Перейти к публикации
Rooster

Программирование[11]

var  

311 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Odji-lock написал 2 часа назад:

На рынке есть процент синек с 650к, что тут спорить? Почти в любом направление.

Ну хорошо значит я не прав

А пруф будет про офферы на 650к?

Просто по вакансиям так не скажешь

Не первый раз это слышу. Не знаю может это кажется логичным или в ваших конторках так. Но везде где я работал обычно ебут джунов, а сеньки на рассосе. Джун как расходный материал, сенька ценный. Синька завтра уйдет и у вас проект жопой к члену встанет. С каких будет ебля я так и не понял. Обычно просто хватает выполнение задач и тебя никогда не тронут ни за что. 

По моему у тебя тут дохуя противоречия

Если "Синька завтра уйдет и у вас проект жопой к члену встанет" значит он создает ДОХУЯ БОЛЬШЕ ВЕЛЬЮ и НУЖЕН КОМПАНИИ по определению

Если ты можешь создавать дохуя велью и чтобы в тебе нуждались пиная хуй ну значит ты охуенно умеешь работать на этом месте работы

И на синьке тебя будут ебать в жопу x10 раз пока ты не начнешь приносить дохуя велью в то время как от джунов особых ожиданий нет

Ну по такой же логике почему одному мидлу платят 160, а второму 360. Мне надо тут как-то объяснять? В обоих местах так же одни и те же вопросы задают.

Охуенно

Вот ты подготовился к интервью и проинтервьюировался во все возможные места дальше выбрал топ оффер

Что изменится через через 1, 2, 5 лет если ты не получишь принципиально новые навыки а это руководство или супер узкая специальность?

Конечно если ты принимаешь первый попавшийся оффер на 160 а через месяц тебя зовут на 360 на ту же роль то ты видимо просто долбаеб

Конечно есть такой вариант что у тебя хуевые навыки интервью а дальше за 5 лет ты их прокачал до идеала и вот тебе предлагают стать лидом уровня staff а у тебя ноль опыта руководства - мне кажется что ты охуеешь от такой работы и будешь въебать как папа карло

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Drakonian написал 47 минут назад:
scarppy написал 1 час назад:
Just.Doit написал 2 часа назад:

Не первый раз это слышу. Не знаю может это кажется логичным или в ваших конторках так. Но везде где я работал обычно ебут джунов, а сеньки на рассосе. Джун как расходный материал, сенька ценный. Синька завтра уйдет и у вас проект жопой к члену встанет. С каких будет ебля я так и не понял. Обычно просто хватает выполнение задач и тебя никогда не тронут ни за что. 

за 650к тебя будут ебать в жопу с вероятностью 90%, поверь

И не только 

не только в жопу или не только ебать?

и то и то

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 6 часов назад:
Drakonian написал 7 часов назад:
scarppy написал 8 часов назад:
Just.Doit написал 9 часов назад:
Odji-lock написал 9 часов назад:

за 650к тебя будут ебать в жопу с вероятностью 90%, поверь

И не только 

не только в жопу или не только ебать?

и то и то

сначала в жопу, потом в рот

Скрытый текст

39485820_Screenshot2025-09-10at11_31_04P

Поделиться сообщением

КМК 650к (без всяких опционов) это либо менеджер среднего звена (под которым 20+ 300к/наносеков) 

либо какой-нибудь (один на компанию) принципал у которого в голове вся архитектура компании, начиная с того какие провода соединяют какие стойки и заканчивая тем, когда истекает SSL сертификат 

естественно с рынка вот так залететь на 650к (кодерских) мне кажется анрил, потому что риск большой нанять дорого синьора пиздабола, даже если в вашей компании одни хлебушки и вам нужен толковый техлид, тогда уже проще раскошелиться на 1кк+ CTO с опытом

крипта другое дело, потому что ты там либо перформишь и получаешь свои хеши, а если ты долбоеб, тебя просто блокают и всё

Поделиться сообщением

(изменено)

уско квал вполне могут легко 500-600 получать, знаю чела кто у нас работал, ушле в вб, про всякие сложные штуки вроде ceph рассказывал на конф типа хайлоадов, ну и пиздец сильный оверро, говорили он около ляма лутал

хотя есесно веб воробушки дефолтные сток не получат

Изменено пользователем godspeed

Поделиться сообщением

(изменено)
Index написал 1 час назад:

КМК 650к (без всяких опционов) это либо менеджер среднего звена (под которым 20+ 300к/наносеков) 

либо какой-нибудь (один на компанию) принципал у которого в голове вся архитектура компании, начиная с того какие провода соединяют какие стойки и заканчивая тем, когда истекает SSL сертификат 

естественно с рынка вот так залететь на 650к (кодерских) мне кажется анрил, потому что риск большой нанять дорого синьора пиздабола, даже если в вашей компании одни хлебушки и вам нужен толковый техлид, тогда уже проще раскошелиться на 1кк+ CTO с опытом

крипта другое дело, потому что ты там либо перформишь и получаешь свои хеши, а если ты долбоеб, тебя просто блокают и всё

у меня знакомый в псб  (точнее кажется в аутстаффе который на работает псб) на техлиде примерно столько имеет

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Я еще 650к рубликов не получаю (скорее всего буду после ревью в конце года). Не верю, что к нам может залететь толковый плюсовик сразу на такую цифру. Просто нет смысла ему столько платить, он не окупит себя в течении как минимум 2х лет. Если он 10 лет пилил браузер и показал себя яйцеголовым на интервью, то, мб. Но это как раз случай спец знаний. Единственный вариант получить без опыта браузера чувака 18го грейда - это ротация (ни одного такого случая я не знаю).

Ах, да, это было про специалистов. Staff менеджеры на 18й со стороны были. Получали ли они сразу такую сумму, я, естественно, не знаю

Поделиться сообщением

Grohuf написал 1 час назад:

Я еще 650к рубликов не получаю (скорее всего буду после ревью в конце года). Не верю, что к нам может залететь толковый плюсовик сразу на такую цифру. Просто нет смысла ему столько платить, он не окупит себя в течении как минимум 2х лет. Если он 10 лет пилил браузер и показал себя яйцеголовым на интервью, то, мб. Но это как раз случай спец знаний. Единственный вариант получить без опыта браузера чувака 18го грейда - это ротация (ни одного такого случая я не знаю).

Ах, да, это было про специалистов. Staff менеджеры на 18й со стороны были. Получали ли они сразу такую сумму, я, естественно, не знаю

Обычно на такие должности поиски спеца могут затягиваться на длительное время и вот вы нашли + сметчились и у вас в отделе бюджета есть на такую ЗП (тебе платят столько). 
И сам кандидат задвинул такую цифру + набил себе значимость, то скорее всего предложат, чем дальше идти в плаванье за другим подешевле на 100к.

Поделиться сообщением

Хз, мне тож кажется потолок для линейного разраба на входе сейчас 400-500к. При этом даже в него от силы десяток компаний в РФ влезают.

Index и scarppy понравилось это

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Arzanis написал 5 минут назад:

Хз, мне тож кажется потолок для линейного разраба на входе сейчас 400-500к. При этом даже в него от силы десяток компаний в РФ влезают.

Все так, но я в том посте говорил что ~650 условный верхний перцентиль, пик зп сеньорки, которую в теории можно получить, даже с улицы. 

Я сейчас пытался найти нашумевший тред, где чел рассказал что устраивался Senior Devops и ему в сбер выкатил 600 с копейками чтоли. 
Резонансная история была, так как это было 3 года назад и 300к/с получал жирный сеньор.

Ну окей, пусь будет не 650, а 580)

Поделиться сообщением

Так девопс это мем какой-то, который 3 года назад как раз был на пике, когда всем надо было в кубер ехать, ДевГитОпс процессы выстраивать. А толковых специалистов было мало. 

Сейчас любой разраб (а чатжпт и подавно) знает хелм/гитлаб, как tbd делать, да и незачем, потому что все уже настроено, а в линкедине я по кд вижу нытье девопсов которые без работы сидят и в разработку залететь хотят.

Поделиться сообщением

Odji-lock написал 51 минуту назад:
Arzanis написал 1 час назад:

Все так, но я в том посте говорил что ~650 условный верхний перцентиль, пик зп сеньорки, которую в теории можно получить, даже с улицы. 

Я сейчас пытался найти нашумевший тред, где чел рассказал что устраивался Senior Devops и ему в сбер выкатил 600 с копейками чтоли. 
Резонансная история была, так как это было 3 года назад и 300к/с получал жирный сеньор.

Ну окей, пусь будет не 650, а 580)

ну ты же понимаешь, что говоришь про индиго вакансии, где скорее всего дрючилово, 2 конторы на всё снг готовы столько платить, и ждут туда звёзд

на ютубе есть челибос какой-то с бицухами как у меня ноги, он мок собесы проводит с систем дезигном, такой наверно может залететь с улицы кокрастыке

а ты как нонейм челибос зачем-то смотришь на это и думаешь что у тебя есть варики туда ворваться? проще на вторую работу по ИП устроиться, нежели в такие дрочильни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...