зовут в яндекс в команду инфры, там реально мидлу разрабу выбить 400? 360 реально. 400 - хз Увидел табличку с зарплатами годовалой давности, которую на ячане сделали. Год назад самая высокая ЗП у мидла была 365. Quote Share this post Link to post
D_E_C_T_P_O_E_P #13193 Posted July 1 (edited) del Edited July 1 by D_E_C_T_P_O_E_P Quote Share this post Link to post
Just.Doit #13194 Posted July 1 (edited) Grohuf написал 23.06.2025 в 15:03: Grohuf написал 27.05.2025 в 11:15: Stepa_Babikov написал 27.05.2025 в 10:50: зовут в яндекс в команду инфры, там реально мидлу разрабу выбить 400? 360 реально. 400 - хз Увидел табличку с зарплатами годовалой давности, которую на ячане сделали. Год назад самая высокая ЗП у мидла была 365. а медианные какие? это только бейз или тотал ( вместе с вестингом/бонусами)? Edited July 1 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Grohuf #13195 Posted July 1 (edited) Just.Doit написал 10 минут назад: Grohuf написал 23.06.2025 в 16:03: Grohuf написал 27.05.2025 в 12:15: Stepa_Babikov написал 27.05.2025 в 11:50: зовут в яндекс в команду инфры, там реально мидлу разрабу выбить 400? 360 реально. 400 - хз Увидел табличку с зарплатами годовалой давности, которую на ячане сделали. Год назад самая высокая ЗП у мидла была 365. а медианные какие? это только бейз или тотал ( вместе с вестингом/бонусами)? Если не забуду, завтра гляну. Это бейз, естественно, из которого вычитается НДФЛ и добавляется премия каждые пол года. Edited July 1 by Grohuf Quote Share this post Link to post
Just.Doit #13196 Posted July 1 Grohuf написал 2 минуты назад: Это бейз, естественно, из которого вычитается НДФЛ понял я думаю тут правда многие асьюмят что цифры в нетто Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
flakon #13197 Posted July 1 Grohuf написал 23.06.2025 в 16:03: Grohuf написал 27.05.2025 в 12:15: Stepa_Babikov написал 27.05.2025 в 11:50: зовут в яндекс в команду инфры, там реально мидлу разрабу выбить 400? 360 реально. 400 - хз Увидел табличку с зарплатами годовалой давности, которую на ячане сделали. Год назад самая высокая ЗП у мидла была 365. дай по сеньерам стату Quote Share this post Link to post
Grohuf #13198 Posted July 2 Just.Doit написал 15 часов назад: Grohuf написал 23.06.2025 в 16:03: Grohuf написал 27.05.2025 в 12:15: Stepa_Babikov написал 27.05.2025 в 11:50: зовут в яндекс в команду инфры, там реально мидлу разрабу выбить 400? 360 реально. 400 - хз Увидел табличку с зарплатами годовалой давности, которую на ячане сделали. Год назад самая высокая ЗП у мидла была 365. а медианные какие? это только бейз или тотал ( вместе с вестингом/бонусами)? Медиана в табличке где-то 300 т.р. (16 грейд, включая тех, кому апнули грейд до 16го) 17 грейд - медиана в районе 420. Макс 533 (но у меня на 17м было больше). А так вообще сеньоры есть на levels.fyi. Вот мидлов там почему-то нет. flakon and Just.Doit like this Quote Share this post Link to post
scarppy #13199 Posted July 2 Grohuf написал 7 минут назад: Just.Doit написал 15 часов назад: Grohuf написал 23.06.2025 в 16:03: Grohuf написал 27.05.2025 в 12:15: Stepa_Babikov написал 27.05.2025 в 11:50: зовут в яндекс в команду инфры, там реально мидлу разрабу выбить 400? 360 реально. 400 - хз Увидел табличку с зарплатами годовалой давности, которую на ячане сделали. Год назад самая высокая ЗП у мидла была 365. а медианные какие? это только бейз или тотал ( вместе с вестингом/бонусами)? Медиана в табличке где-то 300 т.р. (16 грейд, включая тех, кому апнули грейд до 16го) 17 грейд - медиана в районе 420. Макс 533 (но у меня на 17м было больше). А так вообще сеньоры есть на levels.fyi. Вот мидлов там почему-то нет. скок ты в яндексе уже работаешь Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post